• 首页
    ( 切换城市 )
曼谷全部7,925家餐厅 »

La Table de Tee

69/5 Saladeng Road, Bangkok 10500 , Thailand
+66 2 636 3220
网址
曼谷排名第78餐馆(共7,925家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥0 - ¥6
菜系: 泰国菜, 混合菜式
适合: 情侣约会, 商务宴请, 特殊场合
餐厅推荐: 晚餐, 预订, 宵夜
餐厅详情
适合: 情侣约会, 商务宴请, 特殊场合
餐厅推荐: 晚餐, 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有360条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
85%的旅行者推荐
4.5分 360条点评
  • 非常好
    240
  • 很好
    72
  • 一般
    35
  • 7
  • 很糟
    6
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-11-21 点评

这是一个你愿意跟特别的人或者很亲近的一群朋友来的地方,享用特别的饭菜。我们一月末来的,非常喜欢。看了菜单之后,我们5个人点了红绿罗勒、巧克力慕斯甜点、和牛以及泰石仔、虎虾沙拉、澳洲和牛。我们听说奶油蘑菇烩饭非常好吃,所以最后又点了一份,所有的食物虽然味道有些怪,但都很好吃。 年轻的厨师Tee非常有创意。他们有一些好酒,跟西式/亚洲食物很搭。 如果你想暂时跳过泰国食物,我非常建议你来这里。每个菜单的菜品要1000铢,价格没的说。如果有机会来品尝一下这里的菜吧! 更多

4分 2013-11-15 点评

套餐的价格是1150铢,很值。开胃菜-黑虎虾味道超赞。但其余的菜味道就一般了(除了好吃的巧克力布丁)。口感较差的培根毁了黑松露烩饭。牛肉火候太大了,味道不好。 套餐搭配红酒,但如果可以选择搭配的红酒就最好不过了,套餐搭配的是瑞欧佳牌酒,但这种组合真的是很奇怪。 厨师做菜很用心,也许是我们不够幸运没有点到最好的套餐。服务不错,但是卫生间应该再改善一下条件。 更多

5分 2013-11-11 点评

我们确实很高兴我们在到到网上发现了这家店,在别的地方可发现不了。 菜单是特定的但食物很好吃,我们甚至觉得不用自己选择很高兴。 地方很小所以需要预定,服务员细心周到又不让人觉得厌烦。食物各种各样,很美味,很特别。 我们又要去曼谷,预定了这家店吃饭,等不及了。 更多

4分 2012-6-25 点评

这里的员工很棒,坐出租车找这个地方有点难,但是我们用了手机导航,让出租车司机最终找到了这里。这里的设计和氛围不错,我觉得是情侣吃浪漫晚餐和朋友小聚的好地方。这里让我欣赏的地方包括: 1. 员工 2. 气氛和音乐 3. 东西的口味。对我来说,这里的东西可口 我不喜欢的方面: 1. 要等来点的东西要等一年,菜品之间的间隔也很长。 2. 因为你要等很长时间,你就会在菜肴上来之前把所有的面包和饮品都喝完,否则你就会干等着。但是你也有足够多的时间与同伴或朋友交流。 3. 我知道这里的东西都是固定价格和菜品的套餐,主菜和开胃菜只有两种选择。在这里,你没法选择不要什么东西。比如,我的丈夫就不喜欢汤和甜点,他就宁愿要双份的肉。 4. 我选的主菜(羊肉)很好吃。但是我丈夫选的另一种牛肉的主菜根本嚼不动(我也试过了)。 5. 东西的分量有点小。对我来说,女人们一次不要吃太多东西是很好的,一切东西的分量都小,所以你可以尝尝所有的东西,还避免吃得过多。但是对于男人来说,分量太小了。 6. 这里的价格按照泰国的标准不便宜,食品不算酒水的价格是每人180元,还要加上10%的服务费。 酒单上东西的价格起步价是200... 更多

4分 2012-5-30 点评

我第一次来。很即兴——晚上八点打的电话,九点前吃上的。知道为什么建议预订了(尤其是几个人一起来),不过正是星期三晚上,我很幸运。 找起来不容易,不过如果你找RHS of Thanon Sala Daeng的Le Siam/MK Gold大楼(Sathorn方向),几乎就在对面,在一条小边道上。 服务完美,不强求,又机灵。五道菜上来的顺序也合适。三道定餐,另外两个主菜,每个主菜都有两个选择。价格181元人民币(包括服务费),对于这个高质量的饭菜够不错了。葡萄酒清单也比我想得好(我选择了一杯家酿葡萄酒,250ml) 饭菜非常有趣,都是几样混在一起的。主菜是猪肉非常不错,第一个菜“红薯咖喱汤”,也很好。有一些是熟悉的本地材料,不过比普通泰国菜在味道和装盘上都更加国际化/更为融合。我通常不太喜欢甜点,不过"Tee"做的是我吃过的非常棒的。 很高兴在最后见到了主厨,可以聊聊天,当面夸赞他的厨艺。我旁边坐的两位都是常客,肯定还会回去的。 更多

5分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过La Table de Tee吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面