敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎全部13,460家餐厅 »

L'As du Fallafel

34, rue des Rosiers, 75004 Paris, France (Hôtel-de-Ville)
01 48 87 63 60
巴黎排名第580餐馆(共13,460家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥74 - ¥148
经营时间:
周一 - 周四 下午12时00分 - 上午12时00分
周五 下午12时00分 - 下午3时00分
菜系: 以色列
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 经济实惠
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 外带, 外送, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有1356条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
85%的旅行者推荐
4.0分 1,356条点评
  • 非常好
    677
  • 很好
    463
  • 一般
    122
  • 47
  • 很糟
    47
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-11-3 点评

1.生意很火爆,需要排队,尤其是外卖,但是翻堂子很快,坐在里面吃有感觉。 2.土耳其KEBAB味道一般,虽然蔬菜肉都分量足,价格10欧一个。性价比只能说将就。 3.薯条五欧一份,但是分量很少,味道还可以,很酥脆。 更多

5分 2013-2-21 点评

离开巴黎之前的最后一个月,我带我的表妹和女朋友一起到L'As du Fallafel来吃饭的。 感谢: 美丽的转角(Le Marais 和Rue Des Rosiers都是令人震惊的) 伟大的地理位置(离主要的公交站不远) 美味的食物(我住在巴黎的时候一直惦记的食物) 好的方面是一切都没有改变: 服务令人放松,但是很好。 气氛很好。 对于随意来吃的一顿午饭来说,菜很不错,盘子也很大。 价格很合理。 在那里你会和我有差不多的感觉! 我会把这个餐厅推荐给别人。 更多

5分 2013-2-19 点评

我们是过了午餐点才去的,到那立马就有座。上菜特别快,皮塔饼里塞满了紫甘蓝、茄子、洋葱、黄瓜以及番茄,同时我们还要了至少6个沙拉三明治球,还有芝麻酱。真心特别棒,而且份量很足。服务很好,是个不错的地方,只是有点吃快餐的感觉。 更多

5分 2013-2-15 点评

在巴黎,如果你想吃沙拉三明治的话,就应该来这里。我来到这里,在里面找了座。这里的内部装饰真的是很古怪,奇怪的绿光。这里喧闹而且拥挤,但是这里的服务很快而且有礼貌。我花了14欧元,买了一个加了蔬菜皮的很棒的沙拉三明治,差不多有15个沙拉球,烤的西葫芦,豆沙和水果糕点,还有一个皮塔饼。 我同意其中一个评论者的看法,有时间我会去一个普通的巴黎人咖啡馆去用餐。单从价格上来说,这个地方也不容错过,而且来过这里之后,我一直还想来更多次! 更多

5分 2013-2-15 点评

比起其他两星或者三星的巴黎饭馆儿,我倒希望哪天能再来这里吃一顿午饭,。 一次真正让人无法忘怀的经历。 出众的食物,有趣的的气氛、氛围,合适的价格。 也同样是一个适合进来四处转转的好地方。 更多

3分 2013-2-11 点评

我们周末旅行恰巧住在这家店的旁边,于是我们去吃了这里有名的菜丸子。 因为我们对以色列食物不熟悉,我们看到我们周围人在吃什么我们就点了什么:2个典型的皮塔三明治,夹着羊肉和火鸡,还有一些炸薯条。 相当令人失望,还非常贵(10欧),几乎没有蔬菜,而且非常油腻。我不得不说柏林的Doener绝对同这里一样甚至比这里更好一些,价格却只有这的三分之一。 更多

5分 2014-12-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过L'As du Fallafel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心