敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
曼谷全部7,923家餐厅 »

Issaya Siamese Club

4 Soi Sri Aksorn, Chue Ploeng | Thung Mahamek, Bangkok 10120, Thailand
(0)2 672 9040-1
网址
曼谷排名第104餐馆(共7,923家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥92 - ¥277
菜系: 泰国菜
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 外送, 宵夜
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 外送, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有332条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
84%的旅行者推荐
4.5分 332条点评
  • 非常好
    194
  • 很好
    85
  • 一般
    32
  • 16
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-14 点评

我们在Issaya过的平安夜。很难找到那儿,所以一定要打印一张他们餐厅网站上的“如何到此”的说明(英文+泰文)。我们要了在阳台的餐位,非常迷人。晚餐不错,不过算不得出色。员工很和气,但是服务可圈可点。价格看着ok,直到我们意识到你还可以花更少的吃到更好的。不过位置环境方面,是我在曼谷(BKK)见过的最迷人的。 更多

1分 2014-1-12 点评

在12月30号的晚上,我和一群朋友来到了Issaya。因为从网上看到了很多不错的评价,所以我们都很兴奋。我们比我们预定的时间早了30分钟,所以我们在前院喝了一些鸡尾酒,比较不错。我们没有必要再继续等下去了,然后我们找到了座位,点菜点了15分钟。 但是从那一刻开始,一切都开始变得非常的糟糕。当我们叫服务员给我们点菜的时候,他走到我们跟前,我点菜,然后我没听到一点回应,竟然发现他不见了!我们面面相觑,觉得他一会会再回来,但是5分钟过去了,还是没有看到他人影!我们又不得不叫另一位服务员,她帮我们点了剩下的菜,然后交给了厨房。我们的开胃菜在不到15分钟的时间就上来了,非常的不错。但是,30分钟过去了,我们的其他的食物还没有上来!然后呢,上来一份咖喱,然后就什么都没有了。我们只好接着等下去了,10分钟又过去了,还是没有上任何的食物。我问了问这里的女服务员,她向我们道了歉并且说剩下的食物马上就来。我们点完菜都一个小时的时间了,才又上来一道菜,然后又是20分钟,又来了一道菜。我们实在是觉得让人恼火。然后我们向那个女服务员(或者是这里的经理,她好像是这里最有权威的人)理论了一番,终于我们的菜基本上齐了... 更多

5分 2014-1-11 点评

我们来伊萨亚是来尝试这里的新年前夜晚餐套餐的,我们吃的超开心。这儿的菜特别棒,服务员也都非常亲切,餐厅的位置也很棒。强烈推荐哦! 更多

4分 2014-1-9 点评

这地方就像隐藏的珠宝一样。有一点难找,这是一片绿洲,有着超级赞而且装饰很好的室外用餐场地。内部既漂亮而且构思新颖,因为是设置在一间小平房里的。我爱这里随处可见的鲜花!我们点了菜单套餐,每一口都是享受啊!咖喱羊小腿也非常好吃!服务也很热情,很真诚,女主人很可爱。我觉得这里很适合情侣们约会或者组团外出的人来玩。会再来的:) 更多

5分 2013-4-29 点评

这次与母亲及男友同游曼谷,特地安排了前往Issaya用餐。 上次体验了夜间的夜饮氛围,这次来体验一下白天的阳光午餐。我们点了在台湾泰式餐厅较少吃到的红咖哩羊肉,以及泰式红辣椒酱炭烤猪肋排(带有淡淡的泰式香料香味, 颇有别于中式糖醋排骨的偏酸甜以及美式猪肋排的偏咸甜)。最后让我们惊喜的是特别招待的贴心美味甜点"petit four", Issaya将自制棉花糖做成木棉花,与洒入阳光的几窗相呼应,创新摆饰令我再次惊艳! 其中的泰式焦糖软糖似乎带有泰国甜品常用的棕榈糖风味。此外,我们点了上次令我回味无穷的茉莉布丁(Jasmine panna cotta,最新五月份的Monocole杂志亦介绍到此甜品唷)。最后来个七种口味冰淇淋画下句点,包含了具南洋风味的泰式奶茶、斑兰叶(pandan leaf)、椰子。这次特地拍了甜点照与大家分享。  更多

5分 2013-1-22 点评

Issaya的花园是在大都会城市中难以寻得的户外闲逸用餐/lounge空间. 室内设计也强烈表达出泰国喜好明亮多彩的鲜明特色. 食物方面, 多为台湾较少见的fushion泰式菜色. 甜品则是具有浓郁热带花果及植物香料的层次特色. 调酒则创意性加入泰国盛产的热带香料植物,如班兰叶(Pandan Leaf)等等. 在一月凉爽的夜间及星空下,在享用完美食后,来杯调酒,可说是度假一大享受. 我个人强力推荐Massaman Lamb, 浓郁滑顺的红咖哩酱将鲜嫩羊肉在口中勾勒出香浓美味. 甜品则是茉莉花香布丁, 弹牙绵密的口感, 茉莉香气散溢在口中, 极微雅致! 更多

4分 2012-6-9 点评

泰国知名厨师Ian Kittichai ,他的泰国创意烹饪电视节目已成为泰国时尚美食潮流指标. 最近Chef Ian新开的泰式餐厅”Issaya Siamese Club” (www.issaya.com), 餐厅环境优美, 充满泰国时尚丰富色彩图纹.白日可看见色彩鲜艳的花园及厨师Ian的有机质蔬菜园,夜间整个餐厅布满烛光,在花园用餐或夜饮伴随着星光,分外惬意.这儿的创意时尚泰国菜肴,不仅摆盘装饰结合自然食材及创意手工,每道菜有别于一般传统泰式菜肴,很美味.最后的甜点-茉莉布丁及波罗蜜麻糬冰淇淋更令我惊艳与回味无穷! 此外,那儿的音乐是现在欧美流行的Lounge音乐.选曲非常好.非常适合饭后与好友饮用Issaya特调鸡尾酒,微醺畅谈.这次的用餐增添了我的曼谷之旅美好回忆.极力推荐曼谷新指标必去餐厅☺ 更多

5分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Issaya Siamese Club吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Issaya Siamese Club,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面