敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Suda

在8,348家曼谷餐馆中排名第628
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
Suhkumvit Road, Bangkok, Thailand
022294664
新增 Suda 的营业时间,让用餐顾客知道可以何时前往。
+ 新增营业时间
适合:
适合携带儿童用餐
团体用餐
当地美食
经济实惠

TripAdvisor评论员精选

查看所有392点评
访客评分
  • 122
    非常好
  • 183
    很好
  • 45
    一般
  • 22
  • 20
    很糟
评级
  • 食物
    4分
    服务
    3.5分
  • 实惠
    4分
    氛围
    3.5分
泰国本土美味

因为住在suda隔壁的酒店,所以就选择在这吃饭,生意特别火爆,点了3道菜,因为人多所以上菜速度很慢,但是每一道都非常好吃,后来在泰国旅行10天,回味以后认为这是我们泰国行吃的最好吃的一家店了。芒果糯米饭非常好吃,芒果超级甜,很棒!

4分2014-12-3的点评
collytan
,
四川省成都市
适合:
  • 适合携带儿童用餐
  • 团体用餐
  • 当地美食
  • 经济实惠
  • 早餐/早午餐
  • 午餐
  • 晚餐
  • 宵夜
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 挪威语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
3分 2015-1-11的点评

这家大排档对待外国人的态度和中国人是有差异的,不能说是歧视,但这种差异的程度是会让你感受到有些不悦的。不信的话,你去试试吧

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2014-12-3的点评

因为住在suda隔壁的酒店,所以就选择在这吃饭,生意特别火爆,点了3道菜,因为人多所以上菜速度很慢,但是每一道都非常好吃,后来在泰国旅行10天,回味以后认为这是我们泰国行吃的最好吃的一家店了。芒果糯米饭非常好吃,芒果超级甜,很棒!

该点评有帮助吗?
台北市
点评家
20条点评 20条点评
5分 2014-6-9的点评

餐厅的氛围轻松、自在,有股早期提供背包客用餐的大食堂,就像是台湾的热炒店,服务还蛮亲切的,不过走的是庶民风格,别在这样地方要求高级餐厅的服务,亲切的笑容和对端菜的阿姨撒娇会让你特别收到照顾,我还会一直再来!

该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2014-1-15的点评 通过移动装置

我们每次商务出差到那里之后,这家餐馆是我们的必去之地。每隔两个月我们就会回这家餐馆吃一些美味的泰式饭菜。饭菜质量不差,价格刚好合理。苏打餐馆有一种经典的户外氛围。这家餐馆是家庭经营的,总会让你感到自己很受欢迎。不要对餐巾纸感到很惊讶……是的,简直就是餐巾纸……无论如何,如果你在素坤逸靠近亚索地铁站,将苏打餐馆加在要去吃的地方之内吧。

该点评有帮助吗?
泰国曼谷
顶尖点评家
121条点评 121条点评
4分 2012-7-1的点评

对当地人来说,Suda很有名,他的餐厅是个露天的,菜单很丰富,如果没有太浓的泰国风味,这儿的东西特别好吃。你到了那儿之后会被热烈欢迎,虽然当这儿很火爆的时候,服务可能会慢一点。你可以组团去,这样的话你就可以点各种各样的菜,然后就可以方便品尝到各种各样的口味。你也可以点一个小瓶的泰国威士忌、苏打水、一桶冰,这会是一个难忘的泰国菜经历。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2012-6-21的点评

这里的泰国饭非常好吃,价格也便宜。饭菜非常的美味。在我在泰国的时候来过这里两次,我必须要说这里的美食真的美妙绝伦。尝尝他们的脆皮鲷鱼,配上大蒜和辣椒,泰国咖喱,Som Tam沙拉,一切都很完美。但是他们的服务太糟糕了,他们结账的速度特别慢。但是餐厅的女主人很友好,把我们送到门口,在我们第二次去的时候。向来素坤逸的人们推荐这里。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2012-6-22的点评

餐厅位于Soi 14号公园大厦的拐角处,而且是开放式的泰国餐厅,非常值得一试。这里的食物稍微不那么辣,但口味还是很重,所以比较适合那些想体验地道泰式美食的游客。强烈推荐!

该点评有帮助吗?
罗马尼亚布加勒斯特
点评家
13条点评 13条点评
5分 2012-6-20的点评

我吃过这里的咖喱、炒米饭和豆腐炒蔬菜。 这里啤酒的价格是22元,有点贵;除此之外我完全推荐这个地方。这里的食品好,服务还可以。这个地方大多数时候都有很多人。

与 fru.pl 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
加利福尼亚桑尼维尔
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2015-3-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
90条点评 90条点评
4分 2015-3-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
弗吉尼亚亚历山德里亚
资深点评家
41条点评 41条点评
4分 2015-3-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
21条点评 21条点评
3分 2015-2-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 2015-2-22的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
2分 2015-2-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
挪威Eastern Norway
顶尖点评家
103条点评 103条点评
5分 2015-2-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Suda的旅行者还看了

 

去过Suda吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: Suhkumvit Road, Bangkok, Thailand
  • 地点: 亚洲  >  泰国  >  曼谷
  • 电话号码: 022294664

价格与菜系

  • 平均价格 RMB 31 - 61
  • 菜系:  泰国菜

餐厅特色

  • 适合: 适合携带儿童用餐, 团体用餐, 当地美食, 经济实惠