敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎全部13,460家餐厅 »

Les Cocottes de Christian Constant

135 Rue Saint-Dominique, 75007 Paris, France (Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon)
网址
巴黎排名第630餐馆(共13,460家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥0 - ¥227
经营时间:
周一 - 周日 下午12时00分 - 下午3时30分
下午6时30分 - 下午10时30分
菜系: 法国
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 当地美食
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 甜点
完善此清单

我们的社区点评

共有924条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
83%的旅行者推荐
4.0分 924条点评
  • 非常好
    459
  • 很好
    306
  • 一般
    98
  • 40
  • 很糟
    21
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-17 点评

原本想去旁边的cafe constant,但是因为人排队太多了,所以还是挑了小炖锅。很有特色,康师傅果然不愧是康师傅……他的本铺目前是米1星,所以这边味道不会差的XD 最有特色的是土豆泥牛肉啦,上面还有肥美的鹅肝,这个每天卖到断货所以想吃的话推荐早点来,从巴黎塔行走大约20分钟即可到达XD 更多

5分 2013-12-6 点评

5分 2013-2-21 点评

有两位朋友向我隆重推荐了这家餐厅,于是就慕名而来了,完全没有让我失望。员工效率很高,特别友好。食物很美味,每道菜都做得很用心,都盛在精美的铁盘子里,特别新鲜、可口。按照巴黎的消费来说,这里的价格非常合理,我们吃得慢条斯理,尽情享受。强烈向各位推荐,餐厅离埃菲尔铁塔很近,所以可以吃完饭再逛逛景点。不过要注意,一定要提前预订,不然夏季的时候要排长队哦! 更多

5分 2013-2-18 点评

这并不是一家敲诈游客的黑店。Christian Constant是一个著名的法国厨师。氛围轻松,问候亲切,食物优质。 不能预订,但如果避开十二点半到一点半这段时间的话,还是不难找到桌子的。 我们第二次来了。包括开胃菜、主菜、甜品和酒,每人488块。开胃菜有自制馅饼、法国火腿、沙拉、煎蛋卷等。主菜是用炖锅装的,有炖牛肉、小牛肉、鸽肉等。甜品很棒,巧克力馅饼美味得要死。 更多

5分 2013-2-19 点评

从巴黎旅游指导手册里发现了这家,从我们住的酒店步行15分钟就能到。 2月15日,周六,餐馆不接受预订,所以我们18:25就早早地到了,是排队的第二对。到19点,队伍变得很长,很多人都没进来。 餐馆设计时尚,高的桌子和像椅子一样的高脚凳。我们坐的是靠近窗户的两人桌,十分隐秘。大部分座位还是不够私密吧。 我们先吃了放在金属盘子里的大龙虾、小龙虾,美味极了,简直是融化在嘴里。 我的主菜是红葡萄酒酱汁牛肉,这是逗留期间吃过最好吃的了。我的妻子吃的是小牛肉,也很可口。 我的甜品是倒柠檬碎饼,很好吃,妻子吃了半个焦糖冰淇淋华夫饼。 喝了一瓶红酒,总共花了720元钱,不是我们吃过最贵的,但却是最好吃的餐馆之一。 服务效率高也很周到,侍应生一直不忘为我们加满红酒。 更多

4分 2013-2-15 点评

有很棒的大板凳式的座椅,服务员周到,聪明,很乐于帮你解释菜单上的菜品。一切都很棒,最后大家都在互相分享食物,因为味道实在是太好了,就连猪脚土豆也非常可口。我很后悔没有点当天的特色菜,因为端上桌的时候,看上去非常好吃。 这里不接受预定,所以就要在中午就餐高峰之前早点到餐厅(我觉得中午12点差不多)。如果实在人多找不到座位的话,离这家餐厅不远还有一个叫Cafe Constant的餐厅,那里更便宜一些(但是没有这里有创意),就是普通的餐厅,食物还不错。我下次还会再来这里,尝试一些新菜。 更多

5分 2013-2-15 点评

我们很喜欢Les Cocottes,喜欢这里的休闲氛围,美味食物,优质红酒。强烈推荐焦糖维夫饼干(Les gaufres au caramel)和虾仁馄饨(ravioles aux lagoustines)。店里总是人满为患,但不要犹豫,等待的时候可以享受一杯好酒,配上上等的荷兰烟熏火腿。 更多

5分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Les Cocottes de Christian Constant吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心