敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
曼谷全部7,931家餐厅 »

Zuma

The St. Regis Bangkok Hotel, 159 Ratchadamri Rd | Lumpini, Bangkok 10330, Thailand
66-2252-4707
网址
曼谷排名第340餐馆(共7,931家)
菜系: 日本料理
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
游客照片 (62) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有138条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
66%的旅行者推荐
4.0分 138条点评
  • 非常好
    66
  • 很好
    34
  • 一般
    23
  • 10
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-28 点评

这里显然不便宜,但是如此精彩的体验怎么能廉价了呢,所以还是好好坐下来享受整个盛宴吧!抵达时就体验到了酷酷的时尚慵懒的气息,传递的正是这样一种讯号! 鸡尾酒超好喝,每杯都用自己的方式演绎着撩人的禅意,我能再要一杯嘛哈哈!混合的非常棒,用的是上好的原料,姿态也十分优雅专业,享受我们喝的每一杯,我们喝了好几杯呢! 吃的很好吃,口味多样,混合交织在一起,喜欢美食的一定会赞赏的!服务员对每道菜都很了解,服务也很完美,周到又不过于做作。 我们要了品尝菜单,我觉得要是只来一次点这个正好,每道菜上完后紧接着会上另一道,可以任意点评每道菜的优点,同时还可以再来一杯鸡尾酒! 我要说的就是这里很值,无论是花美元还是英镑都值!享受一下吧,我们会再来的! 更多

5分 2013-12-12 点评

平民价格但是食物很赞的一家店,食物不可思议的好吃。我们有一位不吃谷物,他们不能保证所有食物都没有谷物,所以他们专门为她做了一份。每周四这儿会有一个女人之夜的活动,从晚上9点到11点提供两杯免费的鸡尾酒! 更多

3分 2013-12-8 点评

一个经常光顾这里的旅客推荐我们来这里的,我们对这里的食物和服务都非常满意。餐厅附属于一家酒店,这使得整个旅途更加便利、愉快了,装饰风格独特,菜品齐全,当地昼长夜短。另外,我不建议大家坐“沙发区”,在没有靠背的椅子上连续坐两个小时很不舒服。说到价位,5个人的话最多也就1000美元。 更多

3分 2013-11-29 点评

餐厅有非常不错的酒吧和休息室……布置精美……露天阳台…… 葡萄酒、清酒、食物种类繁多……我们点了一些小菜……寿司卷很小,不过特别好吃,金枪鱼沙拉很不怎么样!还用高脚杯喝了点葡萄酒————味道鲜美,价格便宜!!!。服务优质,店员友好。 如果你喜欢比较时尚的餐厅,这里很不错哦————在这里尽享快乐时光吧。 我们一定还会再光顾的。 更多

3分 2013-11-26 点评

自从这里开业,我们就经常来这里,看到这里的变化我们很惊讶,不仅午餐菜单没有原来那么吸引人了,而且食物的品质也差了,通常我会和朋友一起来吃午餐,因为这的套餐很好吃,而且种类丰富,(因为这里的晚上很吵,所以我们晚上没有来过),这里原来是一家非常有吸引力的餐厅,刚开业的时候还要预定排队,然而,现在确实空无一人,尤其没有吸引力的是菜单上有很多的沙拉,根本不像是正宗的日式餐厅,现在价格又贵,我们宁愿去较便宜的地方。 更多

5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Zuma吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Zuma,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面