敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
曼谷全部8,055家餐厅 »

Angelini

89 Soi Wat Suan Plu, New Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
66 2 236 7777
网址
曼谷排名第208餐馆(共8,055家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 意大利, 吧
餐厅推荐: 预订, 宵夜
游客照片 (33) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有175条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
76%的旅行者推荐
4.0分 175条点评
  • 非常好
    89
  • 很好
    50
  • 一般
    26
  • 7
  • 很糟
    3
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-1-14 点评

这里的食物不错,而这往往也是最重要的一点。但是上菜稍微有点慢,而且服务员的水准并不像期待得那样好——他们似乎对于理解我的话有点难度(尽管我指着菜单说的)。然后他们就把我的开胃菜和主菜一起上来了。他们理解不了我对于菜单上的菜的问题。 但是这里的食物很不错。 更多

3分 2013-12-20 点评

食物还是不错的,但不是特别好吃,曼谷有更多的选择。有更好的意大利餐厅,也更便宜。服务一流,酒单选择不多。另外我希望菜单不要仅仅是那些经典常见的菜肴,选择应该更多...食物就像我说的是不错..但我不会再去了。 更多

Angelini的General Manager,负责此条点评
2013-12-24

Dear JoeSamBa, Thank you for dining at Angelini - Shangri-La Hotel, Bangkok. I appreciated your reviews and am sorry to... 更多

5分 2013-12-17 点评

我刚从泰国出差回来,怎么能忘了在这家餐馆吃过的超好吃的晚餐!!!!一位著名的建筑家邀请我来这里,有意大利后花园,我们外面河边的游泳池用餐!!!风景真是太美了!!开胃菜我们点了扇贝,接下里是鳕鱼,用液体氨制作的提拉米苏,对我来说是全新的尝试!我们还和这道菜的主厨交谈,用过餐后,他过来询问是否一切都不错!!真是太完美了!! 我们希望明年我们还能来这里吃晚餐。非常感谢这家餐馆为我们做的一切,真是太棒了... 更多

5分 2013-12-14 点评

我被朋友邀请到安杰利尼餐厅,我们喜欢意大利饭菜。我喜欢鱼或者海鲜,所以我第一道菜要了金枪鱼,吃主菜鳕鱼,吃的饱饱的……它们绝对好吃,最后……这是我要推荐的,喜欢它!!!意大利式甜点是我尝过的很特别的点心。是用液氮制作的冰提拉米苏……不太厚也不太甜,有种特别的感觉。 对我来说,很特殊。不仅如此,厨师奥马尔来到我们桌子前向我们问候,确认一下我们是否满意。他很热情,有趣……让我想起了我在意大利的时光。 我们在安杰利尼餐厅吃的饭菜极好,有过的不错的经历。 更多

5分 2013-12-7 点评

我们上周去的Angelini餐厅,一切都很棒。服务好,食物美味。我尝了这里的鳕鱼,很喜欢。 酒种类很多,气氛也特别好。 真不错。 更多

5分 2014-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Angelini吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面