敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
清迈全部1,285家餐厅 »

Dash! Restaurant and Bar

38/2 Moon Maung Road | Soi 1, Chiang Mai 50200, Thailand
660853477445
网址
清迈排名第20餐馆(共1,285家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥19 - ¥62
菜系: 泰国菜, 国际, 三明治
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有830条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
4.5分 830条点评
  • 非常好
    553
  • 很好
    186
  • 一般
    64
  • 20
  • 很糟
    7
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-25 点评

在清迈的最后一个晚上本想去热门餐厅,后来觉得太没意思就在到到网上搜到了这家。显示不远但实际上不是很好找,东走西走最后很周折才到了店里,不过完全值得。柠檬蒸鱼很不错,还有一个咖喱的肉很好吃,点了一个汤也很好喝。这家店算在清迈尝试的店里,分量比较足的~最后的惊喜是店家有自制的冰棍,banaoffle味儿的超级赞!!店里气氛也很好。 更多

1分 2014-2-8 点评

因为看到tripadvisor的评论才去这家的。到店时没有一个人招呼我们,我们两个人就在门口等(没有一个前台可以等位的)。一会儿来了一对外国夫妇(他们来的显然比我们晚2分钟),外国夫妇也没有看到前台,也就站在我们边上的地方。 一位三十多岁的男子不知从哪里出现了(穿着像经理或host),先问外国夫妇有没有预订,他们说没有,然后服务生笑着给外国夫妇安排了一个座位。 轮到我们(我们和他一直说的是英文),服务生就问我们是不是新加坡人,我们说不是,是中国人。 他完全没有刚才招呼外国夫妇那样的笑容,只是四处看了一下,用中文说“对不起,座位都被预订掉了”。 我用英文说,“我们比那对外国夫妇早来,而且他们也没预订”。 他没表情得说:“对不起,我没看到你们,先看到他们了。”然后他说:“要不然你们等一等,等客人走了后给你们座位。可能要等一个小时” 我们明明比外国人来的早,他称没看到我们,说没座位,还让我们等一个小时。从身体语言和表情来看,这个30来岁的泰国人,对我们和对那对白人夫妇的态度,是天壤之别。(这里说明,我们是两个人,外国人也是两个人,人数一样的) 大家自... 更多

5分 2013-9-19 点评

5分 2013-2-21 点评

读了达达网的评论后,我决定去大石。这是一个不错的地方!建筑很美。工作人员立刻与我们打招呼,并与我们交谈。我们点了两份菜并都吃了-猪肉和泰式炒茄子。都惊人的好吃。在泰国,我们尽可能地尝尽了泰式菜(有点像一个对比课题),而在大石吃的则是迄今为止吃过的最好的。 在我们从清迈继续旅行之前,我们将竭尽所能回去。绝对要去。 更多

5分 2013-2-1 点评

气氛佳、食物美、还有猷太华裔会讲中文的年轻老板穿梭招呼!价廉物美、物超所值!值得一访再访!融合中西口味,可满足大部份人的要求! 更多

5分 2013-1-5 点评

本来只想来这儿吃个晚餐,然后去massage。结果在这儿耗了整整一个晚上,到餐馆打烊才走人。所有的一切都很赞,坐在院子里,夏夜凉爽,有歌者拨弄琴弦低声浅唱,有家猫数只悠然游荡四周。索性Massage也不去了,在这儿发呆就是一种Massage。Dash的老板是N代华裔,一口南腔北调的汉语,痴迷中国古代史。在中国玩了6个月,去的全是古都:成都洛阳西安北京。养的两只猫,一只叫毛主席、另一只叫邓小平…… 更多

5分 2012-7-4 点评

这里的服务非常友好,氛围轻松,惬意。 我们感到非常舒服,而且希望这里的食物也通服务一样好。食物的确也很好吃。 更多

5分 2012-6-26 点评

我们通常在小吃摊上吃饭,但是在我们的最后一晚,我们决定多花点钱去好餐厅。这里值!Dash迎接了我们,带我们上楼,我们独占了整个二楼!楼上是典型的泰国式吃饭场所,坐在地板上吃,然后有一扇门通向一个小阳台,让新鲜的空气能进来。我们点了培根卷虾,泰式炒河粉以及茄子咖喱。这一切都很棒!我高度推荐去这里!这里的服务出色,食品可口!他们在做菜时不放味精,这正是我们想要的。 更多

5分 2012-5-2 点评

和这家店真的是相见恨晚!可惜是赶今天的飞机,不然还会尝遍菜单上的其他菜色。我们点的泰式传统菜肴都比河边那些店好吃。老板会说四国语言,西班牙,英文,中文和泰文;中文竟然特别棒,连中国历史文化民族都很了解!下次去清迈还会光顾 更多

4分 2012-4-4 点评

5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Dash! Restaurant and Bar吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Dash! Restaurant and Bar,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面