• 首页
    ( 切换城市 )
曼谷全部7,925家餐厅 »

Crepes & Co. - Langsuan Soi 1

59/4 Langsuan Soi 1,Ploenchit Road,Lumpini Subdistrict,Patumwan District, Bangkok 10330, Thailand (Bang Rak)
026520208
网址
曼谷排名第184餐馆(共7,925家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥18 - ¥154
菜系: 法国, 地中海, 素食主义菜式
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 情侣约会, 特殊场合
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外带, 外送, 宵夜, 甜点
完善此清单

我们的社区点评

共有275条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
80%的旅行者推荐
4.5分 275条点评
  • 非常好
    137
  • 很好
    90
  • 一般
    36
  • 10
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-6 点评

这家舒适餐厅的位置远离主要道路,就在给我们做出服务的公寓对面。 在早上11点到达了这里,这是我们进入的第一家餐厅,我们惊喜地发现,这家餐厅是多么的干净,里面布置得很好。这个地方一半的地方都有一般样子的桌椅,像任何的餐厅一样,另一半就像一个家,感觉超舒适,非常适合一群朋友或家人进餐。 二楼有舒适的椅子和沙发,那些想要隐私和安静的人可以在这个小区域看书,喝咖啡,吃薄饼。 这里的服务及时而礼貌。可供选择的薄饼的品种很多。看到了熊面的薄饼,孩子们都感到很惊讶。 这里不是吃薄饼最便宜的地方,但这里的氛围和服务弥补了这个不足。 更多

Crepes & Co. - Langsuan Soi 1的Manager,负责此条点评
2013-12-20

Dear nightfall88, Thank you very much for your review. We are delighted to hear that you enjoyed the atmosphere and... 更多

3分 2013-12-5 点评

我们想要不用去到中东餐厅就能找地中海风味的食物。Crepes and co可以让你大快朵颐一番,这是一个敞亮的、不错的地方,坐落在一条满是昂贵意大利餐厅的街上。我们非常享受我们的美食,很清淡,但是有点贵。 更多

Crepes & Co. - Langsuan Soi 1的Manager,负责此条点评
2013-12-20

Dear Mash49, Thank you very much for taking the time to review our restaurant. We are pleased that you enjoyed... 更多

3分 2012-7-2 点评

餐厅远离闹市区,地板很漂亮。但是,饭菜的价格太贵了,尤其是他们的薄煎饼,在街上卖的要比他们卖的便宜很多。而且他们的比法国的是更正宗的泰式煎饼。 更多

5分 2012-7-1 点评

氛围非常好,令人很放松,外面有座漂亮的花园,天气凉爽时可以坐在外面。服务非常迅速,而且服务水平比泰国一般餐厅好。店主来我们餐桌两回,询问我们是否对食物满意。我点了份奶酪饼,里面有菠菜和培根,非常美味。老伴点的至尊饼里面是鲑鱼肉、鲜虾菠菜和蘑菇。这两种食物都非常好吃。吃完奶酪饼之后我还有些饿,于是我点了份Tsaziki沙拉,以及黄瓜和酸奶。非常好吃,而且蒜味并不浓。我非常愿意推荐这家餐厅。 更多

2分 2012-5-19 点评

看了到到网的评论,感觉这家店很高档,是巴黎最好的煎饼店。 这里的食品确实给人是那种感觉。 但是你本以为是来到一家服务非常友好的地方,却丝毫感受不到这样的气氛。这家餐厅标榜欢迎小朋友的到来,你觉得他们就应该能应付小朋友可能造成的麻烦,比如把杯子从桌子上摔下来。 两个星期前我们去那的时候绝对不是这样的情况。当时有一个摩洛哥陶瓷烟灰缸正放在与小孩子一样高的公园长椅上,我们两岁的孩子拿了起来。那是一个在任何一个市场都可以买到的烟灰缸,价格可能在2美元左右,没什么特别的。 我刚转了一下身,烟灰缸就掉在了地上,摔成了两半。很容易就能把那个拼回去(实施上那个烟灰缸上已经有很多裂痕了)。 我径直走向大堂经理想要道歉,但遇到的是一种法式友好“家长应该照顾好自己的孩子”。很不幸的是,他们说话的方式和高高在上的语气差点把我妻子弄哭了,我们还是来这庆祝母亲节的。真是感觉太不爽了。另外他们还要求我们赔偿,用于更换那个烟灰缸。有趣的是,几天以后我们路过那里,发现那个旧的烟灰缸还摆在那里。 所以你想要想用一次美餐的话就去那里吧,但一定要紧紧看着你的孩子,以防遭到和我一样的经历。 更多

4分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Crepes & Co. - Langsuan Soi 1的Manager,负责此条点评
2014-10-15

更多

4分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Crepes & Co. - Langsuan Soi 1的Manager,负责此条点评

更多

3分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Crepes & Co. - Langsuan Soi 1的Manager,负责此条点评
2014-9-27

更多

4分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Crepes & Co. - Langsuan Soi 1的Manager,负责此条点评
2014-9-27

更多

4分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Crepes & Co. - Langsuan Soi 1的Manager,负责此条点评
2014-9-27

更多

5分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Crepes & Co. - Langsuan Soi 1的Manager,负责此条点评
2014-9-27

更多

4分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Crepes & Co. - Langsuan Soi 1的Manager,负责此条点评
2014-9-13

更多

5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Crepes & Co. - Langsuan Soi 1的Manager,负责此条点评
2014-8-30

更多

4分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Crepes & Co. - Langsuan Soi 1的Manager,负责此条点评
2014-8-30

更多

去过Crepes & Co. - Langsuan Soi 1吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面