敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京全部9,467家餐厅 »

黑芝麻厨房

中国北京市 903 (后海)
业主请注册
13691474408
网址
北京排名第4餐馆(共9,467家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥307 - ¥307
经营时间:
周一 - 周日 上午10时00分 - 下午1时00分
下午7时00分 - 下午10时00分
菜系: 中餐
餐厅推荐: 预订, 宵夜, 雅座
餐厅详情
餐厅推荐: 预订, 宵夜, 雅座

我们的社区点评

共有341条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
96%的旅行者推荐
4.5分 341条点评
  • 非常好
    275
  • 很好
    46
  • 一般
    11
  • 6
  • 很糟
    3
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-11-4 点评

我们慕名而来这间餐厅,因为从后海过来,所以找路花了一段时间。从大街走到胡同,从胡同找到窄巷,那餐厅却在灯火暗处。路是难找,但请继续看下去。 这间餐厅要预先订枱的,每日既菜单未必一样,不过据说头盘和甜品前的菜必定要试。我试了,很喜欢甜品前的菜,很辣的。至于从香港来的爸妈,不喜欢吃太辣的食物,所以不喜欢这道菜。 讲返间餐厅,从私房菜的角度看是很有趣的体验。与一班唔识的人坐在一起吃饭,很有趣的尝试。从食物、环境、酒到话题,都是一个很好的交流... 对外国人或喜欢外国事第的中国人说。 对中国人来说,这个价钱可以找到更佳的食物,昂贵的食材,更好的酒,所以对外国事物无兴趣的中国人来,单单食饭饮酒满足唔到佢地,昂贵换来特别和好食既家常菜不是物有所值,所以父母对这餐饭不会评五星的。 但对喜欢外国事物的中国人来说,可以食野,饮酒,和其他人(这天除了我们三个人以外只胡一个中国人)倾计是一个享受呀。十道菜入面有几道是中国著名菜色,中国人吃惯了,仍是好味,外国人就是会赞不绝口。酒不是最好,但放松心情,伴菜而喝又是另一番感受,地段不是五星级,但是这里的建筑和环境让你感受到与别不同的外国感受。 总括来讲... 更多

3分 2014-8-17 点评

这个店就在南锣鼓巷登陆酒吧西侧的胡同里,小店很精致,最大特点就是你可以看到每道菜从头到尾的制作过程,菜的味道还是不错的,很适合老外到这里了解中国美食,价格很贵,人均300左右。 更多

3分 2014-7-25 点评

菜很普通没有什么却特别的,味道也很一般,不知道为什么就排在了第一个的位置上,价格略贵,没有什么惊艳的地方。在胡同里不好找。 更多

4分 2014-7-22 点评

朋友大力推荐并带我去的店,装修得很有风格、明亮干净很有现代风格。餐厅位置也好开车坐车都方便。菜色选择很多,而且做得很精致,让人看着就胃口大开,实际上味道也很好,那天餐厅还送了我们一只红酒,服务真是很不错,就是价格不便宜。 更多

4分 2014-4-17 点评

环境很舒服,吃得很惬意,对胃口,这里交通很方便,无论开车还是坐公交都很容易找到,可选择的吃的东西很多,做得很精美 更多

5分 2014-2-21 点评

慕名而来到这家店,发现人气很旺,我们等位等了好一会才进去,停车位也不是很好找,据说是到到2012年的人气王,果然名不虚传,虽然说价格挺贵的,不过用料实在,菜色精美,还有机会再来 更多

3分 2013-8-26 点评

最喜欢你里面的芝麻糊 汤圆,不喜欢里面的价格有点小贵。偶尔去消遣下,还是可以的,交通便利,环境也十分的OK的。,价格要是在实惠点,我就可以经常去了 更多

5分 2013-8-1 点评

这家店的创意很好。很适合朋友或者家人聚会,菜的味道也很不错,就是价格比较贵,菜基本上都是家常菜,也比较干净卫生 更多

5分 2013-7-18 点评

很私密的厨房,用餐环境很特别,可以交到朋友,大家轻松的交流。 拔丝和冰激凌非常有特色。 油烟味大,快点装一个强力油烟机就好了,吵一些比回去洗澡换衣服要方便。 谢谢那里的每一个人为我带来了愉快的经历。 更多

5分 2013-3-20 点评

不错的私家菜,环境好,装饰温馨,服务周到,总是客满。虽然价格有些小贵,但是菜品的质量很不错,吃起来舒服,比较值。喜欢他家的芝麻糖醋里脊,白斩鸡,东坡肘子和素鸡,味道很正,也很可口,推荐! 更多

5分 2012-12-13 点评

这的路好难找啊出租车上兜了几圈胡同深处终于发现庐山真面目了。在到到网上奔着网评来的,初见小厨确有些别致,有个小庭院阳光下坐坐感觉蛮像家的,一边观看美食烹饪一边享受美味确实享受啊,这里外国朋友很多,适合朋友聚会吧,感觉老板人很好,性价比一般,我和男朋友共490元。 更多

5分 2012-12-7 点评

和几个朋友在这里小聚,也是别人推荐过来的,果然名不虚传,简直台开心的一次聚餐了,这里的外国朋友很多,一边品尝美味还可以一边观看烹调艺术,喜欢这里的红酒,下次一定多多推荐朋友来 更多

3分 2012-12-3 点评

黑芝麻厨房在到到网上好评很多,去了一次,发现其实就是糊弄老外的地方。中国本地人还是别去了,为什么这么说,因为饭店的味道还是不错的,但是同样的价格你可以在北京吃到更好吃的。如果你不在乎价格,那去吧,因为服务和味道属于上乘。对了,厨房也提供烹饪课。 更多

黑芝麻厨房的General Manager,负责此条点评
2012-12-12

顾客您好: 感谢您光临黑芝麻厨房,反馈您的宝贵意见,真心感到抱歉未能达到您的预期。 由于黑芝麻厨房是一个非常私人的厨房,容量仅限于22人,在这样的一个地方我们的客人来自中国、美国、香港、欧洲等等世界各地的友人,大家不远万里聚在一起共同分享一顿丰盛的晚餐,美味的饮料,结识到新的朋友;还可以近距离的观察厨师如何进行烹饪,从专业的中国大厨那里了解中华民族的饮食文化和烹饪技巧。我们的全体工作人员全心全意为客人打造一份丰富多彩的美食之旅,力争让每一位应邀而来的客人感到满意。 再次感谢您光临黑芝麻厨房,希望您用餐愉快! Michelle Tang 黑芝麻厨房 经理 更多

5分 2012-5-12 点评

在北京(Beijing)胡同逛那么久,这是最棒的一家私房菜。菜很好吃,我吃了10道完全不同的。环境很私密,在这里开会聚餐也不错。所有员工都很友好,好像是在朋友家里吃饭。不管你来出差,度假还是路过,记得来尝尝哈。 更多

5分 2012-4-27 点评

我们是和几对夫妻一起去的这家饭店,和朋友一起度过了一个美好的夜晚还吃了很多好吃的。我们包下了整个餐厅,观看厨师烹调,还参观并吃了很多美味佳肴。我都等不及再去一次了! 更多

去过黑芝麻厨房吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心