敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦全部17,191家餐厅 »

Hibiscus

29 Maddox Street, London W1S 2PA, England (Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park )
020 7629 2999
网址
伦敦排名第1,389餐馆(共17,191家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥326 - ¥990
经营时间:
菜系: 法国
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 情侣约会, 商务宴请, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
周围地区: Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park 
完善此清单

我们的社区点评

共有392条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
72%的旅行者推荐
4.0分 392条点评
  • 非常好
    213
  • 很好
    72
  • 一般
    59
  • 27
  • 很糟
    21
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-9 点评

更多
4分 2013-2-19 点评

周六我们来这里吃午餐作为圣诞节的庆祝。餐厅安静美好,人没有坐满。服务员很周到而且不唐突。我们点了套餐,包括红酒,咖啡和花式小蛋糕。还送上了我觉得里面夹了芝士和洋葱的炸肉饼,很好吃,还有用蛋壳盛的一口吃完的鸡蛋葱豆饭。鸡蛋底下还有熏鱼,上面也是一层很好吃的沫沫。酸面团面包也很好吃,尤其是脆皮。虽然盘子裂了个小口吧,可是吃的很饱。每道菜都有三种选择,除了要交服务费外就没别的了,物超所值! 更多

5分 2013-2-18 点评

虽然是米其林二级厨师,克劳德?博思还是尽量使大家能够吃到Hibiscus。我说的不是便宜,因为这里一点都不便宜,但也不是所有位置都被上层人士占据。这里不是“能看吃不到”的地方,谢天谢地。这是一个严肃的餐饮场所。食物都很冒险,当然法国风味有其影响力,厨师以及他的团队将食物的口味与质感完美结合,配上无可挑剔谨慎考量。 Hibiscus很小,装潢改进上展示了很大的技巧。之前的软装饰在安静的背景下有一些噪音,让谈话有一些不自然。现在一些硬表面提供了非常温和的白噪声,气氛也有所改善。 侍酒师Bastien提供了优质的酒单,可以适合有不同预算的客人。 我还会再去的,Merci Claude。 更多

4分 2013-2-14 点评

圣诞节前一个客户带我来这里吃了商务午餐。给人的第一印象是里面没啥特别的,也许就是想让其他留有余白,一切让食物说话。我们要的是3道菜的午餐,首先上来了免费且味道十足的迷你泡芙,里面有浓厚的芝士,先开开胃,还可以一边享用金汤力。 令人味蕾兴奋的开胃菜是一个很上镜头的蛋壳,垫底的是熏鱼,上面是凤尾鱼肉,造型新颖,味道美味。 前菜有椰子干贝以及蟹肉扁豆雪酪,大家都吃的赞不绝口。主菜是慢炖的小牛肉,雪维菜,脆鳗鱼加栗子。火候恰到好处,感觉是应季的食物,不过要是雪维菜再加多点或者再酸一些让油腻减少一些就更好了。虽然分量很少,不过十足的味道也弥补了一切。 布丁是番薯芝士蛋糕,做成自家南瓜派的形式,味道一般。 作为米其林一星或者二星餐厅,你猜也能猜出来,服务肯定是不错的。前台友好且效率很高。服务员对每道菜都很了解,有任何问题都能对答如流。红酒经常会被斟满。从卫生间回来餐巾纸也会被折成木槿花式样。 因为我们同行中的一位不喜欢吃布丁,他们就返回厨房让厨师从新做了巧克力甜点。主厨(不知道是不是Bosi先生)大概不喜欢我告诉你这些,因为所有人都期待着他做高级定制的巧克力布丁呢,对我们来说,服务和体验的至高点就... 更多

5分 2013-2-12 点评

要想给你的客人留下深刻的印象,这个地方实在是太适合了!我和我的一位同事带着一位巴黎的生意伙伴去吃饭,我们想找个能让他印象深刻的地方,最终我们找到了这里。我们选择了午餐套餐,一共三道菜,价格非常合适。芝士和洋葱做成的开胃菜挑逗着我们的味蕾,当我轻轻地咬下一小口的时候,美味瞬间蔓延于我的唇齿之间。之后上的开胃小吃,虽然说是嫩滑水煮蛋,但是尝起来竟有一种泡沫烟熏鳕鱼的味道!所有这些美味,都还只是餐前小吃而已,我们还没有真正开始吃主菜。主菜,我点了这里以其完美的东方口味著称的螃蟹,还有烹制完美的鳕鱼。之后我们大家都要了甜点,味道实在是棒极了!我的客人点了咖啡,而我点了一壶清新爽口的薄荷茶,还配有一碟法式小蛋糕。这里所有的服务生做事都十分专心,同时又不会打扰到客人。所以我这位巴黎的客人对这里印象十分深刻。 更多

2分 2013-2-7 点评

我最近和我两个朋友来这吃的饭。食物不是很好吃。我们拿到了8种主餐,其中有5种都搭配有黑松露,但是那显得太过豪华了。有一种面包和发酵面食都不好吃,花色玛德琳小蛋糕很不错,但只有一个小蛋糕是二星级米其林。那不够好,总的来说所有的食物都不怎么样,甜点尤其的难吃。但是我想要强调的是在晚上有一个年轻的法国酒侍看起来对他的工作很认真负责。我在一星级的餐馆吃的更愉快。Hibiscus餐厅需要重新测评一下它所提供的一切。价格过高而口味不好!!! 更多

3分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hibiscus吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Hibiscus,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面