敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Good View Bar & Restaurant Chiang Mai

在1,461家清迈餐馆中排名第405
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
3 Charoenraj Road | Wat Ket, Chiang Mai 50000, Thailand
66 53 302764
网址
新增 The Good View Bar & Restaurant Chiang Mai 的营业时间,让用餐顾客知道可以何时前往。
+ 新增营业时间
适合:
餐吧
团体用餐

TripAdvisor评论员精选

查看所有411点评
访客评分
  • 85
    非常好
  • 153
    很好
  • 85
    一般
  • 38
  • 49
    很糟
评级
  • 食物
    3.5分
    服务
    3分
  • 实惠
    3.5分
    氛围
    4分
乐队太一般

没吃饭只是喝饮料,气氛不如tiger kingdom in town,乐队非常一般完全提不起兴趣去认真听,只是佐餐伴奏罢了,但是tiger kingdom in town 的乐队就非常抓人,听得进去

3分2015-3-29的点评
7437800
适合:
  • 餐吧
  • 团体用餐
  • 早餐/早午餐
  • 午餐
  • 晚餐
  • 预订
  • 宵夜
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 希伯来文
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
14条点评 14条点评
14条餐厅点评
3分 2015-3-29的点评

没吃饭只是喝饮料,气氛不如tiger kingdom in town,乐队非常一般完全提不起兴趣去认真听,只是佐餐伴奏罢了,但是tiger kingdom in town 的乐队就非常抓人,听得进去

该点评有帮助吗?
新竹县
点评家
11条点评 11条点评
3分 2015-3-26的点评

只是纯粹去看夕阳放空,所以只有点饮料来喝。饮料尚可,不过整体感觉上服务人员的态度没太管你,不过反正我们是去放空的所以也不太在意。傍晚蚊子多要注意。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-10-10的点评

傍晚去的。就在河边,吹着风很舒服。食品新鲜,物美价廉。餐厅布置干净、环境宜人。推荐鱼类、河虾,烤鱼和冬阴功都不错。估计河边的几家餐厅都不错吧。

该点评有帮助吗?
4分 2014-1-8的点评

这里是清迈倒计时的最佳去处。很棒的烟火,还有美丽的景色。这里的食物很美味,无论是西式、日式还是泰式。晚上还有由英国人和泰国人组成的乐队现场表演。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
11条点评 11条点评
4分 2014-1-6的点评 通过移动装置

在隔壁一通混乱之后,我们一时兴起来到这里,在一个如此繁忙的餐馆,我们坐了5分钟,很快就有人来招呼我们了。 食物可口,每一份两个人吃都绰绰有余。现场音乐很动听,可惜我们没有在周围多逗留。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
307条点评 307条点评
81条餐厅点评
5分 2013-11-22的点评

两个人4个菜1个汤,共花了200人民币,配上河畔美景,绝对物美价廉。这家餐厅非常出名,因为供应地道泰北菜,推荐泰北小吃拼盘,尝尝泰北香肠和炸猪皮。泰北菜口味比较辣,但很鲜香,比泰国南部味道重,较少用椰奶。服务员不太热情,有时要个东西要说好几遍,这点美中不足。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
11条点评 11条点评
3分 2013-10-3的点评 通过移动装置

刚刚吃过,人不少,氛围不错。冬阴功汤和菠萝口味饭很不错,汤略有些辣,点餐时候服务员还专门问了一下。也会告诉我差不多够了,服务还可以。就是点了条蒸鱼,居然没熟透,😓我是住在附近溜达过去吃的,还有不少人是专程做车过来吃,盛名在外不过尔尔。

