敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎全部12,544家餐厅 »

Le Pre Verre

8, rue Thenard, 75005 Paris, France (Panthéon)
01 43 54 59 47
网址
巴黎排名第1,208餐馆(共12,544家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥6 - ¥6
菜系: 法国, 葡萄酒厂
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 当地美食
餐厅推荐: 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
周围地区: Panthéon
完善此清单

我们的社区点评

共有357条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
71%的旅行者推荐
4.0分 357条点评
  • 非常好
    141
  • 很好
    124
  • 一般
    53
  • 21
  • 很糟
    18
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-2-19 点评

我和我的朋友在这家餐厅吃了一顿非常好的午餐。它绝对是巴黎最物超所值的餐厅,因为这里的食物和酒质量很高。人均消费13.5欧元,可以享受一份开胃菜、一份主食、一杯酒和一杯咖啡。用餐的房间装饰得生动、现代,当地人很多。不要错过哟! 更多

5分 2013-2-18 点评

在这家餐馆用的餐是截止到目前为止,我们在巴黎吃的最好的。这里的菜肴非常的独特,这里将一些味道有趣地进行混合,非常棒。即使是处在淡季的二月,你也需要提前预约——我们得等到十点才能进去,当然这等待也是值得的。服务态度也很友好(我们在巴黎见过的最好的)而且氛围也很愉快。这里的价钱相对这一地带来讲稍稍有一些贵,但是也很合理——244元人民币就能吃到有三道菜的一顿饭。向住在这一带的所有人推荐这里。 更多

3分 2013-2-5 点评

这是一个小的楼上餐馆,楼下的空间比较大。装饰都是很实用(廉价),桌子摆放很挤。菜单上的菜品很少,但他们会别出心裁的提供不同口味的主食(我们去的时候有鹿肉、牛肉、珍珠鸡和鳕鱼),但是摆盘有点不专业,配菜也都过时了(甜番茄酱配鹿肉不怎么搭,酱汁炖珍珠鸡很一般)。酒水的质量很高,但是价钱也很可观。服务很好且快速,很乐意用英语与客人交流。在这每人平均消费50欧元,不过物有所值。一般来说,甜点是混合奶油,但这儿的奶油比巴黎别的地方的都要新鲜。 更多

5分 2013-1-12 点评

实在是非常划算,13欧元就可以包含两道菜和咖啡。服务员效率很高,尽管餐厅的客人很多。我是和朋友一起去的,安排到了一个很小的餐桌。大部分客人都是法国人。我们要了一个小胡瓜沙拉配羊奶酪,非常美味,然后是土豆和鱼,做得很有新意,也很好吃。最后我们喝了一杯咖啡。如此划算的套餐,如此美味的食物,很值啊! 更多

5分 2013-1-3 点评

我们今天是突然到访这里吃午餐的,然而用餐经历却很棒。我们没有预定,但是他们很快就为我们一行七人安排好了座位。服务员尽量少说英语,我们尽量少说法语,但是他很热情,乐于帮助我们。我们这顿饭包括主餐、红酒和咖啡。价格合理,饭菜可口,服务周到。我绝对会推荐这个地方! 更多

5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
3分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
3分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多

去过Le Pre Verre吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Le Pre Verre,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面