敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿姆斯特丹全部2,317家餐厅 »

De Kas

Kamerlingh Onneslaan 3, 1097 DE Amsterdam, The Netherlands
020-462-4562
网址
阿姆斯特丹排名第41餐馆(共2,317家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥0 - ¥886
适合: 情侣约会, 商务宴请, 当地美食, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
餐厅详情
适合: 情侣约会, 商务宴请, 当地美食, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
完善此清单

我们的社区点评

共有613条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
4.5分 613条点评
  • 非常好
    397
  • 很好
    144
  • 一般
    41
  • 28
  • 很糟
    3
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-2-22 点评

装饰漂亮的餐厅,却不自负夸耀。服务周到,食物卖相好,环境和气氛都棒极了。如果你夏天去的,一定要去看看旁边的Frankendael公园——阿姆斯特丹(Amsterdam)一座很棒,又较少为人知的公园。 更多

5分 2013-2-11 点评

我和女友在阿姆斯特丹最后的一天去这里用餐,如果你想找个特别的吃饭之处,这里是再好不过了。菜单更新很快来放置特殊的草药、水果和家庭培育室自养的蔬菜。在我们吃饭时,大蒜、芹菜和大黄被用作餐厅里各种菜肴的原料(可以多次添加!) 餐厅——一个翻新的温室——在晚上通常很壮观。大型的落地窗大厅被一系列有趣而不平常的蓝色、绿色光照亮。这里的气氛显然使我们的夜晚达到高潮,在这里没有其他地方可以相媲美。 服务员们很热心体贴,并且对食物的季节,新鲜度很有知识。我们找不到这家餐厅的缺点,并且期待着下一次光临。 更多

5分 2013-2-11 点评

在过去的十年,甚至更久,我每个季节都要来de Kas。每个季节都来是因为他们的饭菜使用的是当季最新鲜的食材,每天都会用新的方式烹饪。这里没有点菜菜单——只是午餐三个菜,晚餐四个菜。食材多数/都是有机的——有些草本蔬菜是温室种植的(de Kas在荷兰语里就指温室),因为他们有长期的蔬菜赞助者,不过餐厅也是迎合各种口味的。作为一位素食主义者,我总是感到满意。气氛让人十分放松,在一个重新装修过的温室中,周围环绕着漂亮的公园。服务总是很友善,而且服务员懂得也多。我建议每道菜都配一种葡萄酒。超赞! 更多

5分 2013-2-9 点评

在阿姆斯特丹我们在得卡司吃的最后一次晚餐得到了如此的款待,那是一个周一的午餐。我下次来一定要预定这个大厨的晚餐!就像之前的评论提到的一样,这里绝对华丽!这就是一家华丽的餐厅,独一无二的体验。我们坐在花园旁的钢琴外面吃午餐。那天天气阳光明媚,再加上得卡司华丽的装修,这就是你来阿姆斯特丹的重头戏之一。因为我喜欢餐厅里各种样菜,对我来说缺点就是他们只给我一种客饭菜单选择(我相信这是每天更换的)。这没什么大不了的,因为我点的饭非常好吃。鱼,蔬菜及所有的辅料都是最高品质的,吃起来非常新鲜和美味。客饭晚餐的价钱是38欧元,对于午餐来说价位偏高,但是吃这样特别的一餐非常物有所值。 更多

5分 2013-2-4 点评

那里的环境很美:我们坐在保育区,这里比大厅的氛围更轻松。服务非常好,也很周到。虽然那里只有1张菜单,他们仍然很关切的问你是否有什么你不想/不能吃的东西。那里的食物绝对好吃。有点贵,但对于整个旅程体验而言,这都是物有所值的。 更多

5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过De Kas吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 De Kas,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面