敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

悉尼全部5,305家餐厅 »

Quay Restaurant

Upper Level, Overseas Passenger Terminal, Circular Quay West, The Rocks, Sydney, New South Wales 2000, Australia (City Centre)
61 2 9251 5600
网址
悉尼排名第68餐馆(共5,305家)
价格区间: ¥154 - ¥615
经营时间:
周一 - 周日 下午6时00分 - 下午10时00分
周六 - 周日 下午12时00分 - 下午2时00分
菜系: 澳大利亚, 近现代风格, 折衷主义者, 混合菜式
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 情侣约会, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有859条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
81%的旅行者推荐
4.5分 859条点评
  • 非常好
    539
  • 很好
    146
  • 一般
    103
  • 40
  • 很糟
    31
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-2 点评

5分 2014-2-12 点评

在去sydney之前提早了三个月预约了晚餐位,位置给的非常好,左手是悉尼大桥右手望出去就是歌剧院,前后一共七道菜,都是非常精致并且口味极佳,餐前点的mojito也好喝又好看,餐后甜品是很出名的snow egg,每道菜品各种小细节都可以看出厨师的用心,不愧为澳洲排名第一的餐厅,但是据听说从去年的全球二十三名跌到了2013年全球48名Ps.餐厅规定必须穿着正装,价格四人连酒一共1000澳币 更多

5分 2013-7-4 点评

全球前50名餐厅,澳大利亚多年第一。类似米兰的craco pack。午餐有四道菜135澳元。午餐和晚餐都有8道菜的选择,225澳元。周五到周日晚饭要提前半年预定。周末没有午餐供应。 更多

3分 2013-2-18 点评

除了食物展示和准备菜肴所使用的技术,我不能明白为什么这家餐厅能够成为世界排名前100或者甚至悉尼前十的餐厅。食物的味道如何实在是令我失望。我写这篇评论并不是站在我的个人意见的基础上,而我所坐的整桌人都有相同的看法。在桌上的7种不同的菜肴中,只有2个可以被归类为相当好(蟹粥和羊肉),2个非常好(红鲷鱼和甜菜根沙拉),1个平均一般水平(淡水小龙虾型)和2个非常糟糕(猪肉和蘑菇菜)。至于猪肉,吃起来感觉像一堆胶状的食物。因为猪肉本身很肥,扇贝和另一种粘性的白色的东西剃了突口处,我认为这或者是蘑菇豆腐或者是(不记得了),反正上面的纹理走的不是很紧凑,一点也不好吃。另一个不好吃的菜是蘑菇菜,它放在榛子清炖肉汤中摆上来。肉汤很不错,但蘑菇淡而无味,底部的松露奶油冻也是这样。大家一致认为,这菜很不好,菜根本没有做熟。除了食品,那里的工作人员都不错,除了我们的女服务员。她态度恶劣,同样,不是只有我注意到了这一点,因为我与我的妻子提前到了这里,当送来我点的饮品时她很粗鲁,对我的妻子很不礼貌,因为我的妻子坚持想要的任何酒,以防万一其他的人也点酒,我们想要一瓶。当她接过了我们的点菜单,她叹了口气,大声猛撞了... 更多

5分 2012-7-3 点评

总体上我还是享受在这里的午餐的。我们吃的是品尝菜单的菜,每人1300元,我平时不常吃这种,不过东西真的人间美味。服务也很优质,能看到歌剧院的美景。在这里一共待了3个小时,我唯一的不满是音乐的重低音太吵了。我反映了两回,最后终于关上了,音量也调小了。希望今后还来。想伴着美景吃顿赏心悦目的饭怎么能就着吵闹的音乐呢,音乐库赶紧更新一下吧。这里的晚餐提前一个月就已经预订满了,不过工作日期间的午餐提前几天预订还是有戏的。 更多

4分 2012-6-25 点评

我和一个朋友去Quay吃的,这一家我们已经讨论好长时间了,这次她正要出发去别的洲。我们选择了四道菜的晚餐,而不是品尝套餐。 我们的位子很好,能看到美丽的悉尼港口大桥(Sydney Harbour Bridge)。员工90%的时间都很体贴周到,非常有礼貌,不过不是很私人化。食物棒极了——每道菜都花了很多时间和努力。我还被建议吃酸面包(sourdough bread)(现做的!)时应该填满,因为分量显然比较小,不过其实也不算小——我没有吃完炖雪蛋,因为太饱了! 来这一趟很值,还会回来的:) 更多

5分 2012-6-24 点评

超美的景色、绝佳的饭菜、友好的服务员……在这儿吃饭真的是很不错的经历。我想唯一的不足可能是要排好长的队……不过这也说明了这家餐馆有多棒。强烈推荐。 更多

4分 2012-6-19 点评

我在这个餐馆吃过午饭。这个餐厅有漂亮的景色,很好的氛围,食品很好。我们试了雪蛋甜点,但是其他的甜点更好! 这里的员工需要提高他们的客户服务能力。我在酒杯里看到了头发,她告诉我那就是绒毛。或许真的是绒毛,但是也不该和客人说。他们确实为我换了酒杯。在这个等级的酒店里面,客人不会期待有绒毛的。 然后在我的第一道菜里面也找到了绒毛(不是头发),但是不敢再和服务员说了。我就把绒毛挑出来然后接着吃。 除了这里的服务,景色和食品都好。 更多

5分 2014-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Quay Restaurant吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

登陆业主管理中心