敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗马全部7,978家餐厅 »

Pizzarium

Via della Meloria 43, 00136 Rome, Italy
+39 06.39.74.54.16
网址
罗马排名第729 (共 7,978 家餐馆)
2013年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 意大利, 披萨
适合: 当地美食
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 外带, 外送, 自助餐, 宵夜
餐厅详情
适合: 当地美食
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 外带, 外送, 自助餐, 宵夜

我们的社区点评

共有945条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
75%的旅行者推荐
4.0分 945条点评
  • 非常好
    465
  • 很好
    269
  • 一般
    104
  • 67
  • 很糟
    40
日期 | 评分
5分 2013-1-18已点评

吃过很多披萨,但这次的最棒了。那里的面团是这个世界上绝无仅有的。有人从房间走过,边走边咬一口披萨的时候,你能清晰地听到嘎吱作响的咀嚼声。Gabriel Bonci做出很多不同味道的披萨,但我最喜欢的还是经典口味。 强烈推荐炉烤马铃薯披萨。 更多

2分 2013-1-3已点评

批萨是凉的,口味很一般。估计是创始人比较有名,所以人们可能好奇想来看看。 这一很一般。 这里其实还行。 这里的硬面包很好吃。 很一般好不好。 这里的奶酪意大利面很难吃的。 这里的鲑鱼和菠菜做的很棒。 西兰花很次。 我们几乎吃了每款批萨。 我们4个人花了50欧元,感觉非常失望。 更多

5分 2013-1-2已点评

披萨太不可思议了。尝一尝意大利乳清干酪作装饰配料的甜品,玛格丽塔(一种鸡尾酒),土豆或者是各种各样的火腿,都很美味。我和妻子尽情享受了我们吃过的最好的披萨。员工很友好,语言障碍很容易就克服了。是的,这个地方很狭窄,没有桌子,没有椅子。只有拿出去吃。所以说,要么就拿出去,要么就像我们一样,买两杯啤酒,站在小柜台前畅饮。在罗马这可是一定得做的事。乘地铁在Cipro站下车,它离Cipro站有一条街。 更多

5分 2012-12-28已点评

是的,Gabriele Bonci做的披萨(当然现在是他的店员做的了,因为他现在是热门的电视明星了)是罗马最好吃的披萨了。这家店的披萨用的是纯天然的面团族的(Gabriele Bonci自己制作的酵母)。真的,披萨顶层的加料真是太棒了...顶层加料的组合不仅极具创意,而且所有的加工馅料都是由Gabriele Bonci亲自选取的,以确保它们是高质量和天然无污染的。但披萨的价格也真是高的出奇。但是我只花费了25欧元就又要了一片南瓜泥章鱼披萨...强烈建议增加供应量。这是我见过的唯一一个供应通心粉的地方,真的是太好吃啦...我还特别想吃马铃薯披萨,这也是在常规菜单里的。 不要指望在这入座了,披萨是按重量出售的。他们只在午餐和晚餐时间做玛格丽塔披萨(番茄/芝士味儿的)。最后一批供应是通常是在晚上十点或十点半。有一次,我很晚到了那里,店员在打烊前只给了我一个面包。 如果没有那个披萨切片机,或是当老板在店里并且餐厅没有满员时,店里的服务还是会令人感到惬意的。 更多

4分 2012-12-25已点评

这里的pizza更注重的是配料而不是面包皮,不过面包皮也很不错,这里的三明治没有pizza好吃,最好的当属香肠披萨,唯一让我们觉得有点遗憾的是价钱太贵了,我们一共花了162元(两个人吃,分量还不是特别足)。 更多

5分 2014-4-19已点评
点我看中文

更多
4分 2014-4-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 服务 3.0
  • 食物 4.0
  • 氛围 3.0
点我看中文

更多
3分 2014-4-17已点评
  • 性价比 3.0
  • 服务 2.0
  • 食物 3.0
  • 氛围 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-4-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 服务 3.0
  • 食物 4.0
  • 氛围 3.0
点我看中文

更多
3分 2014-4-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 服务 5.0
  • 食物 3.0
  • 氛围 2.0
点我看中文

更多
4分 2014-4-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 服务 5.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 3.0
点我看中文

更多
5分 2014-4-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 服务 4.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 服务 5.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 5.0
点我看中文

更多
2分 2014-3-31已点评
  • 性价比 1.0
  • 服务 3.0
  • 食物 2.0
  • 氛围 1.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 服务 5.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 5.0
点我看中文

更多

去过Pizzarium吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Pizzarium,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面