北京全部9,404家餐厅 »

前门M餐厅

中国北京市 196135 (崇文门)
业主请注册
010-67022727
网址
北京排名第70餐馆(共9,404家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥0 - ¥824
菜系: 国际
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 情侣约会, 餐吧, 团体用餐, 商务宴请, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
周围地区: 崇文门

我们的社区点评

共有323条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
82%的旅行者推荐
4.0分 323条点评
  • 非常好
    154
  • 很好
    95
  • 一般
    54
  • 10
  • 很糟
    6
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-24 点评

这是一个幻境特别好的高大上餐厅,地理位置很棒,夜晚去的话,前门全景尽收眼底,食物的味道说实话感觉很一般,不过在这里品尝的主要还是心情和景色,所以特别适合情侣约会,商务洽谈,外地朋友能充分感觉到老北京的现代味道。 更多

4分 2014-5-7 点评

绝对是位置超越口味的一个选择地点,太无可取代的位置了,可以一边吃东西一边看正阳门楼子,这种感觉是无法复制的。口味来说,真的算是一般的,传说中的蛋白饼甜品非常甜。还是喝点东西比较合适。 更多

2013-6-13 点评

#北京最好吃的小吃#前门M餐厅,东城区前门大街2号3楼 。这里的作为每个座位都有自己的特点,看起来很用心的有布置过。并且还有烛台的光也很让人觉得温馨浪漫。环境真的是超级的好,但是就是甜点有点太甜了,不是特别的好吃,沙拉倒是挺好吃的了··

来自新浪微博
4分 2013-3-7 点评

可以远远眺望前门,正阳门,单单优雅的坐在这看风景已经值回票价。有午餐套餐可以选择,从前菜到甜品,吃的悠哉从容。另外,这里主打本地产地菜,挺逗的,延庆土豆? 更多

5分 2013-2-14 点评

M餐厅在前门大街,正对面就是正阳楼,位置非常的好找。和朋友来这里特地品尝了他们的下午茶,价格也不是很贵,有套餐可以选择。不过值得推荐的是他家的千层酥,特别的好吃,香香的。 更多

5分 2013-2-2 点评

地方很棒 私密而不张扬 闹中取静 一切自成一体 周六日的下午茶 十分惬意 品质全北京第一 景观稍逊 国贸三期80层的高度 但是露台和温馨的室内装潢还是让人耳目一新 有气派 特别是服务 没得说 港人管理 不得不说真的很不错 很有英国范儿 值得经常驻足体验 呼朋唤友 举家欢聚! 更多

5分 2013-1-28 点评

因为有国家地理摄影师的讲座,误撞过去的,隐于前门闹市之中,大北照相馆背后,服务员超级棒,中文讲的很好,装修也有自己的特点,很喜欢那个壁炉。只不过坐在一个西餐厅里欣赏对面的正阳门,有点怪怪的感觉。 更多

2012-10-22 点评

和@如来是我哥_an5 一起吃的前门M餐厅。开胃面包。中规中矩,无惊喜。再也找不到当年上海Jean Georges的那种惊艳的面包了。北京Le Pre Lenotre的菜品颇为精彩但面包一般。期待布鲁宫的出品。

来自新浪微博
5分 2012-9-5 点评

2012-8-15 点评

天安门广场仅咫尺之隔的前门M餐厅,为饕客们营造了出坐享美食与美景的优雅氛围~在可以看到前门的餐厅里,不仅可以感受北京的历史积淀与摩登时尚,还可以品尝到传统诱人的欧式下午茶,松饼、丹麦三明治以及精致的花式甜点十分地道好吃!一起去坐坐?

来自新浪微博
2012-8-6 点评

我在:#前门M餐厅# 环境独特~可以坐在户外~面对正阳门~望着从小长大的北京~~再说说冷盘和主菜确实一般~只有熏三文鱼还不错~甜点很棒!是我至今吃到会有惊喜的甜品~(意外的是结帐时居然没有服务费~)

来自新浪微博
4分 2012-5-15 点评

下雨的深夜,我们选择来这里用餐。打不到出租的缘故,离预订时间又晚了三十分钟。好不容易拦到一辆,早早把我们放下,走了五分钟才到餐厅。 餐厅的位置不好找,一开始就挺郁闷,搞得心里很不爽。到了餐厅以后似乎顺当多了。 唯一的抱怨是酒吧的烟味都飘到餐厅来了,让人难以忍受。 我点的烤乳猪简直就是人间极品。餐后甜点的mille fleur也好吃极了。可惜我朋友点的鸭子让他不是很满意。我没尝,不晓得究竟好不好。他倒是很喜欢我的烤乳猪和点心。 就悉尼的消费水准而言,此地的收费蛮高。两道主菜,一份点心,两杯自酿红酒(很不错的澳洲红酒)一共是940元。 更多

4分 2012-5-12 点评

环境不错,服务也不错,没有一般西餐厅的拘束感。在那儿喝下午茶,聊天不错,中餐和晚餐较贵。 风景没有想象中好,但整体环境不错,可以作为好友聚会地。 更多

4分 2012-5-8 点评

前门M餐厅是北京最贵的餐厅之一。但在北京的贵,和在欧洲类似的餐厅的消费不能比,特别是你远离酒类,在中国,酒的收费都过高。 我们打算喝鸡尾酒,尽管我们花费一样,但我们更想要低中档的酒,在暖春的一个晚上,喝树莓酒不错,又可以享受美景。 食物不错,如果不完美,服务是一流的。这里适合你带你喜欢的那位来度过特别的一晚,确定她/他喜欢这个地方。 更多

4分 2012-5-4 点评

这个餐厅绝对融合了所有最棒的因素,尤其是当你走到阳台上眺望天安门广场的时候。这样一个露天的餐厅非常适合朋友及家人聚会。这里的食物同样也很不错,但似乎有些太贵了。我在它的连锁酒店M on the Bund用过餐,发现两个餐厅的菜单很相似,但食物都很不错,而且我也感觉很满意。最后上甜点绝对是个很好的主意! 更多

去过前门M餐厅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 前门M餐厅,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面