敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tate Modern Restaurant

在18,265家伦敦餐馆中排名第3,792
¥¥¥¥
折衷主义者
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
Bankside, London SE1 9TG, England
020 7887 8888
网址
今日
上午10点00分 - 下午6点00分
目前休息
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周四 上午10点00分 - 下午6点00分
周五 - 周六 上午10点00分 - 下午10点00分
适合:
适合携带儿童用餐

TripAdvisor评论员精选

查看所有610点评
访客评分
  • 156
    非常好
  • 256
    很好
  • 114
    一般
  • 55
  • 29
    很糟
评级
  • 食物
    3.5分
    服务
    3.5分
  • 实惠
    3分
    氛围
    4分
伦敦最好的风景

圣保罗大教堂的风景令人炫目,食物也相当不错。菜单很简短,但是如果加上些简单的东西会很受比较挑剔的年轻人的喜爱。周到的员工,快速的服务,美观而且美味的食物(除了柠檬蛋白酥外,只是被烧了一下而不是烹饪——给餐厅侍者总管的保留意见)

4分2013-2-20的点评
Trowsers
,
英国伦敦
适合:
  • 适合携带儿童用餐
  • 早餐/早午餐
  • 午餐
  • 晚餐
  • 预订
  • 宵夜
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国伦敦
资深点评家
49条点评 49条点评
5分 2013-2-21的点评 通过移动装置

视野非常棒,可以看到泰晤士河的美景。食物和红酒都很美味。服务非常棒,效率很高。当我们到达的时候,我们要求就靠近玻璃窗的位子,然后被告知已经都坐满了,不过如果有人离开,会马上通知我们。果然如此,等了10分钟,他们就让我们换到了靠近窗户的位子。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
13条点评 13条点评
4分 2013-2-20的点评

圣保罗大教堂的风景令人炫目,食物也相当不错。菜单很简短,但是如果加上些简单的东西会很受比较挑剔的年轻人的喜爱。周到的员工,快速的服务,美观而且美味的食物(除了柠檬蛋白酥外,只是被烧了一下而不是烹饪——给餐厅侍者总管的保留意见)

该点评有帮助吗?
英国Worthing
顶尖点评家
66条点评 66条点评
4分 2013-2-19的点评 通过移动装置

这家餐厅能看到壮观的圣保罗大教堂。工作人员服务周到,食物不错。然而蔬菜馅的饺子太小了,根本不值所标的价钱。不管怎样,我们过得很愉快。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
185条点评 185条点评
4分 2013-2-11的点评

我们决定挥霍一回,去大餐馆打牙祭,不能老去咖啡厅啊。周日12点45分,去了还要等桌子空出来,这让我们很惊讶,很明显这家店很受欢迎。 开胃菜大概74元,主菜大概139元,布丁56元以上。还喝了一瓶不错的葡萄酒,83元(每人两小杯)。 食物烹制精心,服务周到。如果坐在靠近泰晤士河岸的位置,风景会更美。餐厅宽敞明亮。我给好评。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
50条点评 50条点评
4分 2013-2-5的点评

去Southbank的时候,这里就是吃午餐的最佳去处。Old Father Thames上的风光美极了。食物也非常棒!你只可以预定12:30的桌位,但是我们冒了次险,1:30才到的。我们周六来的时候5分钟之内就坐在了座位上。等河畔的桌位等了45分钟,但是这并不是问题,你可以自由地到处转转拍一下这美丽的景色。 菜单上的菜并不是很多,但是都很精致。蘑菇栗子汤非常鲜嫩可口,五花肉好吃量又大。 总之,这里是吃午餐的最佳去处。我推荐。

该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2015-3-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Greater London
顶尖点评家
73条点评 73条点评
5分 2015-3-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评员
10条点评 10条点评
2分 2015-3-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
29条点评 29条点评
4分 2015-3-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
2分 2015-3-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2015-3-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国利物浦
点评家
11条点评 11条点评
2分 2015-3-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
比利时Sint-Amands
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2015-3-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Horsham
顶尖点评家
246条点评 246条点评
4分 2015-3-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
128条点评 128条点评
4分 2015-3-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Tate Modern Restaurant的旅行者还看了

 

去过Tate Modern Restaurant吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的TripAdvisor详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: Bankside, London SE1 9TG, England
  • 地点: 欧洲  >  英国 (UK)  >  英格兰  >  伦敦>  > Southwark
  • 周围地区: Southwark
  • 电话号码: 020 7887 8888

价格与菜系

  • 平均价格 RMB 0 - 245
  • 菜系:  折衷主义者

餐厅特色

  • 适合: 适合携带儿童用餐
营业时间
星期一
上午10点00分 - 下午6点00分
星期二
上午10点00分 - 下午6点00分
星期三
上午10点00分 - 下午6点00分
星期四
上午10点00分 - 下午6点00分
星期五
上午10点00分 - 下午10点00分
星期六
上午10点00分 - 下午10点00分