敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
曼谷全部7,695家餐厅 »

The Reflexions

61 Witthayu (Wireless Rd.) Rd., Plaza Athenee Bangkok | Lumphini, Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand
+66 2650 8800
网址
曼谷排名第17 (共 7,695 家餐馆)
2013年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥93 - ¥525
菜系: 法国, 牛排餐厅, 烤肉, 混合菜式
适合: 情侣约会, 商务宴请, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 晚餐, 预订, 宵夜
餐厅详情
适合: 情侣约会, 商务宴请, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 晚餐, 预订, 宵夜

我们的社区点评

共有222条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
4.5分 222条点评
  • 非常好
    171
  • 很好
    32
  • 一般
    10
  • 3
  • 很糟
    6
日期 | 评分
5分 2014-1-15已点评

很明显,这个餐厅时多么地令人惊喜,对我来说,评不评论都没有意义了。不过,这儿看起来是如此的豪华宏伟,我原则上还是要简单地评论一下的。这儿的料理真真是极好的,很新鲜,而且绝对地让人难以忘怀!厨师还会亲自把他做好的料理送过来,还会跟你解释是什么东西使它们如此的美味。慢慢加热的涂着黄油的金枪鱼香喷喷的……嗯……很难形容,你动动筷子去尝尝就会相信那是多么的美味了! 这倒不是我吃过的最棒的法国料理,但这是我这阶段尝到过的最赞的料理。 更多

The Reflexions的Hotel Manager,负责此条点评
2014-2-12

Dear Chrisbutte, Thank you very much for posting such a refreshing review on TripAdvisor about your visit to The Reflexions... 更多

5分 2012-6-18已点评

喜爱 ‘The Reflexions’美味的食物,周到的服务还有优雅的环境。主厨'Daniel Bucher'亲自出来帮我们点单,上一些菜,真是一个懂礼貌又招人喜爱的年轻人。现在我们说说最严肃的部分“食物”。 我最喜欢的菜是“Foie Gras Duo” 香煎鹅肝,配无花果果冻,葱泥,少量葡萄酒。各种味道交织补充,堪称奇迹。 主菜鱼也很好吃,55°C制作三文鱼,佐以caper酱,清炒菠菜,甜果冻蟹和法国白芦笋。(很多餐厅的三文鱼做的都过老)。 甜品也很不错“芒果冻糕,香草海绵蛋糕和黑醋栗泥。芒果冻糕太好吃了,甘愿为之死去。 我想我会现在开始把客户都带到这里来;他们会想我一样惊艳的。谢谢你,Mr. Bucher。 更多

1分 2012-6-15已点评

我来这里吃过三次了,每次来都是借着每月一次在曼谷雅典娜购物中心举办的酒+食物品尝活动而来的。 昨晚的晚餐和上次一样,做的很烂。菜单上每三道菜都有两个选择。餐前小点还不错。前菜为熏鸭胸肉和鹅肝酱沙拉,味道还可以接受,但这两道菜都不需要任何烹饪。冰冻果子露很提神。主菜为烤仔鸡,太难吃了;酱都弄到盘子上了,拿到桌上的时候都已经干了。很小的一块鸡胸肉(注意是一块)烤过头了,很硬很干。盘中的娃娃菜上涂了一些慕斯,怎么想出这种做法,一些蔬菜也煮过头了(嫩豌豆)。餐厅没有订满,一半都没有满。布丁是芒果慕斯,还有松糕和红莓蜜饯,唯一能接受的就是蜜饯;芒果慕斯还能吃,但并不特别,松糕看上去就像在盘中央放着的一片撕碎的白面包,一点味道都没有。在桌上放的热面包可能是这顿饭中最好吃的。 前一次也好不到哪儿去。 更多

5分 2012-6-7已点评

我爱人的同事给我们推荐了这家饭店,让我们去吃圣诞晚餐。食物秒不可言,都经过精心的设计,外观美观。服务也棒,看到厨师来回于顾客之间,向他们问好,真的很有意思。 我一定还会来的,到时再来体验精品菜! 更多

5分 2011-9-10已点评

朋友推荐的,第一次来用餐,推荐主厨套餐,份量够且价钱不贵,食物很棒,侍者服务很好,晚餐有现场音乐演奏,用餐气氛佳,值得再来 更多

5分 2014-4-7已点评
点我看中文

更多
4分 2014-4-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 服务 5.0
  • 食物 4.0
  • 氛围 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 服务 4.0
  • 食物 4.0
  • 氛围 4.0
点我看中文

更多
The Reflexions的Hotel Manager,负责此条点评
2014-3-25

更多

5分 2014-2-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 服务 5.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 5.0
点我看中文

更多
The Reflexions的Hotel Manager,负责此条点评
2014-2-12

更多

5分 2014-1-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 服务 5.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 3.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 服务 5.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 服务 4.0
  • 食物 4.0
  • 氛围 1.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-28已点评
点我看中文

更多
5分 2013-12-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 服务 5.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 服务 5.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 5.0
点我看中文

更多

去过The Reflexions吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 The Reflexions,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面