敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎全部13,620家餐厅 »

Chez Paul

13 rue de Charonne, 75011 Paris, France (Gobelins)
+33 (0)1 47 00 34 57
网址
巴黎排名第2,547餐馆(共13,620家)
价格区间: 105¥ - 278¥
经营时间:
周一 - 周五 下午12时00分 - 下午3时00分
下午7时00分 - 上午12时30分
周六 - 周日 下午12时00分 - 上午12时30分
菜系: 法国
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 当地美食
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
完善此清单

我们的社区点评

共有716条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
95%的旅行者不推荐
4.0分 716条点评
  • 非常好
    198
  • 很好
    309
  • 一般
    106
  • 54
  • 很糟
    49
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-20 点评

这家“小饭馆”仿佛会把你带回到50年前。一开始感觉不是很热情,但是很快独具魅力、超级高效的服务 员会让你打消之前的感觉。菜单上是经典的法式菜,我的妻子点了一份自制汤并且说“和我妈妈做的一样好”,我点了蔬菜牛肉浓汤,非常美味。肉又好又嫩,还有很多新鲜蔬菜。邻桌(一些人愿意坐得近一点创造气氛)的人点了其他的经典菜式,吃的一点都不剩!玻璃杯装或者罐装酒很好而且不贵。还可以免费得到一卡拉夫瓶水。甜点分量很大而且很好吃。服务相当好,因为这家餐馆都预约满了(建议提前预订否则要等很久),服务员表现得很积极,会说多种语言并且效率很高。如果你想有点特别的话,这里是一个好地方。两人份的菜,还有酒和咖啡,花了不到60欧元。 更多

4分 2013-2-19 点评

我们是经过巴黎十大图书及到到网评论文章的推荐才来这家餐厅的。环境非常舒适而且服务员服务很友好。我们点了很多菜,每一道菜都是真的非常好吃。菜单很大,种类丰富,我建议带一本法语词典因为一些叙述非常复杂,而且没有英文解释。 更多

5分 2013-2-16 点评

这绝对是我们吃过这么多家最棒的好饭馆!很喜欢这的服务!这的饭馆地段也非常赞!极力推荐各位尝试这家饭馆! 我们选择了一道鸡蛋制品作为我们的头盘开胃菜,真的很特别的口感,很喜欢! 我们的主菜吃的是胡椒牛排,非常不错!我们很喜欢这的牛排!口感极佳!我们同时还尝试了不同风味的其他酱料酱汁,非常不错。很喜欢巴黎! 我们肯定还会再来的。 更多

5分 2013-2-4 点评

漫步于巴士底狱的时候,我们偶然发现了这家餐馆。我们被一支铜管乐队试音的声音吸引住了,他们在这间小酒馆的第二个房间里试音。我们走进去,发现酒馆装饰得很质朴很复古,有一个女服务生就像是让·皮埃尔·热内(男导演)的电影里走出来的一样。 酒馆里放着令人为之着迷的民俗乐,这为酒馆营造了一种令人难以忘怀的氛围。我们喝了口感不错的博若莱红葡萄酒(beaujolais),吃了沙丁鱼和黑布丁(这是两个独立的菜),非常好吃,干掉了一个非常美味的奶酪拼盘,然后又狼吞虎咽地吃掉了巧克力泡芙,这是我见过分量最大的泡芙。下次在巴黎的时候,我一定会再来的。 更多

3分 2013-2-1 点评

这是一家典型的小酒馆,就在繁华而充满生机的巴士底狱,能在这里吃饭真的是很酷,另外,我们还参加了这里的欢乐时光畅饮活动,非常棒,不过我们的饭菜有些差强人意。田螺做得不错,不过牛排(脆薄空心松饼加蛋黄酱)做得不太好,没什么味儿。我朋友觉得她的牛排像极了她小时候不得不下咽的那些牛排。不过,小巷另一侧有一个做薄煎饼的地方,那得花生酱薄饼超级好吃。好吧,就是这样了。 更多

4分 2015-1-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2015-1-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2015-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Chez Paul吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心