敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
曼谷全部7,829家餐厅 »

Queen of Curry

49 Charoenkrung Road, Soi 50 | Soi 50 Bongrak, Bangkok 10500, Thailand (Bang Rak)
08 6559 7711
曼谷排名第220餐馆(共7,829家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 泰国菜
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 当地美食, 经济实惠
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外带, 宵夜, 甜点
周围地区: Bang Rak
完善此清单

我们的社区点评

共有306条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
80%的旅行者推荐
4.0分 306条点评
  • 非常好
    163
  • 很好
    85
  • 一般
    37
  • 13
  • 很糟
    8
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-8 点评

2分 2014-1-15 点评

我们之前和2个朋友一起游玩,我们带着4岁和9岁的女儿,路过了这家饭馆,所以就来吃喽,这里的食材丰富,装潢上档次,在这里吃饭十分美妙,这的地段也非常棒,周边就是便利店,出门步行1分钟就能抵达,很不错。 这的饭店还挺注重环境卫生的,这的饭非常美味新鲜,我们吃的很开心,每天都是充满阳光快乐的一天。 我们对这的一切都非常满意,很喜欢。推荐给各位。 更多

5分 2014-1-11 点评

十二月初的时候我们在布鲁克林,我想吃些马沙文咖喱,读了一些评论,很想找到这家餐厅。那时候的指南很糟糕,所以迷了路,在喜福会吃了顿好吃的泰国菜。。。第二天,我们又出发寻找这里。如果你做的是水上出租车,下船。沿着轻轨列车下方的小路走,在第一个马路左转,然后右转就找到了。从摆渡船到这里3分钟,知道在哪以后就很好找了。我们在室外就餐,服务员很快,态度愉悦。她们甚至拿炸薯条逗隔壁桌那个不喜欢她的泰国菜的小女孩。我们的冰镇啤酒很快上来了,其他的也很快上桌。很棒!我不知道是否为了迎合游客,但是我们的马沙文咖喱盛了一个切开的新鲜椰子里,所以有很更多椰肉味道。我觉得这是很不错的创新。价格合理。我们早早去吃了午餐,没吃酒店的早餐,所以看到当地上班的人在街边小摊买午饭。然后,街区里有一家喝冰咖啡的地方,往渡船方向回走,喝着冰咖啡逛这里真是惬意。 更多

4分 2013-7-1 点评

我们沿着香格里拉酒店右手边走,走了三个来回才找到这家店。 地址显示的是49号, 可是一路的路标从香格里拉过来只有 44 46 50, 我们最终在 road 50的这个巷子里面找到了这家店。。 往巷子里走个大概三百米的左手边就可以找到了。 性价比还挺好。 味道也正宗! 值得。。 更多

4分 2012-7-4 点评

我泰国的朋友们甚至都喜欢这里,尽管他觉得这里确实是用来接待游客的! 在这里吃饭很值,啤酒足够便宜。 从香格里拉酒店转弯就可以到这里,大约走三分钟。这里值得去。如果你不来,哪怕是不来快速的吃点东西,你都会后悔的。 我喜欢这里,这里的东西辣,但是让人喜欢。我十月份回曼谷时还会到这里。这是倒时差时吃喝的完美地点。 更多

3分 2012-6-23 点评

The Queen of Curry有精品的西式泰国菜。春卷非常棒,炒米饭也很不错。如果来曼谷旅游,住在香格里拉区或是东方宾馆的话,那么这家餐馆绝对值得一来。但是,如果你觉得走着来这儿太远了,那么或许有更好的选择。 更多

5分 2014-7-11 点评

更多
5分 2014-6-16 点评

更多
5分 2014-6-8 点评

更多
到到会员
5分 2014-5-26 点评

更多
4分 2014-5-25 点评

更多
4分 2014-5-8 点评

更多
5分 2014-4-26 点评

更多
4分 2014-4-8 点评

更多
5分 2014-3-31 点评

更多

去过Queen of Curry吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Queen of Curry,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面