敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Le Bouchon

在8,336家曼谷餐馆中排名第216
卓越奖
¥¥¥
挽叻县
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
37/17 Soi Patpong 2, Surawongse Rd, Bangkok 10500, Thailand
+6622349109
网址
星期日
公休
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周六 下午12点00分 - 下午3点00分
下午6点30分 - 下午11点00分
适合:
情侣约会
娱乐宾客

TripAdvisor评论员精选

查看所有178点评
访客评分
  • 93
    非常好
  • 57
    很好
  • 18
    一般
  • 7
  • 3
    很糟
评级
  • 食物
    4.5分
    服务
    4.5分
  • 实惠
    4分
    氛围
    4分
最新点评
曼谷的巴黎

如果你吃够了泰国菜,你可以到这里吃吃法国菜。在这里你能找到鹅肝酱、蜗牛、油封鸭腿、焦糖布丁。这个餐馆只有30个座位、小、舒适。这里的东西好,价格很合理。我吃的新鲜鹅肝酱好吃。我吃的蛋黄酱菲力牛排也相当好。我的甜点是巧克力慕斯,也好吃。我感觉我就像是在真正的法国小酒馆吃饭。带小孩子来的时候要小心,这个餐馆位于情色区的中心地带,入口处的旁边就有个脱衣舞吧。如果你想吃泰国菜以外的东西,你当然应该到这里吃饭。

4分2014-1-1的点评
RobertO654
,
瑞士苏黎世
适合:
  • 情侣约会
  • 娱乐宾客
  • 午餐
  • 晚餐
  • 预订
  • 宵夜
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
瑞士苏黎世
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2014-1-1的点评

如果你吃够了泰国菜,你可以到这里吃吃法国菜。在这里你能找到鹅肝酱、蜗牛、油封鸭腿、焦糖布丁。这个餐馆只有30个座位、小、舒适。这里的东西好,价格很合理。我吃的新鲜鹅肝酱好吃。我吃的蛋黄酱菲力牛排也相当好。我的甜点是巧克力慕斯,也好吃。我感觉我就像是在真正的法国小酒馆吃饭。带小孩子来的时候要小心,这个餐馆位于情色区的中心地带,入口处的旁边就有个脱衣舞吧。如果你想吃泰国菜以外的东西,你当然应该到这里吃饭。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
35条点评 35条点评
3分 2013-12-28的点评

我在寻找美味的烤面包,如果我在这家餐厅被谋杀了,应该也找不证据,因为这里太黑了,我很难想象为什么要这样设计,在餐厅里点蜡烛很浪漫,但是看不到你爱的人的脸,我的感觉是黑暗隐藏了不少的罪恶,或者就是他们不希望你看到周边的食物,你想想吧,这家独特的餐厅真的很难找,虽然,她说自己在这条街上,有一整排的小摊位,但是很难找,我们几乎快要放弃的时候,我走到这一排其他摊位的尽头,我们找到了,因为我们已经放弃了希望,之前到到网上也提到过很难找。我点的前菜是鹅肝,据说是自制的,但是我觉得有点可疑,但是实际上上来的时候就是这样,旁边有一小片梨,用糖和红酒做的,搭配的不错,只是有甜的口感,但是不会太甜,还有很大一份长棍面包,我的配偶点的是贻贝,她最喜欢的菜,很喜欢,但是觉得大蒜的味道太重了,没有什么汤汁。我的配偶很爱贻贝,但是我从来没有听他说过蒜味太重了,我看了看酒单,没有什么自信,最后我点了一杯餐厅的招牌酒,我抿了一小口就不想再喝了,因为真的不好喝,我有点疑惑酒店为什么不好好选酒,我又点了杜松子酒,和橙汁,但是没有新鲜的橙汁,走几步你就可以从饭店门前的小摊位那里买来新鲜的橙汁,而且还非常的便宜。没有再试别的... 更多 

该点评有帮助吗?
泰国曼谷
资深点评家
31条点评 31条点评
4分 2013-12-27的点评

餐厅已经有一段时间,装饰可以看出来。如果期待复古餐厅,就来这里吧:店主在过去15年没有改变任何事情。 590铢一grenach - 西拉50CL,真的是物有所值,口味不错。菜都ok,没有什么花哨的。我们4个人吃了8K,还有饮料,这非常好。不要期望最好的用餐体验(有些评论者可能会离开)。服务一流,他们很不错,不要指望他们给你提供你上等的梅多克与沙朗牛排。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2013-12-14的点评

要好好的祝贺Mr Serge,因为过去的20年中,你们一直都是最顶尖的,你们的迎宾、你们的团队、你们的食物、气氛,"Le Bouchon"所有的一切都很棒。希望在未来的20年还能一如既往。 再次祝贺整个Bouchon团队。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
62条点评 62条点评
2分 2013-12-12的点评

餐馆位于拍蓬街,很有意思。这里的菜还不错,但价格也不低。我的建议:还是去别的地方消费吧。这里更像是能吃到法餐的酒馆,所以如果你想度过一个美好的夜晚,那就别和你的朋友来这里了。

该点评有帮助吗?
5分 2015-2-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
亚利桑那Sahuarita
顶尖点评家
72条点评 72条点评
5分 2015-2-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国曼谷
顶尖点评家
88条点评 88条点评
4分 2015-2-3的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
132条点评 132条点评
4分 2015-1-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
5分 2015-1-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国曼谷
点评家
17条点评 17条点评
5分 2015-1-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国曼谷
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2014-12-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-12-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-11-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Rochester
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-11-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Le Bouchon的旅行者还看了

 

去过Le Bouchon吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 37/17 Soi Patpong 2, Surawongse Rd, Bangkok 10500, Thailand
  • 地点: 亚洲  >  泰国  >  曼谷>  > 挽叻县
  • 周围地区: 挽叻县
  • 电话号码: +6622349109

价格与菜系

  • 平均价格 RMB 123 - 307
  • 菜系:  法国

餐厅特色

  • 适合: 情侣约会, 娱乐宾客
营业时间
星期一
下午12点00分 - 下午3点00分
下午6点30分 - 下午11点00分
星期二
下午12点00分 - 下午3点00分
下午6点30分 - 下午11点00分
星期三
下午12点00分 - 下午3点00分
下午6点30分 - 下午11点00分
星期四
下午12点00分 - 下午3点00分
下午6点30分 - 下午11点00分
星期五
下午12点00分 - 下午3点00分
下午6点30分 - 下午11点00分
星期六
下午12点00分 - 下午3点00分
下午6点30分 - 下午11点00分