敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
罗马全部8,856家餐厅 »

Marco G

Via Garibaldi, 56, 00153 Rome, Italy (Trastevere)
+39065809289
网址
罗马排名第253餐馆(共8,856家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: 148元 - 290元
经营时间:
周一 - 周日 下午12时00分 - 下午11时30分
菜系: 意大利
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 情侣约会, 商务宴请, 当地美食, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜, 甜点
完善此清单

我们的社区点评

共有1280条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
87%的旅行者推荐
4.5分 1,280条点评
  • 非常好
    792
  • 很好
    336
  • 一般
    99
  • 30
  • 很糟
    23
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-2-18 点评

我们去年去了Marco G's,现在还跟别人说这里有多好多好。 这是真正棒的地方,传统的意大利风格,不错的食物,一流的服务。 有我吃过的最好吃的提拉米苏。 如果你在罗马,想找个特别的地方吃东西,那就是它了。下次再去罗马的时候,我们一定会再去。 更多

3分 2013-2-16 点评

这是trastevere一家非常普通的餐厅。当然还有一些更差的,但也有许多更好的,如Al Bozzi on Piazza Guiditta Tavani Arquati。 食物就像你期望的那样,但并不突出,而且餐厅对我来说有点太“传统创新”了。就像是让我们为游客开一家意大利餐厅吧。如果你呆在Donna Camilla Savelli(还要路过Garibaldi)的话,这里很方便,但是最好走远些去找更好的地方吧。 更多

5分 2013-2-16 点评

那天是我们到罗马的第一个晚上,那个夜晚和这个餐馆都可爱。这里的位置、风格、音乐以及可口、精致、卖相好的食品都让人感觉这里很正宗。贴心的侍者还为我们提供了很棒的服务。我们的晚餐的价格很公道。 我们被推荐了一道开胃菜和一道主食,这两道菜没让我们失望。Macro甚至送了我们一道可口爽脆的蔬菜开胃菜,这真是完美。我的女朋友还想多吃一点。 强力推荐这里。到这个餐馆要多走些路,而且在Travastere也没有太多的景色可看。但步行前往这个餐馆仍然是值得的。我和女朋友一起去,边走边感受着台伯河的景色和声音。一定不要错过这个餐馆! 更多

5分 2013-2-17 点评

在这里吃了一顿浪漫大餐,服务也是一流的。这个地方真的不容错过。我点的意大利面,我男朋友点的牛排,都非常棒。餐厅里的服务员,真是配得上所有的称赞,服务非常到位——他们竭尽所能让我们度过愉快的夜晚。要把这个地方推荐给我们所有要去罗马的朋友,一定要来这家餐厅。 更多

4分 2013-2-16 点评

店主很友善,乐于助人,但是尽管所有的评论都是很好的,我们并没有被迷住。 可能评论骗了我们让我们有更高的期待,因为肯定的是我们的食物没啥不好的,只是它不是令人惊奇的好。 它肯定比特拉斯提弗列的一些其他餐厅好,所以如果你确实觉得自己在这块区域,我的意见是来尝尝这里吧! 更多

5分 2015-1-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-12-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2014-11-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Marco G吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心