敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
北京全部9,382家餐厅 »

普拉那啤酒坊
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100125 (燕莎)
010-64653388,010-64104212,010-64104211
网址
北京排名第450餐馆(共9,382家)
价格区间: ¥123 - ¥154
菜系: 欧洲, 德国, 酒吧, 酿造酒吧
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 团体用餐, 商务宴请, 露天就餐, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
周围地区: 燕莎

我们的社区点评

共有108条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
63%的旅行者推荐
3.5分 108条点评
  • 非常好
    24
  • 很好
    39
  • 一般
    25
  • 10
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-25 点评

在凉爽的夏日,热闹的户外啤酒坊,德式香肠,烤猪肘,土豆泥,德国酸菜,配上大杯的6号黄啤,看上一场世界杯,人生的享受莫过于此。 更多

普拉那啤酒坊的Manager,负责此条点评

尊敬的客人, 感谢您对于普兰啤酒屋的喜爱,并在到到网上留下积极的评论。很高兴得知,您非常喜爱普拉纳正宗的德国佳肴和自酿啤酒。也很荣幸得知,我们啤酒屋给您的世界杯增添了更多的快乐! 诚挚期待您的再次光临! 普拉纳啤酒屋经理 更多

4分 2013-7-25 点评

晚饭后朋友介绍来的这家餐厅,人好多,花园的座位几乎都坐满了,看来夏日的夜晚喝啤酒聊天是最受欢迎的休闲方式啊。我们4人每人点了一杯500ml的黄啤,味道浓郁。下次再来尝尝这里的食物吧! 更多

普拉那啤酒坊的经理,负责此条点评
2013-10-14

尊敬的客人您好, 非常感谢您在到到网上分享您在普拉那啤酒坊的体验。 十月啤酒节到了!2013年10月11日至10月27日,我们诚挚邀请您来普拉那啤酒坊参与一年一度的德国十月啤酒节精彩庆祝活动。我们特别邀请来自德国的Donautal Duo和Gandi Max乐队,以及慕尼黑歌舞女郎将在普拉那啤酒坊帐篷内为您献上精彩演出。 酒店管理层 更多

5分 2013-5-26 点评

晚上九点多去的,外面依旧坐得很满,屋里当然也都是人,真的很火!好多外国人啊氛围很好。最爱吃的当然还是烤猪肘和各种香肠,在北京吃了很多德餐这里最正宗了。量挺大的,所以人多吃还是很划算的。 更多

普拉那啤酒坊的酒店管理者,负责此条点评
2013-7-3

尊敬的Louis您好, 感谢您选择位于北京凯宾斯基饭店一楼的普拉那啤酒坊,并与广大到到网用户分享您的美食点评! 我们高兴地得知您对我们饭店的德国巴伐利亚风情美食的钟爱!每年六月至十月,我们的啤酒花园如约开放。我们诚挚地邀请您与您的朋友来普拉那啤酒花园,在尽情拥抱阳光的同时,大口畅饮普拉那啤酒,共同享受一个惬意的午后! 北京凯宾斯基饭店管理层 更多

4分 2013-3-26 点评

京城吃德国烤大猪肘子最好的地方,环境非常有德国范儿,服务员都是德式打扮,自酿啤酒非常好喝,点了两杯500ml的,68元一杯,黄脾和黑啤味道都值得一试 更多

普拉那啤酒坊的酒店管理者,负责此条点评
2013-7-3

尊敬的客人您好, 感谢您与大家分享您对我们普拉那啤酒坊的好评! 普拉那啤酒坊位于北京凯宾斯基饭店一层,每年6月到10月啤酒花园都如约开放!10月更有最具德国巴伐利亚风情的啤酒节,宾客如约统一巴伐利亚民族着装,特邀慕尼黑乐队现场演绎,诚邀您的光临! 北京凯宾斯基饭店管理层 更多

5分 2012-12-12 点评

现在人越来越多了 用餐的时候环境很嘈杂 以前配餐面包搭配的是鹅肝酱 现在改成猪油酱了 酒的味道保持的不错 新推出了清蒸肘子 不过话说回来 还是烤肘子好吃 脆脆的皮 肥而不腻 更多

