敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎全部12,911家餐厅 »

Restaurant Guy Savoy

18, rue Troyon, 75017 Paris, France
01 43 80 40 61
网址
巴黎排名第34餐馆(共12,911家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥221 - ¥879
经营时间:
周二 下午12时00分 - 下午2时00分
周二 - 周六 下午7时00分 - 下午10时45分
周三 下午12时00分 - 下午2时30分
周四 - 周五 下午12时00分 - 下午2时00分
菜系: 欧洲, 法国
适合: 情侣约会, 商务宴请, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
餐厅详情
适合: 情侣约会, 商务宴请, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有611条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
4.5分 611条点评
  • 非常好
    480
  • 很好
    64
  • 一般
    36
  • 21
  • 很糟
    10
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-2-19 点评

我和我女朋友去巴黎呆了一周以庆祝我们最近的订婚。我们想选择一个特别的餐厅来庆祝这件大事,所以根据到到网上对这里的评价,我们决定在Guy Savoy订个桌子吃晚餐。 自然而然,这是个米其林三星级餐厅,巴黎最好的餐厅之一,所以我们的期望值非常之高。我们都以为会有“丰富多彩的,有条理的,滋味独特的”菜单。我们是在2013年2月16号星期六去的这个餐厅。 食物 以我看来,我们菜单中11道菜里只有2道菜是很特别的。那就是“朝鲜蓟和黑松露汤”和一个巧克力球装着百香果和其他东西(这是甜点之一)。至于其他的方面嘛,他们是很棒,但也只是作为这个水平的餐厅“该有的”样子。他们很努力,但是我们觉得菜单里的菜肴搭配得没有我们想象的那么好,也没有强调出法国菜的特色。总之,我们对菜单的印象不深! 气氛和服务 餐厅的内部真是让人失望。我们得到了一个黑暗的房间,墙壁是棕褐色的,非常过时,没有窗户和空调(即使是有,它们也会很糟)。我们的用餐体验居然花了将近4个小时。我们坐在一个包房里,最后居然不得不出去呼吸点凉爽的新鲜空气。同一个房间里还有两个桌子。一个六七人的大桌子和一个两人桌。所有的员工跑来跑去为三个桌子服务,这使... 更多

5分 2013-1-31 点评

法国最好吃的鹅肝就是在这家餐厅,这里还有世界一流的服务,老板对来这里的每一位客人都很热情周到。 就饭菜的质量和标准来讲,价钱是合理的。我在这里吃中餐和晚餐的时候,店里一直很忙。因为这里要接待来自全球的客人,所以提前订餐是最好的。 更多

5分 2013-1-17 点评

昨天我在Guy Savoy 享用了午餐,曾在两年前去那里吃过一次。我发现那里一如既往,还是那么棒。店主Hubert还是那么热情好客和热心。他十分好心地给我额外送了许多食物,免费的开胃菜和各种各样的牡蛎——因为刚好是盛产的季节。和以前一样,我点了主厨的招牌菜洋蓟/松露汤,我记得两年前我就点这个。你不会忘记奶油蛋卷的味道和口感。服务太完美了。酒侍给我们推荐了一瓶相当不错(价格也很合理)的白葡萄酒并且我酒杯一空他就会给我免费蓄满。主厨出来欢迎了每一位到来的客人。 这是一家提供特色食物的现代化餐厅,真正的旧式标准的酒店。唯一的不足之处就是一些穿着牛仔裤的客人。我一点也不能理解,但这不应归咎于Guy Savoy。 更多

5分 2013-1-11 点评

食物很好吃,而且很有新意,服务很棒,主厨萨沃伊亲自带我到厨房照了张相,因为我之前跟服务员说过 很想看一看。对于那些在乎价钱的顾客来说很贵,但是如果你的手头很宽裕,而且你更在乎食物、服务和整个用餐经历,那么这里值得一来! 更多

5分 2013-1-8 点评

这顿饭有多棒,言语几乎难以形容,真正是无论从哪个方面看都非常完美! 我们在巴黎的最后一餐就选在了Guy Savoy,那天也是我三十岁的生日。这家餐厅正是巴黎被命名为世界美食之都的原因所在。那里的食物,精致的呈盘,优质的服务都远远超越了饮食,而上升为一种艺术,到那里去本身就是一种体验。 我们选了全套的试吃菜单,配以红酒,所以整顿饭吃了四个小时,十分奢华,但也惊喜连连。我们曾去过Guy Savoy在拉斯维加斯的店,那里也非常出色,只是这家店算得上是creme de la creme(精华中的精华)。店里有三个小的餐厅,每个几乎都是五丈桌,所以整个环境是很私密的,装修风格也很简约,饰以艺术作品,这样也是避免客人的注意力过度发散,不能专注于食物。 服务生里有一位领班,他会来给客人点单,最后也会把账单送过来,但其实他更像是经理那样的角色。其下的服务生,Pascale为我们服务,他人非常和蔼,令人如沐春风。每次上菜都面带微笑,给我们细致地讲解。有些菜端上来带有干冰,有些盘子有些不易察觉的部分,他会提醒我们,让我们十分享受这种“揭示惊喜”的桥段,同时他的体贴周到对我们乃至其他顾客也是一种愉快的存... 更多

5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Restaurant Guy Savoy吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Restaurant Guy Savoy,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面