敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
曼谷全部7,929家餐厅 »

The Rain Tree Cafe

61 Witthayu Road (Wireless Rd.) | Plaza Athenee Bangkok, A Royal Meridien Hotel, Bangkok 10330, Thailand
+66 2 650 8800
网址
曼谷排名第25餐馆(共7,929家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥55 - ¥541
经营时间:
周一 - 周日 上午6时00分 - 上午10时30分
菜系: 寿司, 亚洲, 欧洲, 甜品, 法国, 日本料理, 海鲜, 泰国菜, 国际, 混合菜式, 汤类
适合: 适合携带儿童用餐, 情侣约会, 团体用餐, 商务宴请, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外送, 自助餐, 宵夜
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 情侣约会, 团体用餐, 商务宴请, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外送, 自助餐, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有301条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
4.5分 301条点评
  • 非常好
    212
  • 很好
    62
  • 一般
    18
  • 4
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-10 点评

我要从这里唯一的不足说起......好吧,以审美的观点来看,这家餐馆并不是最富丽堂皇的。我对我的预订唯一不确定的原因是有很多别的酒店因为圣诞节就拼了命地用亚麻饰品来装饰餐桌,而雨树却没有这样做。不过呢,餐馆前有一个真人大小的姜饼屋,还蛮神奇的。 这里的食物真是超级棒的.......热辣,新鲜还有丰富多样哦。这里有多种选择,每一样东西都摆放得非常漂亮。所有的食物质量都很高。这里的工作人员不仅细心周到,还很亲切,总是快速地四处服务!托餐馆里女子合唱队和圣诞老人的福,这里的气氛真是棒极了。 哈哈,我一定还会再来这里的! 更多

5分 2012-6-23 点评

服务十分快速而周到。我一到,他们就将我引进了座位,这一点为他们加了分。经理对我的照顾真的是无微不至!!。。。食物品质高,选择丰富。我尤其喜欢那里的自助早餐,早上五点半就开始了(对商业旅行者来说非常方便),那里的菜很和我的美国胃口。我很看重食物的品质,然而这里做得很好,我很满意。 更多

1分 2012-6-16 点评

我们晚上九点到的。80%的自助餐已经空了。我们等待。。。没有重新放满,尽管饭店坐满了一半多的人,因为它位于Tripadvisor显眼的位置。30多分钟过去了还是没放满。跟他们说的完全不符。剩下的食物不是很好吃,只是一般的自助餐而已。服务很好,尽管服务员至少应该知道基本的英语。根本不值1500泰铢。 更多

The Rain Tree Cafe的Manager,负责此条点评
2012-6-22

Dear Sara A, Thank you for dining at The Rain Tree Café and for taking the time to share your... 更多

1分 2012-6-16 点评

虽然我们是在晚上九点晚餐进行的时间去的,自助餐都少了一大半了,而且他们没有重新把东西加上。Pong小姐给了我们热烈的欢迎和后续的服务。但是似乎不添加东西是管理层的决定。剩下的东西还可以,但是不如我去年吃的那么好。我再也不会邀请任何人来这里了。对不起了,Pong小姐。 更多

The Rain Tree Cafe的Manager,负责此条点评
2012-6-22

Dear Rachid H, Thank you for sharing your comments on TripAdvisor website following your visit at The Rain Tree Café.... 更多

5分 2012-5-28 点评

有很多国际友人这个时间来The Rain Tree Café享受早午餐,所以通常都会卖光。建议提前预定。 The Rain Tree Café所提供的食物品质高,准备精心。附带的饮料也是经过精心挑选的,而且无限量供应。 服务很有精气神。 更多

5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Rain Tree Cafe的Hotel Manager,负责此条点评
2014-9-2

更多

5分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Rain Tree Cafe的Hotel Manager,负责此条点评
2014-9-2

更多

5分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Rain Tree Cafe的Director of Food + Beverage,负责此条点评

更多

5分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Rain Tree Cafe的Hotel Manager,负责此条点评
2014-8-15

更多

3分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Rain Tree Cafe的Hotel Manager,负责此条点评
2014-8-15

更多

5分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Rain Tree Cafe的Director of Food & Beverage,负责此条点评
2014-7-23

更多

5分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Rain Tree Cafe的Director of Food & Beverage,负责此条点评
2014-7-23

更多

4分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Rain Tree Cafe的General Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

5分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Rain Tree Cafe的General Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

4分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Rain Tree Cafe的Hotel Manager,负责此条点评
2014-6-23

更多

去过The Rain Tree Cafe吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 The Rain Tree Cafe,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面