• 首页
    ( 切换城市 )
曼谷全部7,925家餐厅 »

Baan Khanita by the river

2194 Room no.8, Charoen Krung Rd., Wat Phraya Krai, Bang Kho Laem | Asiatique The Riverfront, Bangkok 10120, Thailand
2-108-4910-11
网址
曼谷排名第1,310餐馆(共7,925家)
菜系: 泰国菜
餐厅推荐: 预订, 宵夜
游客照片 (19) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
评级
3.5分 57条点评
  • 非常好
    7
  • 很好
    25
  • 一般
    13
  • 5
  • 很糟
    7
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-12-21 点评

从这家餐厅能够欣赏到美丽的河边夜市风景,看到的景色能够跻身泰国最棒的美景中。你所在的这座建筑的实际看起来像一个世纪之前的泰国建筑,从这里能够俯瞰到灯火辉煌的户外购物区以及美丽的湄南河。这里的食物摆放的很有创意,味道很美味。结账的时候,你会怀疑到底发生了什么。 无论这里的食物再怎么好吃,作比较的话,这里的食物还是很贵。食物的分量一般般。不过,饭菜的味道真的很不错。大虾泰国炒河粉非常可口,红咖喱鸭也很美味。三个炒蘑菇应该用更大个头的。我们几个人都很喜欢这里盛放在菠萝里的菠萝炒饭。鸡尾酒的颜色很鲜亮,拍照片很漂亮。总而言之,虽然吃起来味道很不错,分量还是有些小。 我觉得这里的服务很优质。上菜的速度很快,服务员也很周到,工作起来看上去也很快乐。他们很有礼貌,也会耐心地给客人建议。 如果你已经预算好了的话,这家靠近河边的餐厅是家很不错的泰国餐厅。 更多

3分 2013-11-30 点评

这里餐厅有很多家分店,我晚上去了在Asiatique的这家,在一层有个座位,俯瞰河流。风景特美。带我到座位的领班服务员不是很有礼貌,我想要个其他的桌子,他说被预订了,但是我付钱时那张桌子依然是空的。其他给我服务的服务员都很文明。菜量很少,有些贵,我推荐腰果鸡肉和绿咖喱猪肉,要是想在Asiatique吃泰国菜的话我推荐这里,但是想找家更便宜的泰国餐馆我还是推荐Siam的。Asiatique很容易到达,在Saphan Taksin轻轨站下车然后坐免费的渡轮大巴就可以到了,最好早点来以便不用排很长的到码头的队,而且渡轮上总是人很多,都是游客,所以要注意。下了码头后这里就在右边。Asiatique也值得一去,有好多纪念品商店。 更多

2分 2013-11-30 点评

我们泰国的朋友带我们到这家店吃饭。我点了素菜,很长时间后才上菜,而且吃起来一般!我的朋友们点了非素食,他们很喜欢吃。服务员忘了他们点了汤!!!总的来说,服务很差劲,我们不满意。 更多

4分 2013-11-21 点评

我们在这里饱餐了一顿,我先是吃了点春卷,非常美味,是我在泰国吃过最好吃的春卷了,还有咖喱牛肉,也令人馋到流口水。我丈夫要的是红咖喱,他说味道很不错,这里菜品质量真的很高,而且餐厅毗邻河流,非常棒,我们还能坐在外面用餐。唯一觉得不满意的一点是这里的服务不是特别好,这在泰国实属少见,服务员不是很热情,我们必须叫他们,他们才会过来为我们服务,不过话说回来了,当时我们去吃饭的时候已经很晚了,基本上是餐厅最后一批客人,所以我想他们当时也是急着想下班回家了。总之,这是一家不错的餐厅,食物很美味,我们还会再来的。 更多

5分 2013-10-3 点评

选择多,口味道地!有很多海鲜的选择,饭后的甜点也是不可错过的!非常适合要好好大快朵颐一次泰式美食的地方!!地方大,装潢也具地方特色! 更多

5分 2013-9-26 点评

第一次来这家餐厅吃饭,得知该餐厅在曼谷还有两家连锁店。坐在餐厅外面的桌子上,远望着河面上的风光,真是不错的地方。 这儿的食物相当地不错,即使你不是泰国当地人,餐厅也为你准备菜式精美的饭菜。我们点的菜里都放了好多辣椒,非常好吃。我们先吃的是开胃菜,然后喝了美味的汤(有些辣,汤里放了超级个儿大的对虾), 最后把鲳鱼蘸着罗望子酱吃。饭菜价钱还可以,服务一流。 厨房里的蔬菜都是他们自己在农场里种的。我们还会再来这里的。 更多

3分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Baan Khanita by the river吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面