敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
伦敦全部18,113家餐厅 »

Fifteen Restaurant

15 Westland Place, London N1 7LP, England (Islington / Clerkenwell)
44 (0) 203 375 1515
网址
伦敦排名第3,528餐馆(共18,113家)
价格区间: ¥135 - ¥277
经营时间:
周一 - 周六 下午6时00分 - 上午5时00分
菜系: 英国
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
完善此清单

我们的社区点评

共有1250条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
60%的旅行者推荐
3.5分 1,250条点评
  • 非常好
    424
  • 很好
    347
  • 一般
    234
  • 155
  • 很糟
    90
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-8-18 点评

一开始对他期望太高 所以有点小失望 服务非常的好 餐厅环境也很不错 虽然这样 但是4层楼的餐厅依然爆满 整体来说 很不错 但是价位真的有点太贵了 还要外加12%的税 吃名气跟装潢比较多点 更多

4分 2013-2-20 点评

我们真是非常喜欢这个饭馆,我们在这吃过一次晚餐就深深爱上这了。 很给力,非常美味。 我们来这是为了庆祝我三十岁生日,这的服务非常棒,给人一种非常放松舒适的好氛围。这的女士都衣着得体优美大方雅观,我们非常舒服。 这的美食真是好吃的不行了!我们完全没有一点儿抵抗力,真是太棒了! 我们吃了新鲜的面包,这是香死了,又吃了非常给力的鸡肉还有许多美味无敌的橄榄,非常非常喜欢!超级爱! 这的分量非常大,相比起许多其他饭馆这的美食真的非常大分量,我们感觉非常值得!我们还尝试了这的鸡尾酒,真的非常好喝!不过这的酒水确实是稍微有点儿贵,但我们认为整体感受体验还是非常赞的! 百分百的一流出色好饭馆! 更多

3分 2013-2-20 点评

我从来没去过什么乔治咖喱屋,我听说过很多关于吉米的意大利餐厅的评论,对这个地方非常感兴趣。 一天我们7个人去吃午餐,我们都是15岁左右。我们在楼上的餐桌就做,这里的环境就像是一个小酒馆,非常的繁忙热闹,服务员很热情,做事情也很高效。 我们几个人点了各自不同的餐品,其中菜单上的套餐上写着你可以选择两种菜和一份甜点,只需28英镑。菜品都是用粉红色的装饰来突出强调,听说这个颜色总是在不停的有规律的变换。套餐的分量不算特别大,但是种类却很丰富。我点了布拉塔骑士和一份青叶蔬菜先吃,接着又点了一份羊肉味的意大利面,甜点是粘稠的巧克力蛋糕,上面有奶油和蜂蜜。我也尝了一下其他人的菜,呵呵。总之,这里的食物就是美味、多样,我们在这里用餐很愉快。 更多

3分 2013-2-19 点评

我、丈夫、女儿以及她男友这周六中午去Fifteen吃饭。我们总是喜欢尝试不同的餐馆,因为我们去了Jamie's Italians很多次了,总是很喜欢,非常期待这里。不幸的是,它辜负了我的期望。 我们刚开始坐下来,点了一些面包和橄榄,员工问我们是否需要水,然后我们点了玻璃瓶装的自来水——就像很多桌子上有的那种。服务员拿来一大瓶矿泉水,当我们谈话的时候倒上,我们都没有注意到。 另一位高级服务员到了我们桌来拿酒单,我们跟她说有关水的事情,她说去处理。我们看见她跟一个初级的服务员说话,她只是耸耸肩,然后拉长了脸。之后就上了开胃酒和酒,没人提到水!因为我们是看女儿来了,所以不想因为一瓶水小题大做,所以就离开了,不过我觉得非常无礼,服务很差。 再说一下,食物半冷不热的,菜量(我胃口不是很大)很小,我女儿和她男朋友都点了辣椒螃蟹,我发誓根本没有发现辣椒,味道非常平淡……看就能看出来了!也许我们碰上员工那天心情不好,我们十分失望,而且我们发现价格很贵……还含水!!! 更多

2分 2013-2-18 点评

我们一家人来这儿吃饭的,大概是9口人。餐厅完全就是老板Jamie Oliver的真实写照。这位著名的英国大厨从电视红到了超市,到处都是他的广告产品,但是作却没有展示出应有的烹饪技能,只是一些花里胡哨的概念吸引力一大批粉丝。他的餐厅叫Jaime Oliver,说实话也就是很普通的意大利餐厅,只不过拥有明星的光环而已。员工非常和蔼可亲,也很体贴,对于任何有关菜单的询问都会耐心解答。餐厅唯一的问题就是菜品不行。菜味道都很淡,除了开胃凉菜做出了地中海菜系的味道。笋瓜配猪肉的味道很苦,汤也很浓稠,而且居然还是凉的。考虑到每个人吃的菜都不尽相同,我只能说他家的菜一半以下都是普通水平以下。我相信那些名气相当的连锁餐厅应该会更能满足你的胃口,对了,这里的菜品价格也很贵。 更多

3分 2013-2-17 点评

我爱人订的这里,晚餐把情人节和我的生日一起庆祝了,我是这的老板的粉丝,非常喜欢他们家的餐厅。我们选了6道菜的菜谱,非常好吃,唯一的问题是鸭子的皮不够脆,当时不知道点什么酒好,服务员懂得非常多,给了我们很好的建议,这里的环境没有我想象的那么好,不过还是很不错的一晚。 更多

4分 2015-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2015-1-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

3分 2015-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2015-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2015-1-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Fifteen Restaurant吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心