敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
台北全部9,155家餐厅 »

晶华栢丽厅 Brasserie in Grand Formosa Hotel

台北市 (士林区)
业主请注册
02-25238000
网址
台北排名第111餐馆(共9,155家)
价格区间: ¥154 - ¥615
菜系: 国际
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐
餐厅推荐: 自助餐
周围地区: 士林区
完善此清单

我们的社区点评

共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
100%的旅行者推荐
4.5分 20条点评
  • 非常好
    8
  • 很好
    11
  • 一般
    1
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-22 点评

刚开始去觉得很不错,但最后一次去时可能又刚好遇到有大陆团也来用餐,感觉不管要拿哪个餐点都要排队,品质不该如同菜市场般拥挤喧哗 更多

4分 2014-3-18 点评

家人生日常在晶华过。去过晶华很多次了!这边的甜点种类非常多、有很多选择!甜点比某些饭店精致很多!食物也很新鲜! 更多

5分 2013-11-11 点评

没有订位就直接杀来吃午餐,好险外围还有位置!除了螃蟹内部没有稍做清理之外,其他海产新鲜,蒸煮炒炸食都不错,甜点非常推荐~但以这价格来说,吃气氛和名气是主要的我想XD.两人午餐含服务费总共是$2090大洋,应该还是来个下午茶比较经济实惠呀! 更多

4分 2013-9-4 点评

因为JCB的专案买一送一去柏丽厅吃了午餐,菜色跟服务都及格,只是似乎不若几年前来的惊艳。离开时看到下午茶的排队人潮非常惊人,请要去吃下午茶的人三思。 更多

4分 2013-6-26 点评

NT.605(含服务费),以下午茶来说可是不便宜,但以吃到饱来说,还算让人可接受。这里的下午茶菜色多样,最推荐的是手卷(虽然年轻师傅的脸看起来很臭),其他像是义大利面,虽让客人可以客制化,但味道是在一般不过了,切片的火腿肉也是普通。 下午茶时间是 14:30~16:30,时间其实有些不足,想要享受更悠闲的下午茶时光的客人,不推荐栢丽厅,只是想吃饱的客人就另当别论了。 更多

5分 2013-1-17 点评

吃前几次来都是吃到饱 今天跟朋友一起吃饭 因为是很久没见面的 友人建议吃单点 建议吃牛排 羊排跟披萨 羊排很嫩没有羶味 吃饱后 又叫了两个现做的披萨 味道很棒 起士给的很大方 价格也不贵 相当满意的一次用餐 更多

5分 2012-2-22 点评

在台北市目前的五星饭店中,晶华栢丽厅的欧式自助餐,算是个人比较推荐的。除了餐前的沙拉类之外、主食的部分菜色相当多元、主要涵盖日式、西式、港式与台式的餐点。日本料理的握寿司、手卷、日式乌龙面与台式担仔面都是现点现做,非常新鲜。喜欢吃海鲜的顾客,除了有生鱼片外,现场也提供整只的螃蟹、蒸煮的虾子,与天妇罗的炸虾、炸鱼。另外餐厅还有供应很具健康概念蒸笼有机蔬菜,各类美食可以满足不同食客的饮食需求,菜色设计非常周延。 由于顾客相当多,补菜的速度也算蛮快速的,不至让取餐的顾客等候太久,这一点在有些五星饭店中算是比较不小气的。至于饭后的水果与甜点,水果大概四至五样,甜点种类繁多,食量不大者,恐怕必须有所取舍。: ) 餐厅虽然座位数多,但因用餐顾客者众,强烈建议欲前往用餐者需事前订位! 更多

4分 2011-9-18 点评

我对这家饭馆的第一印象是这里的装修超级好看!当我一走进这家啤酒店我就被它的装修风格所吸引了!前台服务员将我们带进餐桌。这里的桌椅设计都非常讲究非常特别!我很多年前就来过这里,这次再来这里感觉和之前非常不一样。这些桌椅坐起来比之前舒服许多!这里的东西也超级好吃!而且客人还能透过玻璃看见里面的开放式厨房。自助餐上有大量丰富的美食可供选择。还有许多服务员帮助客人挑选冷饮和热食。我们吃了面包、喝了汤、吃了冷饮、生鱼片、龙虾、螃蟹、大虾、烟熏三文鱼和蔬菜。我们还吃了煎蛋、烤牛肉、烤鸭和其他热菜。我们还吃了意大利面和薄饼。我们可挑选的美食真是太多了,有中餐和西餐好多种好吃的!我实在是记不清楚数不清楚了。我们还有许多哈根达斯雪糕和甜点可吃,还有许多好喝的咖啡。 这里的装修非常棒,营造出一种很舒适的感觉。他们还在室内安置了4颗树木作为装饰。 这里的服务水准也相当高。 我们在这里吃晚餐每人花费1045元。 我认为这里还是很值得和朋友们一起来的。 更多

5分 2013-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-3-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-2-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
一位Facebook上的到到网点评者
4分 2008-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

去过晶华栢丽厅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 晶华栢丽厅,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面