苏梅岛全部834家餐厅 »

Frenchy's Hotel and Restaurant

16/40 Moo 4 Bangrak, Ko Samui 84320, Thailand
+66 84 941 6084
网址
苏梅岛排名第114餐馆(共834家)
价格区间: ¥159 - ¥313
经营时间:
周一 - 周日 上午8时00分 - 下午10时00分
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 外送, 宵夜
游客照片 (21) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 外送, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有71条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
92%的旅行者推荐
4.5分 71条点评
  • 非常好
    54
  • 很好
    10
  • 一般
    2
  • 2
  • 很糟
    3
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-1-10 点评

我和我的老公在Frenchy歇脚吃午饭。我们非常饿,急切地想点餐,但是服务员似乎完全不在意我们,不帮我们。事实上,她觉得我们点餐是在打扰她。尽管如此,这里只有另外一张桌子上有客人。她大概过了10分钟才过来招呼我们。她不愿意给我们点菜,同时我们要了一瓶水。尽管我们告诉了她,我们很饿。她的英文很糟糕,而她甚至都不试图理解一下我们在说什么。 我们的饮料 - 一杯奶昔一瓶水 - 花了15分钟。她花了25分钟才把花生端到我们的餐桌上! 我们点了春卷作为开胃菜,还有披萨。我们试图跟她交流,告诉她我们很饿,她应该尽快给我们上菜,但是,正相反,她却让厨师等我们吃完春卷再做披萨!!!! 我们在那里一个小时,就等到一道普通的春卷,没有披萨!她没有道歉,她还觉得整件事让她很烦扰。这是我们旅行两周后遇到的最糟糕的服务! 老板只是稍表歉意,但是如果我是老板,我一定会马上开除那个女服务员(她似乎喝醉了,另一位评论者也提到了这一点)。她彻底毁掉了我们的这次体验。 在这里你就是在马路上吃饭,所以很脏。 彻底失望,完全不值。就当是为了你自己,千万不要去这个餐馆。 更多

3分 2014-1-5 点评

我们一家11人来吃新年前夕晚餐。我们点了了一个价位合适的美味套餐。厨师很不错,很专业。但是,下午刚从街头找来的女服务员显然是喝醉了。显然很难让员工守时,希望正常的员工能做的更好。因为街道就在正前方,所以有点吵。无泡葡萄酒很适合这种场合引用…… 更多

5分 2013-10-31 点评

这家餐厅正好在我们住的度假村的外面。行驶在公路上看这里,有一种窝棚般的感觉。我们在这里吃了自己的午餐,没有人阻止我们。我们休假期间,几乎每天都在这里吃一餐。从新鲜美味的牛角面包,松饼早餐到有三道菜的晚餐。从猪肉到海鲜,从啤酒到葡萄酒,我们都尝了尝,喜爱这里的一切。有一天晚上,我丈夫和我要了简单的薯条,哇,我们吃了不错的薯条。这里有三种类型的薯条:手指薯条,楔子和红薯楔子薯条...我的意思是,这个厨师是真心想为您服务。他会和你进行有趣的交谈,甚至帮助我们,指导我们任何在岛上你做事。我强烈推荐这个地方。想念你帕特里克.. :)(即那个厨师)。 更多

4分 2013-10-9 点评

我们在一间小法国餐厅吃的晚餐,这里还是一个温馨的家。2-4人用的不到10桌。雇主,也是厨师,非常丰富多彩的法国人,非常友好地招呼我们,亲自写订单,呈上做好的饭菜。 在餐厅的墙上,我们发现了法国报纸上几篇文章上有餐厅的老板他的照片。罕见的运气 - 当你知道了他的水平和国际知名度。 我们现在说说菜单,它是用粉笔写在在房间中间的黑板上的,从桌子那儿可以看到。我觉得每天都更新,每一次你可以尝试一些新的东西。 我们点了比萨饼,鸡胸肉配薯条,老鸭煲,尼翁蜗牛(蜗牛),本地的西冷牛排。晚餐前菜是汤,我们点了小杯装的南瓜汤。蜗牛是非常嫩的,美味的牛排 - 做得好到所需的程度,配有辣椒酱和蔬菜 。比萨放了蘑菇,西红柿,橄榄,肉类,奶酪,罗勒,组合可以根据自己的喜好改变。鸭,大烤腿在一个锅里,有几种香肠和白豆,很温和的质感。量是非常大的,都吃得饱,一切都非常好吃。完美厨艺。比萨饼的一半带回家当早餐吃。 更多

5分 2013-9-18 点评

我女儿和她男友给我和我妻子离婚前预订了这家餐厅,场所很合适,老板Patrick给我们所有人提供了很好的选择,他是怎么做出这么好吃的东西的呢?而且依然有时间和我们聊天,分享他关于泰国生活多么奇妙的有趣故事。我们只在苏梅岛待2天,还会再来的。气氛和谐,老板人很好。感谢Patrick给我们的精彩夜晚。 Jim,Pam,Jess,Jesse 更多

5分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Frenchy's Hotel and Restaurant吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Frenchy's Hotel and Restaurant,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面