芭堤雅全部569家餐厅 »

Gian's Italian Restaurant

Tappraya road, Pattaya 20150, Thailand
+6638364934
芭堤雅排名第33餐馆(共569家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥111 - ¥264
菜系: 意大利
适合: 情侣约会, 商务宴请, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 预订, 宵夜
餐厅详情
适合: 情侣约会, 商务宴请, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有135条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
76%的旅行者推荐
4.5分 135条点评
  • 非常好
    81
  • 很好
    31
  • 一般
    14
  • 6
  • 很糟
    3
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-14 点评

我们参观了Gians意大利餐厅,晚餐前享用鸡尾酒,我点了媚态鸡尾酒,非常可口。工作人员都非常专业,做到了宾至如归。我们说打算哪天再来吃顿晚饭。餐厅装修非常漂亮,真希望当时预定这家餐厅吃饭,可惜我们已经决定去印度餐厅吃饭了。菜单看起来非常不错,如果有时间,我们肯定再去。 他们已经布置了圣诞装饰。 更多

4分 2013-11-23 点评

我周五晚上在吉安吃饭,没有预定也可以找到位置。我选择坐在外面,享受温暖的傍晚(并能抽烟) ,所以我不知道内部装饰怎样。 我选择了通心粉和意大利肉酱面。我点了卡布奇诺和一点水 。 水上来之前,我得到布鲁斯凯塔免费BOUCHE比萨饼面包。很好吃,不错的平衡和美好的开始。 通心粉也很不错,味道正宗让人享受。开始吃之前,他们端来大胡椒磨,并提供现磨胡椒。足够友好,因为说实话我怎么知道是不是要辣椒?桌子上也放着胡椒磨。所以,绝对没有理由这样来作秀 。服务员还端来粉碎机,并提供新鲜的意大利干酪。我喜欢这个主意! 汤上来后,我的服务员送来柠檬冰糕的一小部分作为清洁剂。免费的,很不错的想法。 我的意大利肉酱也很不错。面条煮得很完美(对我来说很重要,任何餐点中面食可能是最重要的细节),炖肉很好吃。有肉块在里面,而不是一小块一小块的绞肉。我很喜欢这一点。菜很美味。我很少在任何餐厅点肉酱,因为有些餐厅的经典菜肴很不好吃,不过吉安做得很棒!再次我有新鲜的辣椒和新鲜干酪,我还是喜欢后者,不明白为什么要提供辣椒。 我选择咖啡结束我的晚餐,很棒!服务员问他是否需要免费的格拉巴酒,我认为很不错。 我选择了便宜的菜品,... 更多

5分 2013-11-14 点评

这些年来我们很荣幸地可以体验一下世界上一些顶级餐厅,但是直到发现吉安餐厅,否则我们不能称它为完整。没有其他地方有这样的吃饭经历:氛围;精美的食物;适合每个人口味,价格的酒。服务完美,人就像魔术般的出现一样,只有你需要的时候才会出现,员工不会在周围打扰你。 去吉安餐厅决不止是始终如一高质量正宗的意大利饭菜,也有极好的吃饭经历! 吉多和他的团队总是让我们感觉很受欢迎,很独特。可选酒的种类绝对惊人!在泰国我们还有找到一个更好的餐厅呢。它是曾经最好的吃饭经历之一。我们没有一次从那里失望地离开那里过。相反的是,我们总是感觉很满足,很放松,为下次来这里做打算。 我们也一定会记得吉多出色的酒晚宴,这些年来这已经成为了我们的最爱。这里可选的食物和可搭配的酒水真是始终如一,恰到好处!我们已经邀请过朋友、家人和生意伙伴去那里吃过。我们都对在芭提雅烹饪皇冠的这颗宝石印象很深刻。还总是要求我们下次再带他们去那里。 我们总是去吉安餐厅吃庆功宴,因为那里使我们感到很特别!! 汉娜和艾伦。 更多

5分 2013-11-15 点评

芭提雅有很多不错的餐厅,但是Gian's必定是我最喜欢的。我在那边吃过的每顿饭都超级棒,Guido推荐的红酒真的都很完美。非常友好的员工,有各种顶级品质的菜式的菜单。如果你喜欢意大利菜,这里一定是一个你要去的地方。对于有泰国朋友的人们来说:这里的泰国菜也很好,而且你对泰国菜的需要他们都会满足,即使是菜单上没有的菜。 更多

5分 2013-11-6 点评

每次从曼谷一路长途跋涉,开车到芭提雅,我们都会来吉安家吃饭。当你一踏进这家餐厅,你就会感觉浑身都放松了下来。这儿的服务员很热情也很认真。吉多是这儿的老板,他会亲自欢迎你,并且向你推荐当天的特色菜。这里还有很多不错的酒(有贵的也有不贵的)。这儿的菜,标准一般都很高,从来就没让我们失望过。上次我在这儿吃饭,甜点选择的是橘子黄油薄卷饼,诚实地讲,它绝对是我吃过的最好吃的。当你吃晚饭以后,你会发现离开这里是件特别苦难的事,因为这儿真的是太舒服太温馨了。吉多家我觉得要打满分! 更多

5分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Gian's Italian Restaurant吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面