巴黎全部12,960家餐厅 »

L'Atelier du Parc

35 Bd Lefebvre, 75015 Paris, France (Montparnasse)
01 42 50 68 85
网址
巴黎排名第917餐馆(共12,960家)
价格区间: ¥166 - ¥418
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 情侣约会, 商务宴请, 当地美食, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
完善此清单

我们的社区点评

共有363条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.5分 363条点评
  • 非常好
    238
  • 很好
    69
  • 一般
    35
  • 16
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-18 点评

我们是提前预订晚上8点的位子,是周中的时候去的,刚开始人很少,过了一会儿就开始多起来了。食物非常美味,品质很高,服务更是特别专业,就是员工感觉有点不够热情,没有感觉到他们全心全意为我们服务。不过对于如此品质的食物来说,价格还是很合理的,就是红酒贵了点——这在巴黎也很正常。总的来说,值得一试。 更多

5分 2012-11-21 点评

这家温馨的小餐厅离蒙帕纳斯区凡尔赛门地铁站很近,晚餐提供三种定食(分别要280元,340元和400元),还有一个很美味的菜单(640元)。菜单上面有英文翻译,这很有帮助。感觉这里的食物有点像是做得很好吃的传统法国菜和稍微有点创新的菜品(有点Hestonish风味的)的结合,真的很不错。我和我的同伴都非常喜欢饭菜,所有的配料质量和烹饪技术都是一流的,而且有一些菜的摆盘也非常精美。服务虽然没有非常及时,但是也是很高效的,最后作为补偿,我们付账的时候得到了一杯免费的香槟!这次经历之后,我们以后一定还会再来的! 更多

5分 2012-10-17 点评

哇!420元的套餐有非常多种美食。我们点了鳕鱼和蔬菜,还有非常美味的甜点。我点了一瓶2010年勃艮第白葡萄酒,跟菜搭配得特别号。31岁的店主Eddie看起来充满智慧,向我们提供温暖、优雅和热情的服务。美食爱好者一定要来体验一下! 更多

5分 2012-9-22 点评

我们开始吃了一道开胃小吃,是金枪鱼和番茄组合一起做的慕斯,味道浓烈却不夸张,非常令人惊艳的开端。所有我们要的菜摆盘都非常漂亮(可以参看餐厅网站上的图片)。食物的质量无疑是米其林星级的水准,而且分量也很充足。我们四个人每个人要了一份头盘,一份主菜,虽然甜点看起来也很不错,但是我们没点。我们中的两个人一起分享了一道奶酪面包卷,我们四个人都要了咖啡。我们喝了一瓶桑塞尔白葡萄酒和一瓶Saint-Chinian的红葡萄酒。最后花了差不多270欧元,不过我们觉得很值了。服务非常有效率,态度也非常友好。 更多

3分 2012-9-10 点评

我们一行8个人去的。我不知道其他人在这家餐馆吃了什么,给这这么高的评分,但这没让我们得到一场美妙的体验。服务还不错,你可以选自己想哪类型的菜肴,选择前菜、主菜和甜点。我们点了不同的前菜,因为我们能品尝他们所有的开胃菜。我觉得唯一值得提一下的就是鳗鱼鹅肝。其余的顶多就是一般。主菜的话,我们有一半人点了牛排。作为一家Michelin星级餐馆,你会期待牛里脊肉或者鱼排。但是我们吃到的基本上是牛身上最便宜的部分。想像一下你要吃这些东西,就觉得被宰了。我们所有人都点了牛排,但只勉强吃了一半的牛排。如果你上了年纪,最好戴上结实点的假牙来啃这块牛排。餐厅装修得不错,侍者也很友好。如果不是因为这里的装修和侍者,这个地方也就值2颗星。 更多

5分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
2分 2013-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过L'Atelier du Parc吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面