普拉那啤酒坊的酒店管理者,负责此条点评
2013-2-7

尊敬的ricowu, 您好! 非常感谢您抽出时间来参与对我们饭店的满意度评定! 这有利于我们能够不断地鞭策员工并随时改进我们的服务。 我很高兴听到您喜爱我们的餐厅!我将与我的同事们分享您对于他们的积极的评价,我相信他们会感到非常激励! 我们欢迎您再次光临坐落于北京凯宾斯基饭店的普拉那啤酒坊,并祝您新春愉快! 酒店管理层 更多

2012-11-20 点评

说到啤酒和德式餐食,凯宾斯基酒店里的普拉那啤酒坊是不能错过的。这是北京第一家供应自酿鲜啤酒和德国风味菜品的餐厅@岳阳 等咱们忙过这阵,咱们去喝一顿的!

来自新浪微博
2012-11-9 点评

21. 普拉那啤酒坊 地址: 北京朝阳区亮马桥路50号凯宾斯基饭店1楼(亮马河边) 推荐理由: 铜光闪烁的啤酒罐与德国传统的木制餐桌椅相互衬托,再现了巴伐利亚古朴温馨的格调。

来自新浪微博
2012-10-20 点评

去普拉那啤酒坊吃饭,不是周末,居然也要等位,女服务生都身着德国传统服装,相当忙碌。一份头盘,一份主菜,居然都没吃完,看来我可以考虑点kids menu上的东西。。。不过4杯啤酒倒是被我们消灭光了,我更偏爱黑啤@北京凯宾斯基饭店

来自新浪微博
5分 2012-5-4 点评

绝美的德国食品和自制啤酒。环境很好而且它生意总是很好,所以他们一定做的不错。很受许多德国商务旅客和外国人的欢迎,价格比起辛德勒来要高一些。 更多

2分 2012-5-2 点评

当你在餐厅付钱吃晚餐的时候,你会至少期待能得到最普通的服务。我们一行四人来吃晚餐,一道菜上来的时候已经凉了,二十分钟后其他菜才上。我不得不把才送回厨房重新加热,告诉他们我想要和其他菜同时上……三道菜却是一起上的,可是还是缺了一道。送的沙拉还没调料包,直到我要才拿来,然后上来的就是拌的乱七八糟的调料。餐厅很忙,但这不是提供糟糕服务和差劲食物的借口……啤酒还不错,但价格也贵。我把品尝德国美食的机会留着去德国享用。如果你想要在北京吃些其他东西,而不想吃中餐,那就尝尝披萨吧。 更多

3分 2012-5-1 点评

在北京去一家仿德国风情的餐厅吃饭有一种怪怪的感觉。但是,对中国顾客来说,占了一大半,是一种很棒的异国风情体验。这家酒店长盛不衰的原因就在于人们对异国风情的追求在餐馆无法得到满足。 份量很足,香肠,土豆和啤酒量都大。但至于值不值得你大老远绕过来,去奢侈购物中心找一家德国小店还值得掂量。 更多

2012-2-10 点评

普拉那啤酒坊……店虽然不如上海多,原来北京德国人聚集区的凯宾斯基也有Paulaner……口味同上海无异,地道的肉食,号称国内最高品质的自酿啤酒,不同的是店名从宝莱纳变成了普拉那……大碗喝酒、大块吃肉、畅所欲言、性情流露,大家都放得很松,期待下次小聚……@梦花庭园 @宅男FOX @queenawenwen

来自新浪微博
5分 2012-2-10 点评

普拉那啤酒坊太强大了。那里有普拉那啤酒和德国风味美食。像是来到了普拉那的总部 Munique一样,不过你会发现这里大部分都是中国人,当然也有很多老外。有点贵,但很值! 更多

4分 2012-1-29 点评

食物的质量一流,完全是德国啤酒。但是,你最后付的也很多。是一个探寻一些特别东西的好地方。 更多

2012-1-17 点评

春节和我一样做北京“小接待”的,推荐大家去了不后悔一定会再来的美食:谗酒的人怎么能不尝尝正宗的德国啤酒——普拉那啤酒坊。自酿啤酒泡沫细腻,很香、清新。肠和面包都很好吃,晚上有表演,夏天室外环境也很耐司。朝阳区亮马桥路50号凯宾斯基饭店1楼(亮马河边)64104212 64104211

来自新浪微博

去过普拉那啤酒坊吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 普拉那啤酒坊,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面