敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

叙香斋

在9,509家北京市餐馆中排名第59
卓越奖
¥¥
工体
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
中国北京市 100013
010-64046568
新增 叙香斋 的营业时间,让用餐顾客知道可以何时前往。
+ 新增营业时间

TripAdvisor评论员精选

查看所有66点评
访客评分
  • 41
    非常好
  • 16
    很好
  • 8
    一般
  • 1
  • 0
    很糟
评级
  • 食物
    4.5分
    服务
    4.5分
  • 实惠
    4.5分
    氛围
    4.5分
最新点评
性价比最高的素食店,没有之一~

中午有素食自助,68一位,真是超值哦,点菜要10元一个的手卷可以现做,很划算~ 蛋挞非常有特色,和一般的伟大不一样,有乳酪味儿,但要想在自助餐吃到,最好十一点一开门就去~ 如果要想吃好,最好晚上七点半以后去点餐,他家的素食羊肉串如假包换,很多吃肉的朋友都说吃不出来。

5分2014-10-20的点评
小海豚不吃肉
,
北京市
适合:
  • 预订
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
点评员
5条点评 5条点评
4条餐厅点评
5分 2014-10-20的点评

中午有素食自助,68一位,真是超值哦,点菜要10元一个的手卷可以现做,很划算~ 蛋挞非常有特色,和一般的伟大不一样,有乳酪味儿,但要想在自助餐吃到,最好十一点一开门就去~ 如果要想吃好,最好晚上七点半以后去点餐,他家的素食羊肉串如假包换,很多吃肉的朋友都说吃不出来。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
165条点评 165条点评
71条餐厅点评
5分 2014-2-10的点评

尽管我们周一中午去的,人还算少,但大厅还是只能拼桌,可见多火!手卷很好吃。整体味道清淡,我很喜欢!周围很多老外,还有喇嘛在此用餐。68的价格很亲民,值得推荐!

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
183条点评 183条点评
182条餐厅点评
3分 2013-10-11的点评

喜欢本店的老佛爷烧肉和手卷,味道正宗,尤其的好吃;不喜欢,优惠比较少。服务态度、环境卫生都还不错。经常和朋友一起。总体还是可以的。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
77条点评 77条点评
31条餐厅点评
4分 2013-8-16的点评

下午茶点时参观完国子监来到这里,纯粹的素菜馆,空中飘着悠悠的佛乐。这里的"肉菜"外型十分漂亮,还有寿司和生鱼片,令人胃口大开。在地道的北京老胡同里,几个精致的女友相约的好去处。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2013-8-8的点评

这儿的环境挺好的,挺优雅、清净,还有素食自助,在平常生活中,吃得都比较油腻,所以偶尔来这吃一餐素菜,会觉得很舒服,味道很好,在这里还会有出家人来吃呢,把这个地儿介绍给喜欢吃素菜的朋友,值得来试试。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
184条点评 184条点评
77条餐厅点评
5分 2013-8-4的点评

在成贤街国子监靠近雍和宫的地方,很好找,有wifi. 68一位,素菜种类很多,而且还是蒸的小点心,蔬菜,水果,咖啡,最好吃的是黑森林,口感非常赞. 我们来的稍微晚一些,有些菜品都没了,但服务员仍然从后厨给我们拿出来一些,感觉很贴心. 这样的价位能有这么多好吃的,而且服务还很贴心,下次肯定会再来的!

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2013-4-14的点评

每次中午去人都很多。还有很多出家人。菜品种类很多。美中不足是味道都差不多。推荐饺子非常好吃。只是不包括在自助范围内。要另外点。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
468条点评 468条点评
400条餐厅点评
5分 2013-2-17的点评

名字很典雅。我的一个瑞典朋友是vegetarian, 经朋友推荐,我安排他在中国期间试了一下这个馆子。素食做的很精美,也很好吃,他说,回去忽悠几个朋友一起来,呵呵。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
180条点评 180条点评
65条餐厅点评
5分 2013-2-14的点评

叙香斋 第一次吃到素食的自助餐,价格也不贵,人多了点,在饭点的时候要排队。虽然都是用素食做的各类菜色和点心,但是味道绝对美味。特别是一道道精致的点心,满足我的味觉啊。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2013-2-10的点评

是跟妈妈一起去吃的,来之前也参考了tripadvisor上的反应。结果不意外的,和网站上说的一样非常令人满意! 服务很好、素食的发挥也很有创意、环境良好、价格非常公道,简直非常物超所值! 极力推荐!!! 是我在北京吃过的最棒的餐厅!

