敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗马全部8,556家餐厅 »

Orso 80

Via dell'Orso 33, Rome, Italy
06-686-4904
网址
罗马排名第2,631餐馆(共8,556家)
经营时间:
周二 - 周日 下午1时00分 - 下午3时00分
下午7时30分 - 下午11时00分
菜系: 欧洲, 意大利
适合: 当地美食
餐厅推荐: 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
餐厅详情
适合: 当地美食
餐厅推荐: 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有426条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
65%的旅行者推荐
4.0分 426条点评
  • 非常好
    143
  • 很好
    142
  • 一般
    72
  • 37
  • 很糟
    32
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-1-11 点评

我12年前第一次尝试这家餐厅,自那以后,每隔几年到罗马旅行都不忘光顾。我们总是会点那道antipasta(反意大利面),其实就是一种套餐,单人份的,服务员会给你端上一道又一道各种菜肴,豆子,蔬菜,肉丸,火腿,马祖里拉芝士,蜜瓜,还有更多。感觉很特别,也非常好吃。我们也曾在那里吃到一顿不好的,我觉得原因是他们忘记上好几道菜了。所以如果你要去,记得“提醒”他们别忘了上马祖里拉芝士这类,或者肉丸,或者其他你想得起的东西,要说出来。 我从没在那里吃过热菜或者意大利面。对我来说,意大利遍地都是意面和披萨,好像都是这类食物,我都吃腻了,来这里吃点不一样的很有意思,而且也不会感觉很没档次,当然了(在这里住了一年后,我也很想吃点好吃的汉堡包,或者泰国菜啊)。这家店位置很棒,走路20分钟就可以到梵蒂冈了,去罗马市中心也是20分钟。 更多

5分 2013-1-6 点评

我们在这家饭店吃的年夜饭,进行了倒计时。他们提供的菜肴是正宗的意大利菜,饭店里有很多当地的人。环境不错,没有旅行饭店的那种忙乱。葡萄酒、水、咖啡和气泡酒都包含在价格内。另外,他们在新年的时候提供传统的小扁豆和意大利苏打白葡萄酒。新年好的开始。 更多

5分 2013-1-3 点评

我们住在罗马街,文左森推荐了这个地方。这里的服务很出色,食物简直好吃的要死,价格也不错。这里的表演者都很出色,一瓶普罗塞克也不是很贵。我们每天晚上都要来这里。这里很适合家庭,没有很多孩子吵闹,这是最棒的。当地人也经常来这里。 更多

3分 2012-12-21 点评

我去过那里吃过一次午餐,因为是天气不错的夏天我们选择在外面坐。不幸的是我们选择错了,车子在我们的旁边不停地经过,发出嘈杂声和难闻的尾气,而且我们坐在靠近入口一张通向公寓的过道上,所以很多人不停地进进出出,我们不断挪位子让他们通过。 所有这些不好的地方把我们的注意力从美味的食物移开,如果不是这样的话,它们真的很好吃。 价格比一般的要高,我看见很多人因此不在这里吃而且菜单是用意大利语写的。我们旁边餐桌的一对夫妇很疑惑,点了很多不是自己想要的食物。 我建议在里面用餐,那将会给你美好的经历。 更多

4分 2012-12-6 点评

我们第一次来Orso 80是17年前了。最近一次去罗马(Rome),我们觉得应该找到这家,再尝试一下。结果发现我们的公寓几乎就在那儿的拐角处,而且虽然中间间隔了17年,我的记忆还是把我们准确地领到了那里。 这次我们甚至不用看菜单了。我们只是问服务员他们是否还供应“世界闻名的开胃菜套餐”。 以前吃过他们美味的开胃菜,我们这次很聪明地没有点别的东西了。我没有数服务员给我们上了多少盘,不过差不多应该有20盘。就餐的只有我们两个食量不大的女士,这些开胃菜足够我们吃的了。要了几瓶葡萄酒,我们这一晚上就很圆满了。 在夏末的一个温暖夜晚,我们又溜达着去Navona广场吃了一些意大利冰激凌,给罗马假日画上了完美句号。 更多

5分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Orso 80吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

Orso 80的其它相关信息

地址: Via dell'Orso 33, Rome, Italy
电话号码: 06-686-4904
地点: 欧洲  >  意大利  >  拉齐奥  >  罗马
营业时间:
星期日 下午1时00分 - 下午3时00分  下午7时30分 - 下午11时00分
星期二 下午1时00分 - 下午3时00分  下午7时30分 - 下午11时00分
星期三 下午1时00分 - 下午3时00分  下午7时30分 - 下午11时00分
星期四 下午1时00分 - 下午3时00分  下午7时30分 - 下午11时00分
星期五 下午1时00分 - 下午3时00分  下午7时30分 - 下午11时00分
星期六 下午1时00分 - 下午3时00分  下午7时30分 - 下午11时00分
菜系:  欧洲, 意大利

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面