敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京全部9,382家餐厅 »

朋坐西厨堂

中国北京市 100007 (工体)
业主请注册
010-84039748
北京排名第472餐馆(共9,382家)
菜系: 希腊
周围地区: 工体
游客照片 (21) 举报
餐厅详情
周围地区: 工体

我们的社区点评

共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
90%的旅行者推荐
4.0分 18条点评
  • 非常好
    5
  • 很好
    7
  • 一般
    2
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-23 点评

我在希腊工作过7、8年,认为这里希腊菜的味道在北京是最纯真的了,我在此吃过十几次了,很好。希腊驻华使馆经常在此招待中国客人和来自希腊的代表团。据说他们的许多食材是从希腊进口的。原来的厨师是希腊人,现在的主厨是他的徒弟,跟他学习了很长时间,手艺可以。天气好的时候坐在二楼露台吃饭、喝咖啡,很是享受。 更多

5分 2013-2-19 点评

在一家四合院儿内,外面看不出什么,进去后发现别有洞天。装修的非常好,漂亮的地中海风格,服务热情周到,是一家希腊风格的餐馆。烤的肉和蔬菜串很好吃,也非常入味。推荐他家希腊特有的果酒,比葡萄酒略甜,好喝。 更多

4分 2012-10-24 点评

餐馆位于五道营胡同,近雍和宫西门,地铁二号线、五号线雍和宫站下车,步行即到。 餐馆的外文名字是Argo,中文名字叫“朋坐西厨堂”,说实话,两者真的很难对应起来! 从外观看,地道的北京胡同旧院子,青砖红门,内里却是西餐馆,主打希腊菜,装饰风格走的地中海范儿——蓝白色、格子,深感内外有别啊! 餐馆旨在北京开一家地道的希腊餐厅,用自然新鲜成份的地道希腊菜肴在健康、美味上不断提升人们的饮食习惯。所以橄榄油、乳酪、新鲜蔬菜等,就成了这儿的关键词。 点菜丰俭由人,既有十多元的烤土豆、米布丁等轻食,也有八十往上的烤牛肉等硬菜。 感觉餐馆人手不太够,服务跟不上。 更多

2012-9-22 点评

五道营的“朋坐西厨堂”希腊餐厅,鹰嘴豆酱、披萨不错,牛肉和海鲜饭还是更喜欢自己做的味道。@游洋online 特别感谢@liya微博 家的制服Sir,全程好司机、好打听、好建议、好梦话各种功能,让我们从下午到深夜,海淀——东城——朝阳——海淀,晃荡至此仍不觉疲倦。

来自新浪微博
2012-7-12 点评

五道营 朋坐西厨堂 希腊菜馆,一间四合院小露台很舒服,很适合聊天的地方,但是,食物真的不敢恭维,点了五道菜,只有红葡萄酒煨鸡通心粉还能添一下肚子,可这道菜真觉得跟希腊没什么关系

来自新浪微博
2012-7-10 点评

五道营胡同的“朋坐西厨堂”西餐厅,希腊风味菜,味道不错,偶们去了这里:)偶推荐的以上这4家必去的西餐厅,都非常有特色:)

来自新浪微博
2012-2-13 点评

在五道营,朋坐西厨堂,希腊特色的西餐,味道还真不错。

来自新浪微博
5分 2011-6-12 点评

在2010年的11月,我们在这里吃过两次(在我的其他回复中可以看到一些其他的细节),餐厅的质量有了明显的提高。 首先,非常高兴看到,它在当地人和一些外国人中更加受欢迎。食物似乎也比我们记忆中的更好。这次去,我们先点了传统可口的希腊风味小吃。强烈推荐! 接着我们吃了鸡肉串烧拌饭和浇上温暖梨子沙拉的通心粉。鸡肉串烧包含了鲜嫩的鸡胸肉,浇上了美味的番茄酱,但没有特别让人惊喜。梨子沙拉会更棒一点啦——去点核的梨子与肉桂等香料一起炖,再配上核桃,浇在通心粉上。哇,简直太棒了!邻桌吃的觉得挺好的有美味羊排和分量十足的穆莎卡。 甜点有加上蜂蜜与核桃的巴卡拉和优酪乳。巴卡拉,不是像阿拉伯风格那样的脆,但很好吃,有浓厚的豆蔻味,非常的甜美。带蜂蜜和核桃的希腊优酪乳的口感绵厚,柔顺,让人很满意。 也许是因为他们有了一个新的主厨,或者是他们完善了他们的食谱。 还有一件事——他们现在的地方更大了,还有一个屋顶露台(在那里,我们吃了东好吃滴,享受了一个愉快的夏日傍晚还有胡同里的阵雨)。周边的区域正在恢复中(新的餐厅和商店正在开张)。 更多

3分 2011-4-5 点评

位于布满精品咖啡馆和餐馆的小道上,这块区域将成为南锣鼓巷。至少这家餐馆在北京没有多少竞争者。 我们吃一餐花费,一小盘豆沙30(人民币),一杯啤酒40(一瓶的话基本上起价是180-200),烤羊肉和猪肉各70。根据我中国客人和第一次吃希腊菜的人来说,这里的食物总体上缺少独特的味道,让她不确定的是到底什么是特别的。对于她来说,这里的价值不值这个价。 对于我来说,这里还不错,让我想起了希腊。让我惊喜的是这里的猪肉和盖着羊肉的番茄酱。 虽然那时我们是唯一的客人,但菜上得很慢。我们推荐尝一下希腊的味道,对于非经济旅行者和这里的地段来说。 更多

4分 2010-11-8 点评

这是一家地道希腊菜馆。我和我老公来到北京的前一个月,在希腊呆了10天,到这家吃饭也是碰巧遇上了。 老板是希腊人,在北京住了也有30年了,说着一口漂亮的英语和普通话,他身上的气质很适合做一家餐馆的老板--友善,自信,有魅力,但不自傲。 每一盘菜都是精心设计的。我们第一次去的时候,吃了小拼盘,羊肉串,还有希腊茄合,大爱呀。 不到十天,我们又去了一次,又点了小拼盘,还有美味的扁豆汤,希腊沙拉,沙拉一般(沙拉酱没味道),然后还有配有意大利米状面食的羊小腿,美味呀。 这两次,我们喝了一瓶上等的葡萄酒,大概30美元。 惬意,舒适的环境。极力推荐。带一些朋友来这享受美食吧! 更多

4分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-2-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过朋坐西厨堂吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 朋坐西厨堂,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面