• 首页
    ( 切换城市 )
曼谷全部7,944家餐厅 »

Magnum cafe - 停业

Siam center, Bangkok, Thailand
网址
菜系: 美国
游客照片 (24) 举报
餐厅详情
完善此清单

我们的社区点评

共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性
评级
4.0分 25条点评
  • 非常好
    9
  • 很好
    12
  • 一般
    1
  • 2
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-4 点评

我第一次在玛格南咖啡厅吃的时候(Magnum Cafe),有很多人排队。是的超长的队伍!但是这里真的是曼谷最值得尝试的地方之一。在这里吃东西我不得不排半小时的队。但是排完队我进来吃以后,发现这里绝对值得等待!温馨的餐厅环境,友好的员工,还有超级美味的菜单!我尝试了自己动手制作的过程,为自己做了冰淇淋。不仅美味而且很有趣!如果你想了解更多关于这家人气爆棚的餐厅的话,点击这个网址就可以http://loopin.com/eat 我想说的就是这里完美极了! 更多

4分 2013-9-3 点评

这次是真的遗憾,这个地方对其客户关门了。虽然在曼谷迷人的风景美食中,这是一次实验性质的地方,当然,您在这里的每分花费都是值得的。基于比萨饼基础上的法国菜是相当不错的,旁边配上香槟,但对我来说,最好的菜是奶酪火锅,这里确实给我们展示了年轻人的一面! 很可惜,这里已经关门了,但希望我还会回来,在不久的某个时候。 更多

4分 2013-8-24 点评

我很喜欢这个咖啡馆,这里真是非常舒爽,而且环境相当开阔,这的服务员非常友善热情,不过我们没有品尝这的美食所以不知道味道如何。但是价格却非常合理,很不错。 更多

4分 2013-8-23 点评

不错的地方,环境不错,食物不错但是价格合理,如果你喜欢巧克力想试试不同口味的话,一定要来这里,位于暹罗市中心,在我看来很大,很不错很特别,天鹅绒蛋糕里面的巧克力豆真的是我们全家的最爱,我们去过很多次,服务有时好有时不好,经理一直想建立一个强大的团队,但是应该要花很长的时间,桌子和位子不是很舒服,不适合孩子,可能也在发展,来试试吧。 更多

4分 2013-8-7 点评

我们在这里吃的非常开心, 因为我的两个孩子一直想来,泰式炒河粉很不错,巧克力面食蟹非常不错,有腌鱼的天使面很辣但是辣的适中,鸡尾酒和冰沙很好喝,啤酒也不错, 重点是可以自制马格南酒,价位是80泰铢,我们的账单总共是1700泰铢(差不多30英镑)在曼谷来说是很贵了,但是要是在伦敦的话,价格会是这里的两倍。 更多

4分 2013-6-28 点评

因工作关系,我再次到访这个长期都是夏天的国度﹣曼谷。来到曼谷也离不开边走边吃吧。生虾、海南鸡饭、Pad thai、芒果糯米饭(也不知吃了多少遍了)都吃腻了吧!好吧!爱爱吃甜点的人有福了~众所周知泰国素来多甜点店,这次要介绍的店是来了曼谷才几个月却天天挤满人的甜品店,座落于名店林立的Siam paragon旁的Magnum Cafe。 更多

5分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Magnum cafe,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面