敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芭堤雅全部584家餐厅 »

Cabbages and Condoms

366/11 Moo 12 Phra Tamnuk Soi 4 Road, Pattaya 20150, Thailand
+6638250557
网址
芭堤雅排名第40餐馆(共584家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥61 - ¥306
适合: 适合携带儿童用餐, 情侣约会, 当地美食, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜, 甜点
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 情侣约会, 当地美食, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜, 甜点
完善此清单

我们的社区点评

共有514条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
81%的旅行者推荐
4.0分 514条点评
  • 非常好
    239
  • 很好
    195
  • 一般
    49
  • 21
  • 很糟
    10
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-27 点评

应该算比较正宗的泰国餐厅,中国人去的偏多,事隔2年再来,装修什么都没怎么变。这次点了新的菜式,椰奶香蕉好甜,热的,不过我嗜甜,所以也喜欢。拌柚子比较特别,酸酸的。咖喱虾味道不错,推荐。菜都比较下饭。果汁饮品发挥正常。性价比不高,但是应该去试试。 更多

5分 2014-1-10 点评

这是在芭堤雅最独特的餐馆之一-这里有卷心菜和避孕套 餐厅吸引了国际社会的关注。 这里的食物真是太棒了。酒店的服务队非常好。位置更是完美! 酒店的设置是独一无二的! 这家餐厅已经被概念化了,以促进这里能够更好地理解和接受生产,由此能产生收入,以支持人口与社区发展协会的各项发展活动。 我们很喜欢这个地方,如果再次返回芭堤雅的话,我们还会回来的! 更多

4分 2014-1-9 点评

虽然名字很奇怪,这是一家很漂亮的餐厅,俯瞰大海。通往餐厅的小径,穿过了一小片自然风光,像是潺潺流水和优雅的树木。晚上这里极其浪漫,漂亮的一闪一闪的灯光和下面海浪的声响。服务很高效,价格中等,比你想象的要少。我去过四次了,和不同的朋友和家人去的,毫无例外他们都还愿意去。如果你去芭堤雅(Pattaya),这家餐厅一定不能错过! 更多

5分 2014-1-8 点评

我来过这家餐馆好几次了,每一次都有一些新的惊喜,美丽海景的那些小路上充满了惊喜。 食物很好吃,泰国菜很好吃,享受到很棒的服务,在泰国很常见。 每个地方都可以拍照,浴室也很棒!! 不是很贵,但是食物也不是最便宜的,但是觉得物有所值。 最重要的是餐馆的老板更加重视儿童的消费和泰国色情文化产业。 一定要来。 更多

4分 2014-1-8 点评

超棒的地理位置,从一层层的观景台上都可以俯瞰海边的风景。菜单多数是泰国风格的,但是很值得一来。只有从停车场到餐厅的那段路值得游览。芭提雅的俄罗斯区域很特别,值得一游。 更多

2分 2012-6-18 点评

像曼谷就有这么一家餐厅,有趣的主题餐厅,如果你第一次去那儿,就会不停的发出咯咯的笑声。但是这儿的东西一般,没有什么创造力。 你可能会奢想象着在富有创造力的餐厅里享受着创造力的美食所带来的美感,但是这儿没有。 如果你在其他地方找到它,他可能会有很多更好的泰国菜。 更多

4分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2014-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Cabbages and Condoms吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面