敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

L'Arc

在634家芭堤雅餐馆中排名第31
卓越奖
¥¥
法国, 啤酒餐厅
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
Inside the Complex After Oh Yes Bar | Thappraya Road, Pattaya 20150, Thailand
+66 84 564 4626
网址
今日
下午6点00分 - 上午10点00分
正在营业
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周六 下午6点00分 - 上午10点00分

TripAdvisor评论员精选

查看所有121点评
访客评分
  • 75
    非常好
  • 34
    很好
  • 5
    一般
  • 3
  • 4
    很糟
评级
  • 食物
    4.5分
    服务
    4.5分
  • 实惠
    4.5分
    氛围
    4.5分
最新点评
地道的法餐

来到Jomtien海滩,我们已经迫不及待想来这家餐厅吃晚餐了。这里可以吃到地道的法餐,做得很精致,用的都是最好,最新鲜的食材。 我们是12月23日来的,结果餐厅关门了,感觉非常失落,然后24号全部订满了,毫无选择只能等到25号了,不过等待还是值得的。 我点了鹅肝,入口即化,然后主菜选的牛腰。分量刚刚好,不会太多,同时又留有空间吃甜品。我最后吃得很饱,食物超级美味,Lydia和Christophe的服务也很热情,他们一直关注上菜的情况,一直询问下道菜是否上了。这里给客人的感觉很放松,一切都是不慌不忙,可以让你尽情体验美味饕餮。 这里并不是走餐盘华丽的高端路线,而是完全按照大厨的想法进行,呈现的是... 查看更多

5分2014-1-3的点评
ErikSongjiang
,
上海市
适合:
  • 晚餐
  • 预订
  • 宵夜
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
资深点评家
35条点评 35条点评
5分 2014-1-3的点评

来到Jomtien海滩,我们已经迫不及待想来这家餐厅吃晚餐了。这里可以吃到地道的法餐,做得很精致,用的都是最好,最新鲜的食材。 我们是12月23日来的,结果餐厅关门了,感觉非常失落,然后24号全部订满了,毫无选择只能等到25号了,不过等待还是值得的。 我点了鹅肝,入口即化,然后主菜选的牛腰。分量刚刚好,不会太多,同时又留有空间吃甜品。我最后吃得很饱,食物超级美味,Lydia和Christophe的服务也很热情,他们一直关注上菜的情况,一直询问下道菜是否上了。这里给客人的感觉很放松,一切都是不慌不忙,可以让你尽情体验美味饕餮。 这里并不是走餐盘华丽的高端路线,而是完全按照大厨的想法进行,呈现的是地道的法式风情。每道菜都是大厨的心力之作,能够感受到其中的用心与专注。 我们已经预订了新年前夜来这儿吃饭。这里的菜单搭配很完美,气氛很温馨,让我们度过了美妙的一晚(就这样的价格你找不到比这儿更好的了)。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
74条点评 74条点评
4分 2013-12-19的点评

即使这不是最好的法国餐厅,这个地方是非常愉快的:食物相当的好(除了的“苏里斯德汤....),这里的气氛很不错,2个业主都真的很好!

该点评有帮助吗?
泰国曼谷
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-11-12的点评

如果你想吃真正的法国菜,我向你推荐L'Arc。我住在乔木提恩,在过去的两个月我在这里吃过2次饭,每次食物都很好吃,服务水平也是一流的。我们11月27号(他们四周年店庆的时候)去的,他们甚至还送了我们餐后酒。食物品质很高(几乎所有的东西都是家庭制作的),而且相对于你享受到的食物,价钱非常合理。我们的账单是50美元,包括一瓶酒,3道菜,还有2杯法国茴香酒,住在伦敦的老爸真是惊呆了(我也是)!

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2013-11-10的点评 通过移动装置

这是一家泰国宗天众多酒吧中的法国小餐馆,很值得一去,主要因为老板琳达优质细心的服务。所有人都能在菜单上找到自己喜欢的食物,价格非常合理。如果你想要或能支付得起每晚的正式餐厅,那你太幸运了,这里随意使用相同的高品质食品,但没有价格标签。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2013-11-5的点评

这里很容易被人忽视,最开始我坐在隔壁,但一旦下定决心来一次就会留下深刻的印象。我坐在屋里,环境令人放松,酒水种类丰盛,玻璃屋太漂亮了。经过莉蒂亚为我们介绍菜单,我点了奶油烤土豆兔肉,完全相信这里的厨师克里斯。迫不及待地想要回去品尝肥牛排炸薯条(big fat steak frites)!

该点评有帮助吗?
泰国春武里
顶尖点评家
133条点评 133条点评
4分 2015-2-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
37条点评 37条点评
4分 2015-1-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
30条点评 30条点评
4分 2015-1-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
74条点评 74条点评
3分 2015-1-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
L'Arc的Directeur général,负责此条点评

更多 

资深点评家
39条点评 39条点评
5分 2014-12-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2014-11-11的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
法国巴黎
顶尖点评家
86条点评 86条点评
4分 2014-8-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国芭堤雅
顶尖点评家
89条点评 89条点评
3分 2014-7-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
5分 2014-7-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
35条点评 35条点评
5分 2014-7-7的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过L'Arc的旅行者还看了

 
春武里芭堤雅
春武里芭堤雅
 

去过L'Arc吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: Inside the Complex After Oh Yes Bar | Thappraya Road, Pattaya 20150, Thailand
  • 地点: 亚洲  >  泰国  >  春武里  >  芭堤雅
  • 电话号码: +66 84 564 4626

价格与菜系

  • 平均价格 RMB 25 - 166
  • 菜系:  法国, 啤酒餐厅
营业时间
星期一
下午6点00分 - 上午10点00分
星期二
下午6点00分 - 上午10点00分
星期三
下午6点00分 - 上午10点00分
星期四
下午6点00分 - 上午10点00分
星期五
下午6点00分 - 上午10点00分
星期六
下午6点00分 - 上午10点00分