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
142条点评 142条点评
60条餐厅点评
5分 2012-12-12的点评

位于国子监边上的一间古色古香的素食餐厅。可以自点也可以选择自助餐,好吃不贵,无论怎样吃人均都不会超过100元。更加感慨什么叫舌尖上的中国,厨师长着怎样一双巧手竟能把这素食做的比肉菜还像肉菜(多数都是豆制品) ,不过也要纯正的素,如土豆啊玉米啊南瓜啊西红柿啊……

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
136条点评 136条点评
38条餐厅点评
4分 2012-12-3的点评

叙香斋,听名字就是吃素的地方。而且也是那种喜欢把素材做成肉菜形状的地方。店内装修得古色古香。而且我怀疑这是不是全国唯一一家吃素还可以自助的地方(当然也可以单点)。味道也还行,偶尔吃素的可以去试试。推荐羊肉串和水煮鱼。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
317条点评 317条点评
132条餐厅点评
5分 2012-10-24的点评

叙香斋就在国子监大街上,离雍和宫蛮近,地铁二号线、五号线雍和宫站下,步行几分钟就能到。 因为是素菜馆,又位于国子监这样的历史文化区域,所以整体环境雅致古朴,店内摆设也颇有格调。 餐馆提供午晚市素食自助餐与零点,自助价格分别为78、88元每位,零点的价格也非常合理公道,人均五六十元,就可以吃得很不错。 除了一般素菜馆常见的仿肉素食外,这里的日本料理做得很有特色,素的寿司、生鱼片,相当有意思。 素菜馆,应是与佛有缘吧,所以服务人员都很彬彬有礼和温和,态度不错!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
53条点评 53条点评
3分 2012-4-23的点评

2009年我来此用餐,结果很惊喜,因此此前对中餐也所知甚少。然而这次我再来用餐却有些失望。进门之后服务员带我到楼上的大用餐区。周围有木制雕刻,还有3排的方形餐桌。氛围还算不错,即使来的时间较早。员工服务迅速,但并不太友好。餐厅一头是自助餐,那里堆着有餐具和清蒸蔬菜。这里最适合肉食者和素食者搭配来用餐。很多食物里都有土豆,这对刚开始实行素食主义的人来说,非常不错。食物种类很多,有甜土豆和南瓜,还有花生和甜玉米,以及各种汤、粥和炒饭等。这里还有很多豆制品做的“肉菜”。虽然一切都做得很好,但食物还有个重大缺陷。在挑了一遍所有的食物之后发现,所有食物的味道都差不多,没有刚开始看时食物种类那么诱人。我们只喜欢这里的布丁。从我之前的经验看来,中餐最大的缺陷是甜点,因为他们这里最好的就是广东水果杯:这完全是模仿水果沙拉之作。虽然这种说法可能存在偏见,但这里的甜点无可挑剔,不管是种类还是口味。虽然我并不期望法式和意式的精美食物,但这里比其它的中餐厅已经好很多了,我真希望自己还有肚子能在吃点。总之,一顿普通的自助餐要80元,价钱有点贵,但环境很漂亮,餐厅位于喇嘛庙和夫子庙的那条街上,在北京逛了一天之后,... 更多 

该点评有帮助吗?
加利福尼亚圣地亚哥
顶尖点评家
84条点评 84条点评
5分 2012-1-8的点评

这是一个很棒的斋菜馆,就位于北京东城区的国子监街26号,距离雍和宫很近。非常值得一看。我们在逛这条街的时候,发现了这个餐馆。我和我的妻子都不是素食者,但是这里提供的自助餐非常棒,价格合理,有很多选择。那里每个人都很友善,英语沟通也没有问题。我们一定会再回到这里。

该点评有帮助吗?

查看过叙香斋的旅行者还看了

 
北京地区北京市
北京地区北京市
 

去过叙香斋吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 中国北京市 100013
  • 地点: 亚洲  >  中国  >  北京地区  >  北京市>  > 工体
  • 周围地区: 工体
  • 电话号码: 010-64046568

价格与菜系

  • 平均价格 RMB 43 - 92
  • 菜系:  纯素