芭堤雅全部569家餐厅 »

Rim Talay Seafood & Steak

Soi 18, Naklua Road | Naklua, Pattaya 20150, Thailand
6638426375
网址
芭堤雅排名第116餐馆(共569家)
价格区间: ¥31 - ¥184
菜系: 海鲜, 牛排餐厅, 泰国菜, 国际
适合: 情侣约会, 景观餐厅
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
餐厅详情
适合: 情侣约会, 景观餐厅
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有99条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
82%的旅行者推荐
4.0分 99条点评
  • 非常好
    60
  • 很好
    18
  • 一般
    8
  • 7
  • 很糟
    6
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-3 点评

可能这是最浪漫的吃晚餐的地方,能够欣赏到海上的落日,这的食物不错,尤其是海鲜,服务友好,但是有点随意,唯一的不足是坐着外面的话会有蚊虫,但是不管怎样,这里都是我最喜欢的地方。 更多

Rim Talay Seafood & Steak的Manager,负责此条点评
2014-1-6

Dear Valued Guest, Thank you for your review and we are glad you enjoyed your overall dining experience with us.... 更多

4分 2013-11-26 点评

这家餐厅不是很在芭堤雅的中心,但可以乘坐出租车或其他本地的交通方式即可轻松抵达。我们花了10铢坐了面包车,盘旋在主要街道什么。其他去那里的方式是摩托车的士。 你可以在露台或在沙滩上吃饭。这里的食品高于平均的水平。唯一的问题是,他们很难给你上一些热的食品。我们在一周内在那里吃了三次,每次的食物都不够热。价格大约是平均的水平。 我会再去的,因为这个地方有个“马戏团”,而且这里的风景很美。 更多

Rim Talay Seafood & Steak的Manager,负责此条点评
2013-12-4

Dear Valued Guest, Greeting from Rim Talay Seafood & Steak and thank you for choosing us during your recent visit... 更多

5分 2013-11-14 点评

我们又一次在芭堤雅环塔拉海鲜和牛排餐厅度过一个美妙的夜晚。它直接坐落在沙滩上,香味四溢。我们在超级舒适的酒吧喝饮料,吃晚餐,感觉就像直接呆在沙滩上享受一样!真棒!食物总是非常新鲜美味,而且价位适中。我们点了海鲜组合,里脊肉牛排,烧烤虾,鲈鱼跳跃奶油和鲜油沙拉以及三文鱼刺身。饮料很好喝,特使是鸡尾酒,很大的一杯,造型很不错。我们也很喜欢这里播放的各种不同类型的音乐。我们真的很喜欢新的酒吧,环塔拉是喝饮料、品小吃的好去处。我们很快会再来的。我们还发现躺在沙滩上晒晒日光浴,做做沙滩按摩,吃吃零食,喝点儿鸡尾酒和啤酒也能度过愉快的一天。一旦有空,我们就会来晒日光浴。 更多

5分 2013-10-13 点评

上次来这儿已经是很久以前了,对这次很期待。她从来不让我失望。泰国的独立餐厅食物品质和服务质量经常时好时坏,但这家不这样,食物和服务都一如既往。价位合理,量很足。服务及时,服务员上菜时都带着微笑。 晚上去户外的露台坐一坐,或坐在沙滩上,感觉都很棒。非常放松。是的,下次来芭提雅肯定还来这儿。 更多

4分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

1分 2014-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Rim Talay Seafood & Steak吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面