巴黎全部12,955家餐厅 »

Frenchie

5 rue du Nil, 75002 Paris, France (Opéra)
0140399619
网址
巴黎排名第510餐馆(共12,955家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥154 - ¥307
经营时间:
周一 - 周五 下午7时00分 - 下午10时30分
菜系: 法国
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 情侣约会, 商务宴请, 当地美食, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有438条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
80%的旅行者推荐
4.5分 438条点评
  • 非常好
    262
  • 很好
    95
  • 一般
    49
  • 12
  • 很糟
    20
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-11 点评

因为在巴黎大受追捧,佛伦奇餐厅已经扩展,在尼勒街的对面开了一家佛伦奇酒吧。餐馆本身有点小,美国人大概会把它描述为拥挤,或者适应巴黎标准的人会说是惬意。食物都是精心考量过的,制作的也很漂亮。酒单上都是好酒,当然价格也相应的高。尽管我很享受我所吃的食物,但是地方却不是那么近。 街对面的酒吧气氛更活跃,是喝酒吃东西的好场所。你要早点去才能占到桌子,确保你不会喝的忘乎所以,因为账单很快就会让你掏空钱包。 更多

1分 2013-2-10 点评

虽然我们早早就到了但是马上点餐仍让我们感到压力。我们点了一瓶酒然后继续看了看点心菜单。头两道菜上菜非常快,接下来至少三十分钟他们完全忘记了我们的存在!最后我们找到了服务员,很快我们的第四道菜上了。但是第三道菜在哪里呢????他说我们已经吃完了!!不是一两次而是很多次。他问我们两道菜之间隔这么久我们为什么没有叫人但是我们已经叫住其他的服务员也跟他说了!这家酒吧人真的是太多了,我们去过巴黎8次,喜欢酒吧的食物但是在一个小酒吧里从来没有遇到过有这么多人,就算是服务员也很难在桌与桌之间穿行服务。直到我们喝完我们点的那瓶酒和一杯勉强算的上酒的酒后,被遗忘的第三道菜才端上来。问题是“为什么杯子里没有酒呢这不是法式配酒套餐吗“他们拿来的酒很贵,是我们这周在巴黎任何一家酒吧吃晚餐花的最多的一次!我们是小商人,我们从来没有像我们在这家酒吧遭受的待遇一样对待我们的顾客。把我们的不满告诉经理,你会发现他想用少收我们一杯酒钱来摆平我们。菜与菜之间有很大的间隙没有道歉,神奇的丢了一道菜说是我们已经吃了也没道歉。 更多

5分 2013-2-1 点评

我们再一次在没有预定的情况下,成功找到了一张桌子。这张桌上有两个预定, 7:30 和 9:30。只需要早到一个小时,提出申请,然后在街对面的姐妹酒吧小酌一杯。注意包包!气氛实在是太活跃了,以至于我们旁边的那群人都没有注意到他们的包包被偷了。 更多

4分 2013-1-23 点评

对于这家饭馆我真心觉得不应当有任何期待,不然的话就显得太不理智太不现实了。但是这里真的非常梦幻非常给力,完全大大超出我的预期和预料,真是太棒了可太赞了,我激动死了! 我去年大概给这里打过50多个电话,今年我又在网上预定了这的位子,我打算在这吃一顿晚饭。但我发现这的预定电话似乎比较难通,总是无人接听的状态。 这个饭馆这的非常小而且十分的不引人瞩目。这的套餐大概是3道菜,收费是每位45欧元。你可以选择其他另外2道菜。这的饭菜我感觉就是非常照顾考虑到客人的口味和需求的那种,很复杂,很有创意。从价格上来说还是不错的。 我们当天晚上的晚餐非常丰盛,我们吃了许多新鲜美味的海鲜,有许多大螃蟹,还有许多苹果和其他水果,真是非常新鲜甘甜可口,非常棒非常赞。我们很享受。我们的主菜是烤羊肉,我们吃了2种方式的烤羊肉,一种是酥嫩的羊肉一种是非常香辣热辣的那种,都非常美妙好吃,很可口。 羊肉还带有皮的,非常香酥,很过瘾。还有一种羊肉就是不带皮的,不像之前连皮带肉那样香酥而是非常细腻柔软滑嫩,非常好吃。我们很销魂。 我们后来又吃了许多别的其他美味,我们很满意,真的很好吃,我们很喜欢。 我们当然不能错过美味的甜点,... 更多

4分 2013-1-19 点评

我之前听说过佛伦奇(Frenchie)餐厅。在我最后一次去巴黎旅行的时候,我很幸运能够有机会去体验佛伦奇餐厅。旅馆的服务员告诉我根本不可能预定到佛伦奇餐厅的座位——我让他一直试并且成功了!我住在芳登广场,所以最好打车去这家餐厅。佛伦奇餐厅很棒,但是它不在巴黎最好的区域,所以如果你不了解巴黎,可能很难找到它。佛伦奇的员工十分努力的让客人感到受款待,而且不遗余力的介绍他们经常更新的菜单。在佛伦奇享受晚餐是一种独一无二的体验。前一分钟它还是空荡荡的,突然,它就充满了顾客。菜单价格是固定的,45欧元配酒。推荐的白兰地酒确实很不错。我们点了牛尾配胡桃南瓜和蘑菇。那天晚上能选择羔羊肉或者扇贝,我和丈夫两道菜都点了。甜点也包含在内。餐厅里播放着从美国到英国的各国流行歌曲。我们的服务小姐及时的帮我们叫了出租车。在这家时尚餐厅度过的一晚是我们巴黎旅程的最后一晚,十分值得铭记。 更多

5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Frenchie吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面