敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

清迈全部1,289家餐厅 »

Huen Phen

112 Rachamankha Rd, Chiang Mai 50200, Thailand
05381-4548
清迈排名第307餐馆(共1,289家)
菜系: 泰国菜
适合: 当地美食, 经济实惠
餐厅推荐: 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
餐厅详情
适合: 当地美食, 经济实惠
餐厅推荐: 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有345条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
71%的旅行者推荐
4.0分 345条点评
  • 非常好
    108
  • 很好
    130
  • 一般
    56
  • 23
  • 很糟
    27
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-6-22 点评

LP上推荐的,按图索骥。结果发现多数是亚洲人在吃。东西难吃到极点,全是各种药草或者香料味道。反正我们简单吃吃,后来又去夜市找吃的了。 餐厅以泰北的各种物件装饰,各种手工艺品,价格也不菲的。 更多

3分 2014-3-5 点评

餐点还ok啦,不过里面的装潢非常的有泰北特色 很多古董摆设其中,如果心态是没有非要高标准的物超 其实可以来吃一趟看看喔。 更多

1分 2013-10-11 点评

看到这里的点评以为这是一家不错的店,特意去试一下,谁知道名过其实,首先没有wifi,食物是我在清迈那么多天吃过最难吃的,随便一家地摊都比它地道好吃,果汁只有甜味,完全没有水果味,服务态度极差,越叫越走,其它店真的没见过这样子的。想要尝一下难吃的泰国食物,这家是不错的选择! 更多

1分 2013-10-4 点评

份量很少 果汁全都不是鲜榨的!是糖浆加很多冰!超甜超难喝 矿泉水放在桌面以为免费提供 开了才说要10baht一瓶 甜品也是超难吃 完全不知道是什么东西 服务员很冷漠 环境普通到不能再普通 攻略评论说好吃的都是骗人的 或者他们没吃过好的 随便找一家路边摊都比这里好吃 更多

1分 2013-10-3 点评

5分 2013-9-27 点评

超级地道的泰北菜,尤其是清咖喱,店面装饰超有特色。4个人用餐费用大概在300-400bht左右。位置在契迪龙寺周围附近。要早点去,要不然超级多人,很多当地人都慕名而来。上菜速度还行。 更多

5分 2013-9-1 点评

中午只有大排档,营业到4点,味道好,菜量很小。冰奶茶好喝。5点开始在这个餐厅的旁边的一个小胡同进去,那里有夜间高级的Huen Phen,9点多去还在排号,装潢十分别致有特色。菜比下午的价格要贵,且菜量大些,但觉得没有大排档好吃。 更多

4分 2013-8-30 点评

价格很便宜。收藏品很多,同样带来一个问题,不好打扫,家具上都是灰尘。不建议点沙拉 中国人还是点炸猪肉和炸鸡腿吧,很好吃的。 华人超多! 更多

大烦熊(微博)
2013-6-10 点评

来自结构化旅游攻略
3分 2013-5-31 点评

完全没想到这么大的名气,还上了LP的,居然会做出这么难吃的菜,还很多人趋之若鹜,菜品样子还是可以了,环境也不错,但是味道实在是只能用难吃来形容! 更多

4分 2013-5-19 点评

网上褒贬不一,最后还是去了,离住处不远。点了比较特色的菜,感觉挺好吃的,除了菠萝蜜色拉,基本没人吃。冬阴功太辣了,虽然挺好喝的。炸猪皮确实不错,香肠也不错。 更多

4分 2013-5-6 点评

中午饭去的,性价比觉得一般。烤的肉类硬又油腻,没有最爱吃的炒饭。泰北的菜实在吃不惯,要么辣,要么甜。椰奶truffle还行。价格到真是不太贵。 更多

5分 2013-2-17 点评

如果来这儿吃饭的西方客人,能习惯泰式的各种习惯,那一定会很享受,因为可能要过好一会儿,才有人过来告诉你,你得自己找位子坐下,然后才把菜单拿给你。不过,这可能是我们在清迈吃得最好的一顿,价格还很划算。以前,有一个纽约时报的评论家写过这个地方。不过我们是在普吉岛的时候,从一些别的游客那里听说这个地方。菜的分量确实很小,但是价格这么便宜,就算是每人点个两三份也不成问题。你可以从长长的菜单里,尽可能地多选几个菜。你一定要点当地的特色沙拉,做得特别完美,还要点辣猪肉沙拉。来这儿试试咖喱面,这是泰国北方的特色菜。 更多

4分 2013-2-16 点评

泰国之行到目前为止性价比最高的一顿饭,味道是泰北口味,偏辣,但还好,菜量其实不大,我和老婆除了沙拉、甜品、饮料、米饭外吃了四个菜,基本清空,一共才花了290铢。环境不算很好,午饭人很多,服务员偶尔会少上一两个菜。 更多

3分 2012-10-26 点评

到的时候已经没有位置了,问了几个服务员没有人告诉我们应该在哪里等,后来终于有人帮我们登记了等位置,菜很一般,价格偏贵,服务员太少服务跟不上,只是环境特别一点 更多

去过Huen Phen吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Huen Phen,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面