敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎全部13,460家餐厅 »

Pierre Herme

72, rue Bonaparte, 75006 Paris, France (Saint Germain Des Prés)
01 43 54 47 77
网址
巴黎排名第98餐馆(共13,460家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
经营时间:
周一 - 周三 上午10时00分 - 下午7时00分
周四 - 周五 上午10时00分 - 下午7时30分
周六 上午10时00分 - 下午8时00分
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 外带, 外送, 甜点
游客照片 (189) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 外带, 外送, 甜点
完善此清单

我们的社区点评

共有801条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
90%的旅行者推荐
4.5分 801条点评
  • 非常好
    583
  • 很好
    131
  • 一般
    53
  • 24
  • 很糟
    10
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-12-19 点评

当年在巴黎进PH的时候完全是经过然后误打误撞进去的,对这个品牌一无所知,不过默默地买了很多马卡龙,回去一吃完全惊为天人啊,太棒了好嘛!吃完第二天去Laduree的确是不如PH啊...对比有点明显唷! 回上海后因为只有Laduree,现在觉得Laduree也很好吃了...好期待下次去PH再给我多点惊艳的感觉~ 更多

5分 2014-10-31 点评

巴黎第一次的马卡龙就是献给PH了~ 以前对于马卡龙的印象就是很甜,除了甜的味道之外,什么味道都尝不到。 但是,在这边吃到的马卡龙,颠覆以前我对马卡龙不好的印象,虽然价格还是相当的高,但是,至少你可以吃到不同的口味与口感。 推荐!! PS: 钱记得要带够,我老婆买个甜点都可以买个几十欧...... 更多

5分 2014-1-18 点评

5分 2013-11-11 点评

虽然进去店里面总是需要排队,但完全是值得等待的星级美食! 十月底去旅行的时候,无法抗拒地造访两次,马卡龙 (MACARONS)和店里的招牌(ISPAHAN)是一定可以点的,我们夫妻两人都觉得是巴黎最好吃的甜点,除此之外,也大力推荐两千层派(2000 FEUILLES)! 两千层派的绝妙酥皮,加上中间的榛果果仁、巧克力和榛果慕斯卡士达奶油;光是感受切开它时派皮那美丽的纹路,就值得了。放入口中时,酥皮和内馅和谐地搭配着,咀嚼时榛果与巧克力的香味也同时扑鼻而来,入喉之后卡士达奶油混合酥皮的充实感。 它是我此行最想念的甜点! 更多

5分 2013-8-12 点评

真的是传说中的~少女的酥胸!!! 非常的新鲜美味,又不会太死甜,可以一口接一口。 (吃过台湾的某名牌马卡龙,太甜了!一次只能吃一个。) 更多

5分 2013-2-1 点评

我就是冲着伊斯法罕Ispahan来的,果然没失望。结合了玫瑰,覆盆子和荔枝的美味甜点,香甜而不腻!这是目前为止我在巴黎旅行时发现的最喜欢的马卡龙了。一人份是6.9欧,贵,但你看过他们用了多少新鲜覆盆子和荔枝来制作这道美食就会明白为什么了。 我知道,当人们吧Laduree和Pierre Herme相比较时,总是各有千秋难以定高下。但我觉得两位大师都很出色,谁高谁低还要看你想要的是什么样的马卡龙。虽然这么讲,我觉得这家店的马卡龙,因为口味都很不寻常,还是稍微有些太特别了。另外,我在纽约能买到Laduree家的,要吃这家的还得飞跃重洋到巴黎来一尝。 更多

5分 2013-1-26 点评

我想什么东西花费我6个月的时间写一篇评论...是对茉莉味儿和杏仁味蛋白杏仁甜饼干的渴望。巴黎是世界上我最喜欢的城市之一,并不是它的埃菲尔铁塔和卢浮宫。他们照相很完美,但是我最想念的还是那里的吃的——可爱的咖啡厅,有超棒的法式浓缩咖啡,皮埃尔爱马仕,安吉丽娜,巴黎甜点,长棍面包...我还要继续吗?我在许多地方吃过蛋白甜饼干(包括被高估的拉迪雷糕饼甜点店),但是没有哪里能胜过这里,当我发现一个皮埃尔爱马仕校友在纽约开了一家茶餐厅——“Bosie茶餐厅”时,想象一下我激动的心情吧。他们可能没有杏仁味儿的,但是茉莉味儿和大吉岭红茶味儿也超级棒! 更多

5分 2013-1-21 点评

皮埃尔爱马糕点独树一帜。这家的糕点永远不会让你失望,伊斯法罕羊角面包简直是天外美食。我欣赏他的手艺与对美食的奉献,而证据就是品味。他也是为数不多的,乐意通过分享他的食谱和技巧帮助别人的人。这样他可以进一步得激发他的激情,让他的手艺更上一层楼。这些造就了他,使他成为美食的艺术家。 如果你买一本他的书,上面会说大多糕点都需要大量的工作和时间,加上要使用最好的原材料,所以通常都比较贵。 毫不夸张得说,这个小奢侈让巴黎之行不虚此行。试试查顿2013葡萄柚、丁香和肉豆蔻口味的。虽然很贵,但是好吃的一般都挺贵。 更多

4分 2012-8-26 点评

据说是巴黎最好的,价格比较了几家差不多是最贵的,1.9欧一个,千万别买礼品盒装的,多买几个非但不优惠,那个纸做的礼品盒还要好几欧,简直就是抢钱啊 更多

5分 2012-8-26 点评

4分 2014-12-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2014-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

去过Pierre Herme吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心