敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
曼谷全部7,883家餐厅 »

Mango Tree Surawong

37 Soi Tantawan, Surawongse road | Suriyawongse, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand (Bang Rak)
0 2236 2820
网址
曼谷排名第476餐馆(共7,883家)
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 情侣约会, 当地美食, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
周围地区: Bang Rak
完善此清单

我们的社区点评

共有528条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
65%的旅行者推荐
4.0分 528条点评
  • 非常好
    148
  • 很好
    212
  • 一般
    101
  • 43
  • 很糟
    24
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-1-5 点评

店员脸很赛,有种族歧视对西方人跟对东方人服务态度差十万八千里,极不推荐。收了17%服务费却毫无服务可言,泰国好玩!唯一美中不足的是选择了这家餐厅找罪受,最夸张的是冷气还会漏水,一応、サービスはど悪いです! 更多

5分 2013-1-24 点评

很有名的泰国菜 慕名而来 味道是不错 但是价格也不便宜 香港铜锣湾也有一家 味道也不错 餐馆在一个老房子里 装修还不错 挺有味道的 来曼谷可以试试 更多

4分 2012-10-20 点评

味道中规中矩,没有特别的惊艳菜品。服务一般,只是桌面陈设会好些。都是泰国常吃的菜式,外国人居多,其实不用提前定位。 更多

2分 2012-10-2 点评

去的是Central World 7/F的Mango tree Bistro,没有真的很好吃:(虾酱炒饭油多得不得了,醃生虾还可以,可能吃不惯泰国河虾那种黏口的感觉吧,那时候是下午3点左右,店里除了我一个顾客也没有,隔壁很有名气的Nara差不多满座 更多

5分 2012-8-1 点评

数度造访曼谷,Mango tree 是每次必去的餐厅。用餐环境优雅,庭园中还有乐团助兴。每一道菜,都很好吃。此次点了一道清蒸螃蟹冬粉,非常可口,真是人间美味。真是值得一去再去。机场中有一分店,口味就相差很多。 更多

5分 2012-6-30 点评

这儿的泰式料理是泰国本土最好吃的!一定要尝尝蟹爪,蟹肉蛋包饭也不可错过。我也喜欢这里的位置,距离巴东夜市咫尺之遥。 更多

1分 2012-6-17 点评

芒果树(Mango Tree)是四季酒店(The Four Seasons Hotel)的一位礼宾推荐给我们的,通常他们的推荐都不错,不过这是一个例外。 我们点了至少五道开胃菜,五道主菜。大多数都很普通或者低于平均水平。 那里还有一只黑猫,显然是宠物,到处随意地溜达,至少在室外区如此。 餐厅毫无气氛可言,真的是浪费了在曼谷(Bangkok)的一个晚上。 更多

1分 2012-6-14 点评

这家餐厅在1994年开业后,我来过很多次了。很多年前,这里很棒,服务周到,但是我近两次去,那里的食物很难吃,很粗糙。他们只是在你去的时候提供喝的,但是不会再回来。我的同伴上菜20多分钟后,我点的对虾才上来,里面有一只很干的对虾,烤的过大了,意面也很难吃。烤的对虾明显拷过头了,很难咬,面条又粘糊糊的,没有弹性。我跟他们抱怨了,他们说这道菜可以免单。我走的时候,发现账单上仅仅少扣了100泰铢,他们根本没有从账单上完全扣除,他们以为我会傻得看不到,只给我一个总账单,没有分开。 如果你不是泰国人的话,不要到前台去问有桌子没有,他们会把你放到距离餐厅很近的地方,那里没有风扇,也看不到景色。我不介意有蟑螂,猫在周围。我觉得这在泰国很普遍。但是对于事物和价位,我觉得我在澳大利亚任何地方都能找到一家比这里更便宜更好吃的地方了,价格一般就行了。这里应该放在你的备选列表的最后边,因为有很多更好的地方。 更多

5分 2012-6-11 点评

这家餐厅是我最喜欢的泰式餐厅之一。我爱极了这里的蓝色夏威夷鸡尾酒,春卷是第一道开胃菜,随之而来的是种类丰富的美味泰式美食。最令人陶醉的事情,莫过于坐在花园中,沐浴着梦幻般柔美的灯光,悠扬的泰式音乐萦绕耳边,让人心旷神怡。 更多

4分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Mango Tree Surawong吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Mango Tree Surawong,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面