敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
金边全部803家餐厅 »

Karma Restaurant & Bar

273c Sisowath Quay | (The Riverside), Phnom Penh, Cambodia
089 788 841
金边排名第404餐馆(共803家)
价格区间: 12元 - 37元
经营时间:
周一 - 周日 上午7时00分 - 下午11时00分
菜系: 亚洲, 高棉, 欧洲大陆
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有281条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.5分 281条点评
  • 非常好
    152
  • 很好
    88
  • 一般
    28
  • 12
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-21 点评

一个在金边河岸边很棒的地方。菜单很丰富涵盖了印度菜和Khmer菜。印度菜价格稍贵但是分量很大。我是自己来旅行的,有天晚上在他们那儿点了somosa和开胃菜。 Somosa分量很大,足够了。实际上他们菜的分量足够做两顿饭的了!但他们的食物还是很好因为vindaloo这个主菜很不错。 我会毫不犹豫向大家推荐这家餐馆,如果有机会也会再来吃一次。 更多

Karma Restaurant & Bar的Manager,负责此条点评
2013-3-6

Many thanks for taking the time to write a review about Karma, it is very much appreciated. We are very... 更多

5分 2013-2-20 点评

这是在河边的一家小餐馆,比我们吃过的一般的旅行者餐馆要好一些。早餐非常好,如果你从家出来的晚错过了这里的早餐,那在这里享受午餐和晚餐也是不错的。我们在这里吃过几回了,亚洲风味和西餐都有,做的都不错,很好吃。餐厅非常干净,很宜人,没有什么不尽人意的地方。 更多

Karma Restaurant & Bar的Manager,负责此条点评
2013-3-6

Many thanks for taking the time to write a review about Karma, it is very much appreciated. We are happy... 更多

5分 2013-2-17 点评

按照TA评论,我到了金边,就直接去了卡玛餐厅。评论对它平价特高。我也惊奇的发现,食物既漂亮有好吃。第二天和第三天我都去吃了午餐。女服务员特别友好地为我服务一切。食物真的很让人惊叹,从当地的菜品(你一定得尝尝阿莫克鱼)到西餐(哥顿布鸡排),所有的都是质量上乘。绝对让你物有所值。 更多

3分 2013-2-15 点评

这个饭馆就位于小河边上,周边建筑风情还是可以的,有亚洲和西方风格的菜品,性价比还算可以。但是这个地段这样的食物确实没啥稀奇稀罕的,比较普通。 不知道为啥到到网之前还要推荐这里呢。 更多

5分 2015-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2015-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2015-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

4分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Karma Restaurant & Bar吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心