该点评有帮助吗?
北京
顶尖点评家
142条点评 142条点评
22条餐厅点评
4分 2013-9-5的点评

河边的餐馆,河景一般,餐馆是高棚通风的结构,所以采用的电风扇,马力大,吹吹的有些不舒服。菜做的不错,每道菜都光盘了。在清迈算价格比较高的,但比国内还是低,晚上还有乐团表演,要河边位置要提前预订。服务不错,年轻的服务员态度好,英语ye可以,有个年纪大的态度差点。隔座桥有个水果市场还可以顺路买水果。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
313条点评 313条点评
78条餐厅点评
5分 2013-8-8的点评

过了桥,黄昏的时候就来到这间有名的餐馆。现场已经很热闹了,乐队已在表演,很有气氛。可能我们来得有点晚,临河的位置都已经没有了,但晚上一边吃饭一边听音乐一边看夜景还是很舒服的。菜也不是很贵,因带了小孩,只点了一些不辣的菜,菠萝炒饭很好吃。非常不错的地方。

该点评有帮助吗?
台中市
点评家
15条点评 15条点评
3分 2013-5-21的点评

我们是晚上带着两个幼儿来吃晚餐的。 食物的口味还可以接受。 晚上这里有乐团驻唱, 热闹的气氛,不用担心幼儿太吵,吵到其他人~

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
162条点评 162条点评
52条餐厅点评
5分 2013-5-19的点评

之前一天晚上来了,然后就有了第二次! 太好吃了,也不贵! 特别是那条清蒸鱼! 木瓜色拉,咖喱蟹,咖喱鸡肉,冬阴功,蔬菜都很不错,生啤我也喜欢! 大家都很喜欢!

该点评有帮助吗?
3分 2013-5-6的点评

看了推荐来的,以为环境布置的有多好,太一般了,光线根本不适合吃饭,还有蚊子,点了好几道菜,看了别人推荐的烤猪膝,简直炸的一点水分都没有,又干又硬还没味道,其他菜也不好吃,上菜不快,都没吃完就走了,价格也不美丽,下次再也不会来了~

该点评有帮助吗?
四川省成都市
顶尖点评家
157条点评 157条点评
12条餐厅点评
4分 2013-4-28的点评

旅馆推荐了两家餐厅,紧挨着,去的时候看第一家人不多,于是就去了good view,门小但进去后发现很大,有桌子紧挨着河岸的,桌上都点的蜡烛,点了一个煎鱼,一个冬阴功汤,一个蘸酱吃的拼盘,一扎啤酒,还有米饭,大概1000B,价位不算高,口味也不错

该点评有帮助吗?
四川省成都市
顶尖点评家
71条点评 71条点评
12条餐厅点评
4分 2013-4-24的点评

走路过去的,过了一个桥左转就看到了,里面很多人哦,好像都是外地人,生意异常火爆,菜的品种也丰盛,还是点些当地菜菜吃。坐落在河边的餐厅,除了有个很高的顶,四周全是镂空,景色不错,没有明亮的大灯,全是每张桌子上的蜡烛的光,屋顶掉着许多类似中国灯会的小灯笼,浪漫。

该点评有帮助吗?
台北市
点评家
20条点评 20条点评
4分 2013-2-22的点评

来这吃饭大多数都是为了夜景而来的 我们在riverside排不上船还被服务员一直大喊no site no site 寞落的情绪到了隔壁的goodview才感觉恢复了点元气 他们生意一样很好,我们坐在室内等河边的位子 他们一直有把我们的需求放在心上 过了20分钟就直接帮我们换位到外边的河景旁 东西好吃,气氛有好的goodview很值的推荐喔

该点评有帮助吗?

查看过The Good View Bar & Restaurant Chiang Mai的旅行者还看了

 

去过The Good View Bar & Restaurant Chiang Mai吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 3 Charoenraj Road | Wat Ket, Chiang Mai 50000, Thailand
  • 地点: 亚洲  >  泰国  >  清迈府  >  清迈
  • 电话号码: 66 53 302764

价格与菜系

  • 菜系:  欧洲, 中餐, 日本料理, 泰国菜

餐厅特色

  • 适合: 餐吧, 团体用餐