敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
北京全部9,428家餐厅 »

黑芝麻厨房

中国北京市 903 (后海)
业主请注册
13691474408
网址
北京排名第2餐馆(共9,428家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥309 - ¥309
菜系: 中国
餐厅推荐: 预订, 宵夜, 雅座
周围地区: 后海
餐厅详情
餐厅推荐: 预订, 宵夜, 雅座
周围地区: 后海

我们的社区点评

共有305条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
96%的旅行者推荐
4.5分 305条点评
  • 非常好
    252
  • 很好
    36
  • 一般
    9
  • 6
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-17 点评

环境很舒服,吃得很惬意,对胃口,这里交通很方便,无论开车还是坐公交都很容易找到,可选择的吃的东西很多,做得很精美 更多

5分 2014-2-21 点评

慕名而来到这家店,发现人气很旺,我们等位等了好一会才进去,停车位也不是很好找,据说是到到2012年的人气王,果然名不虚传,虽然说价格挺贵的,不过用料实在,菜色精美,还有机会再来 更多

3分 2013-8-26 点评

最喜欢你里面的芝麻糊 汤圆,不喜欢里面的价格有点小贵。偶尔去消遣下,还是可以的,交通便利,环境也十分的OK的。,价格要是在实惠点,我就可以经常去了 更多

5分 2013-8-1 点评

这家店的创意很好。很适合朋友或者家人聚会,菜的味道也很不错,就是价格比较贵,菜基本上都是家常菜,也比较干净卫生 更多

5分 2013-7-18 点评

很私密的厨房,用餐环境很特别,可以交到朋友,大家轻松的交流。 拔丝和冰激凌非常有特色。 油烟味大,快点装一个强力油烟机就好了,吵一些比回去洗澡换衣服要方便。 谢谢那里的每一个人为我带来了愉快的经历。 更多

5分 2013-3-20 点评

不错的私家菜,环境好,装饰温馨,服务周到,总是客满。虽然价格有些小贵,但是菜品的质量很不错,吃起来舒服,比较值。喜欢他家的芝麻糖醋里脊,白斩鸡,东坡肘子和素鸡,味道很正,也很可口,推荐! 更多

5分 2012-12-13 点评

这的路好难找啊出租车上兜了几圈胡同深处终于发现庐山真面目了。在到到网上奔着网评来的,初见小厨确有些别致,有个小庭院阳光下坐坐感觉蛮像家的,一边观看美食烹饪一边享受美味确实享受啊,这里外国朋友很多,适合朋友聚会吧,感觉老板人很好,性价比一般,我和男朋友共490元。 更多

5分 2012-12-7 点评

和几个朋友在这里小聚,也是别人推荐过来的,果然名不虚传,简直台开心的一次聚餐了,这里的外国朋友很多,一边品尝美味还可以一边观看烹调艺术,喜欢这里的红酒,下次一定多多推荐朋友来 更多

3分 2012-12-3 点评

黑芝麻厨房在到到网上好评很多,去了一次,发现其实就是糊弄老外的地方。中国本地人还是别去了,为什么这么说,因为饭店的味道还是不错的,但是同样的价格你可以在北京吃到更好吃的。如果你不在乎价格,那去吧,因为服务和味道属于上乘。对了,厨房也提供烹饪课。 更多

黑芝麻厨房的General Manager,负责此条点评
2012-12-12

顾客您好: 感谢您光临黑芝麻厨房,反馈您的宝贵意见,真心感到抱歉未能达到您的预期。 由于黑芝麻厨房是一个非常私人的厨房,容量仅限于22人,在这样的一个地方我们的客人来自中国、美国、香港、欧洲等等世界各地的友人,大家不远万里聚在一起共同分享一顿丰盛的晚餐,美味的饮料,结识到新的朋友;还可以近距离的观察厨师如何进行烹饪,从专业的中国大厨那里了解中华民族的饮食文化和烹饪技巧。我们的全体工作人员全心全意为客人打造一份丰富多彩的美食之旅,力争让每一位应邀而来的客人感到满意。 再次感谢您光临黑芝麻厨房,希望您用餐愉快! Michelle Tang 黑芝麻厨房 经理 更多

5分 2012-5-12 点评

在北京(Beijing)胡同逛那么久,这是最棒的一家私房菜。菜很好吃,我吃了10道完全不同的。环境很私密,在这里开会聚餐也不错。所有员工都很友好,好像是在朋友家里吃饭。不管你来出差,度假还是路过,记得来尝尝哈。 更多

5分 2012-4-27 点评

我们是和几对夫妻一起去的这家饭店,和朋友一起度过了一个美好的夜晚还吃了很多好吃的。我们包下了整个餐厅,观看厨师烹调,还参观并吃了很多美味佳肴。我都等不及再去一次了! 更多

4分 2012-4-25 点评

环境美观,里面还有个庭院,不过来之前一定要做足功课看看怎么走,如果仅凭自己是永远都不会找到的。 在公共餐桌用餐很新鲜。一切都还很实惠,价钱里已经包含红酒了。服务也周到。 很有趣的一个夜晚,但是没有多少当地人在(好像没有吧就)。 更多

5分 2012-4-18 点评

我们在到到网上看到这家厨房的奇妙体验,然后决定为我们近期的北京之行预定座位。我们非常喜欢它。这家厨房位于这座城市的一个充满趣味的地方,那里的食物也非常出色。服务周到,食物也是面面俱到。我们带着两孩子同去,一个15岁,一个13岁,他们在那里度过了愉快的时光……我们吃饭就用了2个多小时。每道菜都很特别,店主的老公为我们解释所有事情……包括大厨的背景。独特、有趣、物超所值。还有免费的红酒。总而言之,是我们在北京的一次特殊经历。他们还提前一天给我们发送路线,真是好极了。抽空去去这个地方吧! 更多

黑芝麻厨房的General Manager,负责此条点评
2012-4-20

Thanks for the review! The BSK team are please to hear your family had a wonderful experience during Beijing and... 更多

5分 2014-6-27 点评

更多
3分 2014-6-26 点评

更多

去过黑芝麻厨房吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 黑芝麻厨房,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面