• 首页
    ( 切换城市 )
曼谷全部7,925家餐厅 »

Piri Piri

Sukhumvit Soi 11 | Terminal 21, Bangkok, Thailand
曼谷排名第2,091餐馆(共7,925家)
菜系: 牛排餐厅
游客照片 (14) 举报
餐厅详情
完善此清单

我们的社区点评

共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
79%的旅行者推荐
3.5分 73条点评
  • 非常好
    16
  • 很好
    25
  • 一般
    12
  • 6
  • 很糟
    14
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-11 点评

没有理由不再次光临Piri Piri。菜单很棒,有美味的烧烤和煎炸食物。这个地方在价值和品质上都很高。色拉不错,服务也好。我通常喜欢点海鲜,所有的东西也都爱刷一层piri piri辣酱来增加辣度。 更多

2分 2014-1-5 点评

我们一直在寻找一个地方吃快餐,最终选定了这个地方。这里和南多斯非常相似, 我们喜欢这里的食品-鸡肉是非常的美味,煮的很熟。 酒店的服务还行,我们点了一瓶红酒。这似乎引起了一些混乱,很多人会搞乱。吃的还没上,葡萄酒刚刚先上来了,在我看来这里的食物是不足够量的。 更多

2分 2013-10-15 点评

我们之前和2个朋友一起游玩,我们带着4岁和9岁的女儿,路过了这家饭馆,所以就来吃喽,这里的食材丰富,装潢上档次,在这里吃饭十分美妙,这的地段也非常棒,周边就是便利店,出门步行1分钟就能抵达,很不错。 这的饭店还挺注重环境卫生的,这的饭非常美味新鲜,我们吃的很开心,每天都是充满阳光快乐的一天。 我们对这的一切都非常满意,很喜欢。推荐给各位。 更多

1分 2013-9-14 点评

这里的鸡肉没做熟,里面还是粉色的。(意式香肠)意大利面糟糕,香肠只是小块的,吃起来像是橡胶,面里面的稀西红柿汁太多了,就像是吃拉面。炸鱿鱼没有做对,有50%是薯条,10%是沙拉,鱿鱼只有40%。这里的服务真的糟糕,每个人都是按照差的服务的做法办事。他们说话都很大声。这里的价格非常贵。强烈建议避开这家餐馆! 更多

1分 2013-8-25 点评

晚上八点左右我刚刚去位于购物中心的这几餐厅吃晚饭,和朋友一起,首先,一开始我没有发现什么问题但是后来,一个服务员大声的跟厨房点菜,后来另一位服务员从我桌子附近的一个小房间里出来,我发现这是一个有锁的房间,但是他在我的身后换鞋子,然后很大声的跟在我桌子附近的让他的朋友说话,她还模仿我的一个朋友的声音:“蘑菇汤”,他是刚刚发音有点问题,服务员端上汤后按照我朋友刚刚的发音说了一边,很怪异,一点也不好笑,后来我们问另外一个服务员要账单,我们需要检查一下账单,他的脸色很难看,(我觉得他真的想回家了)他回去跟他的朋友说了些什么,后来我们走的时候他们来收桌子,很大声音,像是要把盘子摔了一样,我喜欢这里的鸡肉,但是不再来这里了。 更多

3分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Piri Piri吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面