敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗马全部8,708家餐厅 »

Piccolo Buco

Via del lavatore n. 91, Rome, Italy (Trevi)
06 69380163
罗马排名第896餐馆(共8,708家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥92 - ¥135
经营时间:
周二 - 周日 下午12时00分 - 下午3时00分
下午6时00分 - 下午11时00分
菜系: 意大利
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 当地美食, 经济实惠
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜, 甜点
完善此清单

我们的社区点评

共有786条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
82%的旅行者推荐
4.0分 786条点评
  • 非常好
    406
  • 很好
    231
  • 一般
    81
  • 35
  • 很糟
    33
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-2-19 点评

这间美味而便宜的餐厅就在许愿池(Trevi Fountain)附近。我们都以布鲁斯凯塔(brushetta)作为餐前开胃菜,很简单也很美味,其实还能再吃一次!然后,我吃了菠萝奶酪烩饭,太美味了!我丈夫吃了肉酱意粉,他说这是他吃过最好吃的意粉。 我丈夫还吃了提拉米苏,这个一定要尝尝!!!真的很不错,虽然我不喜欢提拉米苏,但它看起来真的很漂亮!!!我们分享了一瓶红酒和白水,共花了331元。真便宜。餐厅气氛非常不错,服务友善而优质。 更多

4分 2013-1-18 点评

我们已经到罗马一个星期了,但是一直没有运气碰到好餐厅, 所以当我们在到到网上发现这个地方的时候,觉得可以去那试试。我们进店后注意到的第一件事就是工作人是多么的热情和友好,他们马上就让我们感到轻松,并不像会欺诈我们,也没有因为我们意大利语不好而对我们不耐烦。食物很美味,上菜方式也很得体,菜的种类也十分丰富,而且都特别新鲜。服务员非常乐于助人,甚至给了我们很多温馨的小提示,比如,在罗马,我男朋友是可以用手吃羊排 :) 更多

4分 2013-1-15 点评

这是一家拥有优秀,热心员工的小型餐厅,这样似乎能更加投入到食物上(而不是敲诈游客的餐厅;))。我们只在那里吃过一次,试了他们的“旅游菜单”,我们非常满意从这里面点的菜。这个价值含量确实要比马路对面那家敲诈旅客的餐馆要高得多。我肯定还会再来这里。 更多

5分 2013-1-14 点评

我们在罗马玩了两天后,在到到网上发现了这个叫Piccolo Buco的餐馆,之前运气很差没吃到过正宗美味的意大利食物。这个餐馆绝对是令人惊叹的!而且我们又来了一次。蒜末烤面包一定要搭配番茄和戈尔贡佐拉干酪一起吃,味道美极了。意大利千层面和“piccolo buco”意大利面更是好吃!!之后的甜点是提拉米苏,简直好吃到难以形容。在罗马的七天里,我们没有找到任何一家比这里更好的意大利餐馆!而且非常高兴能够得到如此友善的服务,因为我们发现在罗马很难找到很好的服务。 更多

5分 2013-1-10 点评

我们在意大利度假,在吃了两星期非常普通的披萨之后,我们终于在Piccolo Buco餐厅吃到了以木材作燃料,用炉子烘焙的美味披萨。我们被一个可爱的服务生吸引住了,他向我们提供了非常出色的服务。我们团队的其他人点了意式宽面和馄饨,吃到这么地道的意式风味令他们相当高兴。餐厅里的红酒也被证明真的很受欢迎。我也应该跟大家提一下这里超好吃的戈尔根朱勒干酪蒜末烤面包(Gorgonzola bruschetta)。真是一顿完美的午餐! 更多

5分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Piccolo Buco吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面