敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bankara Ramen (Bangkok Sukhumvit)

在8,339家曼谷餐馆中排名第322
卓越奖
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
32/1 Sukhumvit 39, Bangkok 10110, Thailand
02-662-5162
网址
今日
上午11点00分 - 下午11点00分
正在营业
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周日 上午11点00分 - 下午11点00分
适合:
适合携带儿童用餐
商务宴请
经济实惠

TripAdvisor评论员精选

查看所有90点评
访客评分
  • 48
    非常好
  • 33
    很好
  • 7
    一般
  • 1
  • 1
    很糟
评级
  • 食物
    4.5分
    服务
    4分
  • 实惠
    4分
    氛围
    4分
最新点评
这家拉面馆很不错,距离轻轨站很近。

从这家拉面馆步行大约500米就到了素坤逸39大道上的轻轨站。这家餐厅的氛围很像日本拉面馆,无论是装修风格还是服务意识都很像。走进这家餐厅的时候,服务人员会很热情地向你打招呼,离开的时候还会热情地跟你道别。这里的服务很棒。服务我们的女服务员简短而又精炼地给我们介绍了这里的菜单,并且还再次回来问我们的菜上的对不对。 这家拉面馆真是好极了。猪肉品质很好,还配有调味品和汤。面条也很不错,不硬也不软,对我来说刚刚好。 我一定还会再来这里用餐的!!

5分2014-1-7的点评
Phenwant
,
泰国曼谷
适合:
  • 适合携带儿童用餐
  • 商务宴请
  • 经济实惠
  • 午餐
  • 晚餐
  • 预订
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
泰国曼谷
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-1-7的点评

从这家拉面馆步行大约500米就到了素坤逸39大道上的轻轨站。这家餐厅的氛围很像日本拉面馆,无论是装修风格还是服务意识都很像。走进这家餐厅的时候,服务人员会很热情地向你打招呼,离开的时候还会热情地跟你道别。这里的服务很棒。服务我们的女服务员简短而又精炼地给我们介绍了这里的菜单,并且还再次回来问我们的菜上的对不对。 这家拉面馆真是好极了。猪肉品质很好,还配有调味品和汤。面条也很不错,不硬也不软,对我来说刚刚好。 我一定还会再来这里用餐的!!

该点评有帮助吗?
爱尔兰都柏林
点评家
12条点评 12条点评
5分 2013-12-26的点评

我们在努力寻找这个地方,但这里肯定是值得一来的!这里的原味拉面的味道是惊人的,而炒虾吃起来也是令人愉快!一切都是美味,而且这是在曼谷我们吃过的最好的主食之一。 它位于39巷,距离素坤逸约5-10分钟的步行路程。庄园购物中心(这家餐厅就在那里)在右手边一个小型室外购物区。这个地方是不能错过的。这也在谷歌地图上,就在“镭男班卡拉”下面。

该点评有帮助吗?
泰国曼谷
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2013-11-11的点评

虽然我来过这家店很多次,但是这是我第一次写评论,尽管现在日本餐厅在曼谷很流行,有很多的日本餐厅来曼谷开分店,像是山小屋,大胜轩,Chabuton等等。在这些店当中,毋庸置疑,这家餐厅是其中最棒的,我个人觉得这家店比在日本的店还要好,因为你是第一次来,我推荐给你传统拉面,但是你来过几次后,我会推荐你试试子普拉面,保证会圆你在泰国的拉面梦,我个人觉得这是镇上最棒的拉面,如果你有机会来试试,这个拉面不会让你失望的,如果你带日本的朋友或者客户来这里的话,他们也会惊讶,我曾经带日本的客户来过这里,注意1,周末来这里用餐不是个好选择,因为有很多人排队,最好是工作日,而且是午餐前或者后,注意2,这家餐厅隔壁的面包店一定要试试,不要忘了留点位子给甜点,或者也可以带回家。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
顶尖点评家
256条点评 256条点评
4分 2013-11-3的点评 通过移动装置

我们很喜欢这个好地方,这的早餐午餐都很棒。我们很喜欢这个海滩。 这的气氛非常放松身心非常赞,很棒。

该点评有帮助吗?
泰国曼谷
资深点评家
30条点评 30条点评
3分 2013-10-21的点评

-地点在所谓的“庄园”,距离基站需要步行500米,我们一到那里,我们就看到了非常非常长的队伍,大约20-30人,但需要等待30分钟的时间才有桌子空闲下来。 -原味拉面味道不错,但太油腻了,面条还可以,汤不是太咸,我尤其喜爱这的猪肉,放在嘴里就几乎能化开。 -这里的菜单只有几道菜,各种馅料中可以添加汤(如原汤,味噌汤或凉汤)。 -价格比别人高一点,但还是值得一试的(开胃菜是190泰铢) -周围的环境舒适而拥挤,工作人员都很好,乐于助人。

该点评有帮助吗?
俄勒冈波特兰
2分 2015-3-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
乌克兰基辅
顶尖点评家
851条点评 851条点评
4分 2015-3-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国曼谷
资深点评家
39条点评 39条点评
3分 2015-2-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
比利时安特卫普
顶尖点评家
97条点评 97条点评
4分 2015-2-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国Wiesbaden
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2015-1-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2014-10-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国曼谷
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-10-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国曼谷
点评员
3条点评 3条点评
1分 2014-10-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 2014-7-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-7-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Bankara Ramen (Bangkok Sukhumvit)的旅行者还看了

 
泰国曼谷
 

去过Bankara Ramen (Bangkok Sukhumvit)吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 32/1 Sukhumvit 39, Bangkok 10110, Thailand
  • 地点: 亚洲  >  泰国  >  曼谷
  • 电话号码: 02-662-5162

价格与菜系

  • 菜系:  日本料理, 面条

餐厅特色

  • 适合: 适合携带儿童用餐, 商务宴请, 经济实惠
营业时间
星期日
上午11点00分 - 下午11点00分
星期一
上午11点00分 - 下午11点00分
星期二
上午11点00分 - 下午11点00分
星期三
上午11点00分 - 下午11点00分
星期四
上午11点00分 - 下午11点00分
星期五
上午11点00分 - 下午11点00分
星期六
上午11点00分 - 下午11点00分