敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维也纳全部2,878家餐厅 »

Café Central Cafe Central

Herrengasse 14, Vienna A-1010, Austria (Innere Stadt)
+43 1 533376324
网址
维也纳排名第52餐馆(共2,878家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥43 - ¥141
菜系: 奥地利, 面包店, 欧洲, 甜品, 德国, 欧洲大陆, 咖啡厅
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 当地美食
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
完善此清单

我们的社区点评

共有1993条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.5分 1,993条点评
  • 非常好
    988
  • 很好
    691
  • 一般
    193
  • 69
  • 很糟
    52
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-7-14 点评

这家咖啡馆,应该就进去买个最便宜的咖啡或面包,拍拍照就好。服务生态度不好,要小费嘴脸更是糟。 今天早上跟朋友去,很多桌子都被预约了,于是我们便开始绕绕,寻找没有预约的空桌。这时,有一个服务生经过,跟我们说随便都可以坐,于是我们便就近在一张有预约的桌子坐下。一会之后,另外一个服务生经过,很粗鲁地说:“你看不懂这是预约桌吗?” 之后,他带我们到另外一桌。 后来我们跟一开始照告诉我们可以随便选位置的服务生反应,他一句话都没吭。最扯的是,最后结账的时候,他要了两次小费,我们选择不给。他找我们钱之后,立刻转身就走,一句谢谢光临之类的话都没说。 这一家咖啡馆,拍拍照可以,用餐可免,过时、粗鲁的服务态度是我们对这家咖啡馆的印象。 更多

1分 2014-6-8 点评

进店后就点了芦笋配煎鲑鱼从来没改过,第一次上了个芦笋汤,我说你给错了,第二次又上了个白芦笋配土豆?手指点着菜单能看错两次?最后领班居然说自己人不可能犯错,强行要求我接受第二次上的食物,走过那么些国家城市没遇过这么霸道的,好吧!你们给维也纳长脸了! 更多

5分 2013-2-21 点评

周日上午我们在Lipizzanner Stallion看完表演之后决定尝尝这里的午餐,等了一会儿(大约5分钟)我们就坐下了。餐厅侍者经理超级好,让我们感觉很受欢迎。很优秀的服务;热巧克力棒极了,甜点——苹果派和香草奶油布丁也一样地棒!!我强烈推荐来这儿吃饭哦。 更多

3分 2013-2-17 点评

不错的餐厅,建筑风格和装潢都很漂亮。绝对值得一去。食物有点贵,是不错的体验,在这过得很开心。一定还会再去的。 更多

3分 2013-2-9 点评

在这儿有些好的地方,也有让我觉得失望的地方。 很明显,这家咖啡馆有历史、有特色。所以,你刚一进来的时候印象很好。另一个优点是这里是完全禁止吸烟的。但是,除去这些表面的迷人之处,也暂且不提这家咖啡厅的常客,我没看出来这家咖啡馆比维也纳其他的咖啡馆好在哪里。 我点的咖啡喝松露蛋糕还行吧,但是也就一般。服务很快、友好、有效率。但是也太直接了,最后还告诉我咖啡价格不包含小费! 整体来说,我印象中,在维也纳,有很多店就算不是比这里强很多,也是跟这里一样好。 更多

4分 2013-2-9 点评

我们近期去了维也纳(Vienna),在第一天游览时碰巧发现了这家餐厅,被他们门口张贴的传统菜单中的美食吸引了,大概看了一眼,发现餐厅很大,很豪华,下午有很多客人,看起来都很健壮有活力。 那天晚上我们又回去了,很高兴地发现餐厅虽然人多,但是没有太满,而且驻地钢琴家给创造了非常愉快的气氛。 服务很好,食物也是同样,也许有点小贵。如果你想在一个让人放松的环境下就餐,而且质量高,那一定要来这里。 更多

5分 2013-2-2 点评

我在维也纳已经居住了一段时间,但上周来来过这家咖啡馆,之前报道说这里的游客可能会非常多。这周我和朋友已经来过这里两回了,对这里真的非常满意。这里游客并不多,实际上这里的客人大部分都是当地人,他们来喝杯咖啡或聚会。咖啡馆本身很漂亮,而且很宽敞,丝毫不感觉拥挤,氛围也很轻松舒适。员工很高兴友好(我可以保证,这在维也纳可非都是如此!)。这里的咖啡和巧克力都非常棒,而且蛋糕种类也非常多。去蛋糕柜台看看吧,你一定会惊喜于蛋糕的种类-我和朋友花了一会时间才决定吃哪种蛋糕,而且最后对蛋糕都非常满意。对维也纳市中心而言,这里的价位适中,非常值得来此一试。 更多

2分 2014-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Café Central吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心