敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎全部12,451家餐厅 »

Le Comptoir du Relais

9, carrefour de l'Odeon (Relais St. Germain Hotel), 75006 Paris, France (Luxembourg)
01 44 27 07 97
巴黎排名第2,518餐馆(共12,451家)
价格区间: ¥0 - ¥6
菜系: 法国
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
周围地区: Luxembourg
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
周围地区: Luxembourg
完善此清单

我们的社区点评

共有553条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
66%的旅行者推荐
4.0分 553条点评
  • 非常好
    215
  • 很好
    170
  • 一般
    67
  • 46
  • 很糟
    54
日期 | 评分
中文优先
W_Hannah
2013-4-30 点评

#边走边吃# Le Comptoir du Relais 巴黎香街附近,游客里有名,全餐厅只有一个entree,就是图里这个德行,还有一个salad张得太普通都没好意思拍。很普通的steak,浆汁据说很经典,但吃起来实在是很一般,实在不明白这么普通的餐厅怎么的到的这么好的review,强烈不推荐。

来自新浪微博
4分 2013-2-19 点评

周日我来这里吃午餐,大概中午11点44到的,还有15分钟才开门,但是门前已经排了20个人,当天还在下雪,特别冷。但是因为是第一次来,我们非常想要尝试这里的食物。让人心烦的是到了中午12点10分他们才开门,服务员甚至还出来给站在大雪中等候的人群拍照,而不是快快招呼我们进去坐下! 坐下以后,我们看了一下菜单(都是法语的),有一些翻译,但是我们也不需要看,因为服务员很乐于给我们解释。后来客人越来越多以后想要找到服务员就需要点时间了,他们还把门外的暖气打开了,因为有一些人是在外面吃的。这倒是还不错,因为我们很担心服务员会催我们赶紧吃完,这样他们好赶紧翻台。 食物:味道很好,而且很有创意,生牛肉片,大分量的鹅肝沙拉,还有蜗牛都非常好吃。用牛奶做的猪肉也特别美味,我们两个人喝了两瓶红酒!这里确实比我们吃过的几个地方要贵,但是没有贵非常多。我觉得午餐应该要比晚餐安静许多,因为我们到的比较早。但是我觉得非常棒,服务,红酒,食物还有环境。这里并不是我在巴黎最喜欢的餐厅(可以看我对其他几家餐厅的评价),但是确实不错,以后还会再来,推荐给大家。 更多

3分 2013-2-18 点评

我法语很流利,已经在法国住了25年了。但是,这家餐厅仍然对当地巴黎顾客比较偏爱。一个没有预约的巴黎人可以得到座位,而其他人只能在寒风中排队。食物很不错,除了餐厅特选葡萄酒,其他葡萄酒都很一般,而且一小杯就要价7欧元。就它所提供的东西来看,这家餐厅确实是有点贵,但考虑到这是在法国,就见怪不怪了。还有,这熙熙攘攘的景象给它增添不少魅力。服务员反倒没那么有魅力,但是按巴黎人的标准就不一样了。 更多

4分 2013-2-15 点评

我们有两对夫妇,我们是临时想起来这里的。四个人都点了同样的五道菜套餐,感觉都很享受。菜肴口味很好,服务也很不错。我还会再去,也不需做预订!就是稍微有些贵。 更多

2分 2013-2-12 点评

在我们去巴黎之前的2个星期,我打电话过去预定。我们是生活在瑞士的侨民,都讲法语。有人告诉我,他们不提供晚餐预定服务。但要尽量19:00之前来,这样我们就可能进去。我们去了,不是很繁忙,没有人在排队等候。我用法语要了一张2人的桌子,但是他们告诉我现有的桌子都在室外,女主人开始引领我们到外面去了。我的丈夫跳出来用法语问可不可以让我们等等直到有室内的桌子。然后被告知可以等。差不多只等了约10分钟。我们坐的地方靠近门口,真的,不是开玩笑的,每一个说英语来要桌子的人都被劝走了。即使在有空闲桌子的时候也是一样。我们可以说,这家餐厅是真的是欢迎法国人,可能是该地区的当地人。他们得到了热情的接待。 食物根本不值那个价,也不值得我们听说的其他人要进来时遇到的麻烦。我们开始时吃了龙虾馄饨。这是很好的,但我们花了30欧元(约合244人民币)吃了3份馄饨,甚至还不是大份的。我的丈夫要了羊排,我要了扇贝。他得到了3个羊排,看起来骨头很巨大,但是当他把他们切开,有2英寸厚的脂肪。他还得到了3个小的半个美元硬币大小的肉碎。我的扇贝还可以,边缘做得有点过头,但并不太过。放在平庸的一盘橄榄油浸泡韭菜上。对于这种分量和得... 更多

4分 2013-2-11 点评

我们住在Odeon St Germain ,每一次我们回酒店的时候都会路过这家餐厅,这家餐厅总是客满,而且还有顾客在外面排成队焦急的等待。那时候,我们还不知道这家餐厅有多有名,也不知道这里以安东尼伯尔顿而著名,更不知道如果你要寻找那种经典的小酒馆用餐的感觉,这里就是你必去的地方。我们试着订晚餐,但没成功。这里的晚餐服务使用的菜单是价格固定的菜单,需要提前几个月预定。我们了解到这里只有午餐的时候是不需要预定的,而且他们会提供给你自选菜单,不过你必须提早到,然后排队等一个小时。我们是在餐厅开门十五分钟后到达的,但是那是已经排了很长的队了!等了45分钟后,我们被安排坐在了靠近门的一张很小的桌子。这个位置真的不是我们自愿选的,它就在过道中间,所以稍稍的有些不舒服,不过在法国这是正常的。很明显,如果你是当地人,或者你被认定为常客,那么你会得到稍微优越的待遇。我们发现人们在点餐,看菜单时感觉很困难。很幸运的是,我们的女招待能讲基本的英语,而且马上就来给我们解释菜单帮我们点了菜。整个菜单都是法文的,凭我们有限的法文知识和女服务生的帮助,还是不能完全看得懂。最后,我们从每日特色板提供的特色菜中选了鹅肝... 更多

4分 2014-6-28 点评

更多
4分 2014-6-24 点评

更多
3分 2014-6-19 点评

更多
4分 2014-6-18 点评

更多
5分 2014-6-18 点评

更多
2分 2014-6-15 点评

更多
5分 2014-6-13 点评

更多
4分 2014-6-13 点评

更多
4分 2014-6-12 点评

更多

去过Le Comptoir du Relais吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Le Comptoir du Relais,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面