敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗马全部8,262家餐厅 »

Ad Hoc

Via Ripetta 43, 00186 Rome, Italy (Campo Marzio)
063233040
网址
罗马排名第31餐馆(共8,262家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥420 - ¥599
菜系: 意大利, 地中海
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 情侣约会, 商务宴请, 当地美食, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜, 甜点
周围地区: Campo Marzio
完善此清单

我们的社区点评

共有2734条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
90%的旅行者推荐
4.5分 2,734条点评
  • 非常好
    1991
  • 很好
    471
  • 一般
    161
  • 57
  • 很糟
    54
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-2-22 点评

毫无疑问,这里是我在罗马吃过最棒的一顿饭,同时也是我们在所有城市里享受过的最棒的就餐经历。看了菜单上种类丰富且搭配平衡的饭菜,我们点了其中两个最美味的,罗马和松露,配着红酒。每道菜都很美味,摆盘精致,而且上菜速度适中。橄榄油配面包棒非常好吃。服务员也是一流的,他们对菜单和酒水很熟悉,而且友好,高效,细致,这些品质通常都很难集于一身,但是他们真的都做得很棒。在我过往的经历里面,很难找到一家餐厅能够营造如此轻松的就餐环境,并且提供美味的食物,这家餐厅满足了我们的需求。谢谢! 更多

5分 2013-2-21 点评

这家餐厅你不能错过。我们提前做好了预订。几个小时内,就有人电话回复了,英语说得很好。 从走进餐厅那一刻起,直到离开,在那里都感觉到了主人的盛情!整个气氛非常温暖,浪漫,令人放松!那些员工全都非常友好,愿意花时间(尤其是店里坐满了的情况下)跟我们说说话,甚至还有时间跟我们讲讲笑话!但他们也给我们留出了足够的私人空间,让我们尽情享受彼此的陪伴。他们能把握好这种神奇的平衡:) 最后说说那些菜……从哪儿开始呢?反正一眼看去很棒,口味更是没法说了!结合一瓶超赞的红酒,这一晚算是功德圆满啊! 总之,从一切地方你都能看出Massimiliano是个怎样的人,以及他对美食的热爱,这两者已经融为一体了! 做得好! 更多

5分 2013-2-21 点评

上个周六的晚上是我们在罗马的最后一晚,我们和朋友一起在Ad Hoc吃晚餐。真是个超级难忘的夜晚!我们到罗马之前就提前预订了(在看了到到网上较好的评论之后)。 我们一到就立马给我们安排了座位,我们的位置在最后,周围的三面墙上都是酒瓶,多棒的位置啊。很喜欢我们点的气泡酒,我们仔细研究了菜单,然后一个很友善的英语也很棒的服务员也给了我我们很多很好的推荐!我强烈建议选择精品套餐(有配套的红酒)。 我们中的两个人点了“大陆”套餐,还有两个人点了“罗马”套餐。所有的菜我们都很喜欢。每道菜都很精巧,排盘很好,也非常的美味!配套的红酒也超棒。和一些评论不同,我们觉得这里的性价比很高,不管是食物的质量分量还是酒类都值得这里的价格!不要错过这里的提拉米苏还有焦糖布丁。 真的太好吃了!作为最后的礼物,他们还每人送了一瓶红酒给我们!我已经在计划再到Ad Hoc放松放松享受一顿超棒的盛宴。你可以在那边待到你想离开的时候,而不会像其他的餐厅 会给你一种催促你快吃快走的感觉,我们下次去罗马的时候肯定还会再来这里的! 更多

5分 2013-2-21 点评

在一个特殊的日子里,我们在网上定了这家餐厅,一点困难都没有。这里真是完美至极,食物也很突出。氛围很好,酒水单种类繁多。服务员愿意为我们提供很多信息,也很友善,这家餐厅位于城市漂亮的一角,下次我还会再去。 更多

5分 2013-2-21 点评

根据在到到网上看到的评价,我通过邮件在那里预订了一顿晚餐。但是我们到达那里的时候,服务员却没有在当晚的订单列表上找到我的名字,于是她便去核对我的邮件,叫我和丈夫等一会儿。结果发现我错定成了下个月的!工作人员就很好心地让我们坐到了一个私人座位上吃了晚餐。他们的服务真的很好,食物也不错,我们吃的很开心。我丈夫点的是大陆菜单,我则选择了海鲜并要了一杯酒。整个过程都是很愉快的,真算的是我们首次罗马之旅的亮点之一。真的很感谢工作人员把我们服务的这么好,我极力地推荐这家饭馆。 更多

5分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

4分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Ad Hoc吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Ad Hoc,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面